- Реакции
- 47.796
А как он от гири освободился?Нет, денег требовал, скот. Ноут, говорит, унесу. Мразь. Он ушёл, дочка в слезы.
А как он от гири освободился?Нет, денег требовал, скот. Ноут, говорит, унесу. Мразь. Он ушёл, дочка в слезы.
Могу показатьБред не неси.какие дизлайки,детский сад.
.
Сломал замок, видимоА как он от гири освободился?
Есть желание ему помочь - не пускайте на порог. И не давайте денег.Бред не неси.какие дизлайки,детский сад.
.
Как какие? Тоже признает себя тупой и будет борщик ему варить и очко вылизывать. Она же провенилась перед ним.Надин, сынок к вам скоро придет ждите.
Какие действия с вашей стороны будут?
ПокажиМогу показать
Как какие? Тоже признает себя тупой и будет борщик ему варить и очко вылизывать. Она же провенилась перед ним.
Какие деньги,тогда свои забирал,а у меня лишних нет!Есть желание ему помочь - не пускайте на порог. И не давайте денег.
Алкогольный и соленый срыв, страница 75Покажи
И на порог не пускать.Какие деньги,тогда свои забирал,а у меня лишних нет!
Что вы все про очко?у вас с этим проблема?Как какие? Тоже признает себя тупой и будет борщик ему варить и очко вылизывать. Она же провенилась перед ним.
Бред не неси.какие дизлайки,детский сад.
.
Какие деньги,тогда свои забирал,а у меня лишних нет!
Что вы все про очко?у вас с этим проблема?
Проблемы у вас, глаза разуйте. Поколение которое вы родили вымерает! А вы все про очко.Что вы все про очко?у вас с этим проблема?
Искрени советую прочесть статьи на трезвую голову. Жизнь вашего сына на волоске и она сейчас в ваших руках.Что вы все про очко?у вас с этим проблема?
У вас проблем столько...решали бы. Но для вас намного важнее личные высказывания... Манка...Что вы все про очко?у вас с этим проблема?
сколько ты еще над детьми будешь издеваться?Нет, денег требовал, скот. Ноут, говорит, унесу. Мразь. Он ушёл, дочка в слезы.