RV Zaya - Нужна ваша помощь

• Последние ответы
  • Новые темы

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
И бывают случаи, когда засунуть мораль ради благополучия семьи гораздо высокомооалтнее, чем её соблюдать

Например, кто то стал шлюшкой, чтоб спасти больную мать?

Или нашёл кошелёк и не отнёс в бюро находок, а купил детям игрушек
Демагогия и цыганщина.

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
И @Антуаннета
Помимо шлюшек мать можно спасти по другому - фонды, сборы средств, пожертвований, устроиться на несколько разных работ - именно такое приходит в голову человеку с МОРАЛЬЮ.
А торчки, алкаши, шлюхи, воры и прочие - привыкли зарабатывать быстро.

И кошелёк чужой тебе счастья не принесёт.
А чего с моей моралью не так?

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Про мораль: в каждом обществе есть мораль и да она отличается в разных народах, странах..
И когда ты нашел кошелёк и купил детям игрушки, то ты тварь возможно кого-то обрёк на смерти или что-то подобное.
Зая в нашем обществе, где мы с тобой живём одна мараль, хули ты на цыг смотришь, глупый мозг совсем уже не знает как себя оправдать? Так не надо оправдывать просто прими себя и становись обликом морале

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Ну да
С моей моралью всё ок

А что не так? Укажите)

И @Антуаннета

Я поняла, что тебе это объяснять - такое же бестолковое занятие, как объяснять что-то Кире. Результат все равно нулевой.

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
И @антуаннета пусть тоже папиле, ч
Я поняла, что тебе это объяснять - такое же бестолковое занятие, как объяснять что-то Кире. Результат все равно нулевой.
Я правда не понимаю
Кроме того, что я не изолирубсь, что не так?

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.477

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.477
И @Антуаннета

С моралью Хренова это и так понятно, а вот что с мозгами?? Как можно выйти замуж за солянова алкоголика. Это зая уже не лечится, с моралью можно поработать, а с идиотизмом вряд ли

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
С моралью Хренова это и так понятно, а вот что с мозгами?? Как можно выйти замуж за солянова алкоголика. Это зая уже не лечится, с моралью можно поработать, а с идиотизмом вряд ли
Она то не знала изначально такой инфы про мужа.. Вышла по симпатии и расчету, наверно.

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
И @антуаннета пусть тоже папиле, ч

Я правда не понимаю
Кроме того, что я не изолирубсь, что не так?
Причём тут изоляция?
Сколько раз уже за последние полгода мы говорили с тобой о твоей морали? Что в теме Сэра обсуждали, что в твоей. Да и до этого, прошлым летом, вспомни. Вспомни, когда Миша сорвался, ЧТО ты писала. И потом. Открою тебе секрет - то, о чем человек говорит и что он думает про людей, не зная правды, делая свои выводы; это всё он транслирует из СВОЕЙ жизни. Вот ты пишешь про эскорт Сане, потому что они нравятся ТЕБЕ, это же "искусство". Хотя любой адекватный человек написал бы, что это стрёмно. Или твои разговоры про зарплаты, что я живу с торчком, потому что он получает 100 тыщ и поэтому его лечу, из-за бабок - это потому что любви нет в ТВОЕЙ жизни и ты живёшь из-за бабок, что понятно по твоим сообщениям. Или эти разговоры вечные про с.екс, зал, член, внешность - именно из ЭТОГО складывается ТВОЯ жизнь.
На форуме всем очевидно, что тебе нужно работать над моралью. И недаром говорят - сядь на изоляцию, начни писать пересказы, читать литературу, подмечать мораль в ней.

Ты вышла замуж просто так. Если муж не изменится - ты просто уйдёшь. Он алкаш, ты алкаш. Какая мораль, если ты так просто раскидываешься людьми? Если выходишь замуж, чтобы выйти замуж.
Ты бросаешь свои ресурсы на внешность, но тебе нужно качать внутренний мир. Это важнее.

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
Причём тут изоляция?
Сколько раз уже за последние полгода мы говорили с тобой о твоей морали? Что в теме Сэра обсуждали, что в твоей. Да и до этого, прошлым летом, вспомни. Вспомни, когда Миша сорвался, ЧТО ты писала. И потом. Открою тебе секрет - то, о чем человек говорит и что он думает про людей, не зная правды, делая свои выводы; это всё он транслирует из СВОЕЙ жизни. Вот ты пишешь про эскорт Сане, потому что они нравятся ТЕБЕ, это же "искусство". Хотя любой адекватный человек написал бы, что это стрёмно. Или твои разговоры про зарплаты, что я живу с торчком, потому что он получает 100 тыщ и поэтому его лечу, из-за бабок - это потому что любви нет в ТВОЕЙ жизни и ты живёшь из-за бабок, что понятно по твоим сообщениям. Или эти разговоры вечные про с.екс, зал, член, внешность - именно из ЭТОГО складывается ТВОЯ жизнь.
На форуме всем очевидно, что тебе нужно работать над моралью. И недаром говорят - сядь на изоляцию, начни писать пересказы, читать литературу, подмечать мораль в ней.

Ты вышла замуж просто так. Если муж не изменится - ты просто уйдёшь. Он алкаш, ты алкаш. Какая мораль, если ты так просто раскидываешься людьми? Если выходишь замуж, чтобы выйти замуж.
Ты бросаешь свои ресурсы на внешность, но тебе нужно качать внутренний мир. Это важнее.
Уроками не прокачаетсч то о чем выше написано, про мужа, про стебы других и тд... Зая молодец пишет прямо как думает, не парится как это воспримет народ.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Уроками не прокачаетсч то о чем выше написано, про мужа, про стебы других и тд... Зая молодец пишет прямо как думает, не парится как это воспримет народ.
Ты трезвый, и ты в срыве - 2 абсолютно разных человека. Совершенно. Как мышление-то меняется, на 180 градусов просто.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
Ты трезвый, и ты в срыве - 2 абсолютно разных человека. Совершенно. Как мышление-то меняется, на 180 градусов просто.
Вы серьёзно полагаете, что три месяца поработав по литературе и задания, она бы мужа другого выбрала? Или не стебала бы аню с мишей?

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Вы серьёзно полагаете, что три месяца поработав по литературе и задания, она бы мужа другого выбрала? Или не стебала бы аню с мишей?
Я думаю, если бы и она, и ты по урокам отработали на совесть, был бы толк.
А лучше в РЦ, там бы короны посшибало

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183