- Реакции
- 44.539
??? сам понял, че сказал?Когда я был трезвым, я, видимо, хотел быть не трезвым. Иначе зачем было пить в первый день.
в какой первый день?
??? сам понял, че сказал?Когда я был трезвым, я, видимо, хотел быть не трезвым. Иначе зачем было пить в первый день.
В первый день так называемого срыва.??? сам понял, че сказал?
в какой первый день?
Наехал ты. Ты же всех винишь в том, что сорвался, что недолечили и бла бла бла. Всех кроме себя. Осадок то есть.Вообще не обязана, просто спросил. Никто не обязан.
Ты сказала, чтоб я подумал о том, чего хотел, когда был трезвым. Ну так, видимо, я хотел быть пьяным и упоротым, раз пошёл.??? сам понял, че сказал?
в какой первый день?
Из какого запоя?????у меня запоев нет!!Т. Е. Из запоя вышли и пока период плодотворной трезвости.?
Не виню. Я захотел, я и пошёл, я не рассказал о своих мыслях, я заливал и засыпал, владея инфой.Наехал ты. Ты же всех винишь в том, что сорвался, что недолечили и бла бла бла. Всех кроме себя. Осадок то есть.
Т. Е. Вы не тру алкаш?Из какого запоя?????у меня запоев нет!!
А Вы точно моя мать?Из какого запоя?????у меня запоев нет!!
Захотел мозг и задействовал рефлекс. А ты лох, не забывай. Давай называть вещи своими именами.Не виню. Я захотел, я и пошёл, я не рассказал о своих мыслях, я заливал и засыпал, владея инфой.
Не поняла,простите.Т. Е. Вы не тру алкаш?
ты даже сейчас мозгами весь в своем срыве! Ты длительное время был трезвым, участвовал на форуме, помогал другим, отписывался, как хорошо живется трезвым.Ты сказала, чтоб я подумал о том, чего хотел, когда был трезвым. Ну так, видимо, я хотел быть пьяным и упоротым, раз пошёл.
Точнее не бывает.А Вы точно моя мать?
Да, как то так.Захотел мозг и задействовал рефлекс. А ты лох, не забывай. Давай называть вещи своими именами.
Ну да.ты даже сейчас мозгами весь в своем срыве! Ты длительное время был трезвым, участвовал на форуме, помогал другим, отписывался, как хорошо живется трезвым.
А то, что после - это уже тебя взъе.бнула твоя тяга. Просто слабый человечек, разрешил себе то, что нельзя было разрешать. Пошел туда, куда нельзя было идти. С баблом, которое нельзя было на руках.
че ну да? кто тот человек, который писал все те добрые здравые и правильные вещи?Ну да.
Это, конечно, не для этой темы, но я спрошу. У тебя не было запоев?Точнее не бывает.
А больше ничего не хотел? Съездить на Воттаваару, ремонт думал в квартире делать, даже придумал, какие стены да потолок. Не было желаний? Не обманывай хоть сам себя!Ты сказала, чтоб я подумал о том, чего хотел, когда был трезвым. Ну так, видимо, я хотел быть пьяным и упоротым, раз пошёл.
Нету.че ну да? кто тот человек, который писал все те добрые здравые и правильные вещи?