- Реакции
- 6.939
Так говорят, что помру я уж к тому времени. А почему она будет ползать?А как ты отнесёшься к тому что через пару лет твоя старшая дочь будет по притонам ползать?
Так говорят, что помру я уж к тому времени. А почему она будет ползать?А как ты отнесёшься к тому что через пару лет твоя старшая дочь будет по притонам ползать?
А чему ещё она у такого папаши научится?Так говорят, что помру я уж к тому времени. А почему она будет ползать?
тогда прочитайте статьи.Я очень люблю своего сына
Так и есть(никогда себя не прощу.Чё ты там врубила опять своё "виновата"?
Ничему.А чему ещё она у такого папаши научится?
мама, вы не помогаете. хотите помочь, прекратите писать эти вредительные мыслиТак и есть(никогда себя не прощу.
Хорошему.Ничему.
Она ж статьи не читала некогда. От куда ей знать. Вот кого за пересказ надо посадить.мама, вы не помогаете. хотите помочь, прекратите писать эти вредительные мысли
вы можете помочь - прочитайте статьи
Это не имеет никакого отношения к моему алкоголизму и наркомании. А вот у тебя это дорожка к бухлишку.Так и есть(никогда себя не прощу.
в нынешнем состоянии - да. а если выберешься, это будет оху.ительный пример того, как люди падают, но поднимаются и не повторяют ошибок.Хорошему.
Тебе только за пересказ бы кого-нибудь усадить)) Аню, маму, нехай вся семья изложения пишет, да?Она ж статьи не читала некогда. От куда ей знать. Вот кого за пересказ надо посадить.
Про антирефлекс 100%в нынешнем состоянии - да. а если выберешься, это будет оху.ительный пример того, как люди падают, но поднимаются и не повторяют ошибок.
и антирефлекс на алкашку и наркоту
Ухожу.прочитаю статьи зайду.мама, вы не помогаете. хотите помочь, прекратите писать эти вредительные мысли
вы можете помочь - прочитайте статьи
как и тебе когда-то?Блин, ему пох на всю эту высокопарную чушь
Он эгоист и хочет кайфа
Ну как бы сам кричал, что мама-алеоголичкаТебе только за пересказ бы кого-нибудь усадить)) Аню, маму, нехай вся семья изложения пишет, да?
а вы можете тут тему создать, читать и вопросы нам задавать, если что-то не понятно.
Ухожу.прочитаю статьи зайду.
Она и не отрицаетНу как бы сам кричал, что мама-алеоголичка
Хай пересказывает
Как и всем наркамкак и тебе когда-то?
только читайте все по порядку. И то,что написано про алкоголиков, касается и наркоманов и наоборот. По ссылкам внутри не переходите..
Ухожу.прочитаю статьи зайду.