- Реакции
- 6.939
Здравствуйте, главврач.Это только русские барышни хотят из апельсина томатный сок получить? :)))
Здравствуйте, главврач.Это только русские барышни хотят из апельсина томатный сок получить? :)))
Нет конечно.тут без алкоголя я офигеваю.читаю кто что пишет.Полюби себя? Мать, ты чё бухая?
ОгоСколько статей?
Вот видишь , все рушиться и тебе нужно побороть себя что бы потом помочь своей семье ... А ты терпишь когда наркота бьет палицу , и смотришь как потухает мама брат и все что по настоящему дорого ... Очнись дядька ... ты должен ..Полюби себя? Мать, ты чё бухая?
Это только русские барышни зная, что в стакане моча, будут периодически пробовать, вдруг яблочный сок. Уговаривать мочу стать соком. Угрожать ей. Уходить от этого стакана, возвращаться, снова пробовать, а моча соком так и не стала.Это только русские барышни хотят из апельсина томатный сок получить? :)))
Привет)))Здравствуйте, главврач.
Когда выпивали последний раз?Постараюсь побыстрее прочитать,если это поможет(просто полюби себя,ты же сильный,я знаю!
Да чё то вот, Зай, накатила грусть, тоска. Чего делать то?Привет)))
Че ты на пороге мнешься?)
Ни туда, ни туда?)
Прказушная истерика у тебя
Ага(Это только русские барышни зная, что в стакане моча, будут периодически пробовать, вдруг яблочный сок. Уговаривать мочу стать соком. Угрожать ей. Уходить от этого стакана, возвращаться, снова пробовать, а моча соком так и не стала.
Ой! А почему я такой вопрос задал? Может быть потому, что мне говорили, что за воротник любитель вы залить. А может выдумки? Тогда почему за столько времени не изучена информация, которая может спасти сыну жизнь?Когда выпивали последний раз?
На цепи грустить, на полу, на своём матрасе, а не на моем диване. И начать в кабинете работать, грусть-тоска уйдет.Да чё то вот, Зай, накатила грусть, тоска. Чего делать то?
Да чё то вот, Зай, накатила грусть, тоска. Чего делать то?
Забить на себя и свои чувстваДа чё то вот, Зай, накатила грусть, тоска. Чего делать то?
Да тут сам человек(((На цепи грустить, на полу, на своём матрасе, а не на моем диване. И начать в кабинете работать, грусть-тоска уйдет.
Бегаешь там, как зверь в клетке, потому что заняться тебе нечем, а тяга е.бе.т
Уже не помню когда был последний раз)некогда,работаю.,да и пока не хочется.Когда выпивали последний раз?
Ну так у алкоголиков память плохаУже не помню когда был последний раз)некогда,работаю.,да и пока не хочется.
Ага. Мнит себя врачевателем и считает, что мать обязанна его из за.лупы вытаскивать. Во дает!
Т. Е. Из запоя вышли и пока период плодотворной трезвости.?Уже не помню когда был последний раз)некогда,работаю.,да и пока не хочется.
Не вижу повода для смеха! Вам смешно? Расскажите почему, все вместе посмеемся.Уже не помню когда был последний раз)некогда,работаю.,да и пока не хочется.
Вообще не обязана, просто спросил. Никто не обязан.Ага. Мнит себя врачевателем и считает, что мать обязанна его из за.лупы вытаскивать. Во дает!
А маме помочь кто обязан ?Вообще не обязана, просто спросил. Никто не обязан.