- Реакции
- 7.986
Тоже хочешь?)Дак я не понял, ты бросила курить, или только бросаешь.?
Тоже хочешь?)Дак я не понял, ты бросила курить, или только бросаешь.?
Позже да, к лету ближе. Пока ещё рано. . да и Маруся посоветовала мне через 1,5 года после употребления.Тоже хочешь?)
Если вы решили изолировать друг от друга ЛТПшников, то это нормальная идея... Я закрытые разделы не читаю, заглядываю с гостя периодически и немного не в теме какие нововведения в тренде)А ты как думаешь, стоит разрешать тем, кто в ЛТП, писать в других темах ЛТП?
мы не пришли к всеобщему согласию, хорошо это или плохо)Если вы решили изолировать друг от друга ЛТПшников, то это нормальная идея... Я закрытые разделы не читаю, заглядываю с гостя периодически и немного не в теме какие нововведения в тренде)
Хорошая шутка) зашла...всеобщему согласию
Как избавится от мысли, что пивка выпить изредко это норм?*
А если мне нравится моя жизнь и я просто хочу пожить подольше?
50 на 50
Но сейчас есть куда на другие вещи тратить
Понравилист кросы одни, надо подкопить
Да и минусы у алко есть 100 процентов и их много
Сейчас прочитала, что алкоголики живут до 50 лет
Немного удивил этот факт, потому что кажется, что пьют многие
Раз муж только работает или дома валяется, решила выбираться погулять сама вчера гуляла в новом месте
Павелецкая плаза
Оч понравилось
Разрабатываю новые нейронные связи
Но как из авитаминоз от мысли, что пивка выпить изредко это норм?
не до 50 они живут ( женщины точно. Моя мама умерла в 35. Думала в 50 умрет. Пила не запоями а так вино пиво любила кстати тоже.
Честнос какой целью бухаешь ? Как по твоему ?
Сердце?не до 50 они живут ( женщины точно. Моя мама умерла в 35. Думала в 50 умрет. Пила не запоями а так вино пиво любила кстати тоже.
А так у меня нет алкашинвх отмаз типо :"устал на работе " И т. Дс какой целью бухаешь ? Как по твоему ?
Опять цветные сны начала видетьА там уже и личико от трезвости улучшилось и фигурка подтянулась
Думаю ля я краля
Опять цветные сны начала видеть
Почему опять?Опять цветные сны начала видеть
И что? :)краля, пЫвко …
Ань, молодец, что бросила питькраля, пЫвко …
Надеюсь, ты реалист и не считаешь себя, красавчиком?)Опять цветные сны начала видеть
Лошок решил самоутвердиться?)Опять цветные сны начала видеть