- Реакции
- 44.804
вот, только хотела написать, чтобы отвечали ему цитатой статей или ссылками на статьи.
вот, только хотела написать, чтобы отвечали ему цитатой статей или ссылками на статьи.
как-как. Как курица без головы бегает и не понимает, Чего она бегает, так и наркоман делает то, что говорит делать рефлекс. Потому что мозг дает команду разуму любой ценой заставить тело добыть наркотик, т.е. убедить тебя почувствовать необходимость. Это импульс. Если ты дернешь за ниточку, на которой привязан шарик, то он к тебе подтянется. Так вот, наркоман, который оставил себе эти нитки, рано или поздно сорвется. Потому что его рефлекс будет дергать за все нитки подряд, пока не найдет ту, которую ты не оборвал. Человек, у которого убрали анозогнозию, сможет сам вовремя отрезать эти нитки, когда почует натяжение, а который не убрал, даже не поймет, что происходит.Тем более когда отношение к этому.Как что то опасное и ужасное.Как можно вновь это взять в руки.*** меня убей не пойму,такая же тема и со спиртным.Которое шатает организм не слабее чем наркота.
Просто вот это моя самоуверенность,я в ней сомневаюсь.Просто я отношение капитально изменил,всякого говна со мной случалось,вагон и малая тележка.Да и в целом кайфа то нет от употребления,тупо снимал ломоту.Вот стрессы могут тягу разбудить,но неужели разум не поймет что это тяга.А с тягой я знаю как бороться,об стену и за борт.Как пришла так и ушла.Нахрен смаковать,нужно на корню присекать.как-как. Как курица без головы бегает и не понимает, Чего она бегает, так и наркоман делает то, что говорит делать рефлекс. Потому что мозг дает команду разуму любой ценой заставить тело добыть наркотик, т.е. убедить тебя почувствовать необходимость. Это импульс. Если ты дернешь за ниточку, на которой привязан шарик, то он к тебе подтянется. Так вот, наркоман, который оставил себе эти нитки, рано или поздно сорвется. Потому что его рефлекс будет дергать за все нитки подряд, пока не найдет ту, которую ты не оборвал.
Вот когда разгонишься до выброса картизола в кровь, сразу забудешь, как бороться, и потом будешь не понимать, что ж пошло не так-то. Что такое картизол, как он действует на организм?Просто вот это моя самоуверенность,я в ней сомневаюсь.Просто я отношение капитально изменил,всякого говна со мной случалось,вагон и малая тележка.Да и в целом кайфа то нет от употребления,тупо снимал ломоту.Вот стрессы могут тягу разбудить,но неужели разум не поймет что это тяга.А с тягой я знаю как бороться,об стену и за борт.Как пришла так и ушла.Нахрен смаковать,нужно на корню присекать.
Костя, все, что я могу тебе посоветовать - перечитывай статьи, читай книги, работой над своей головой. Твое поверхностное понимание не означает понимание сути. От того, что ты будешь повторять, как ты все понял, изменил и осознал, это не станет правдой. Надо менять себя, работать над своей головой. А ты нам сказал, что тебя не переубедить, это твое костенелое мышление, и плевать ты хотел на мораль, когда тебе это не выгодно. Так что, мы не можем помочь тебе сломать твое костенелое мышление - свои мозги не пересадишь. Мы не можем делать то, что должны были делать родители. Это не работает от чужих людей. И не можем за тебя усвоить знания правильно, исправлять постоянно твое мышление.Просто вот это моя самоуверенность,я в ней сомневаюсь.Просто я отношение капитально изменил,всякого говна со мной случалось,вагон и малая тележка.Да и в целом кайфа то нет от употребления,тупо снимал ломоту.Вот стрессы могут тягу разбудить,но неужели разум не поймет что это тяга.А с тягой я знаю как бороться,об стену и за борт.Как пришла так и ушла.Нахрен смаковать,нужно на корню присекать.
Кортизол это гормон стресса -который выделяется надпочечниками.Вызывает депру-а когда депра.Мозг что нам подсовывает.Правильно лыжню к употреблению.Которую нужно заменить,новыми нейронными связямиВот когда разгонишься до выброса картизола в кровь, сразу забудешь, как бороться, и потом будешь не понимать, что ж пошло не так-то. Что такое картизол, как он действует на организм?
Понятное дело.Что из дурака,сразу монахом не станешь.Но я так то работаю над собой,да есть моменты где лень берет вверх,надо мной.Но я не забиваю на лечение,я искренне пытаюсь все изменить на нужный лад.А что заметил швыряет меня люто,в плане мыслей.Из крайности в крайность.Но мыслей употребить не замечал.Знаешь такое чувство что я и не был наркоманом .Все 16 лет пролетели как одна неделя и вспомнить нечего.Вообще досвидание мозги называлось то как и чем я жил.Костя, все, что я могу тебе посоветовать - перечитывай статьи, читай книги, работой над своей головой. Твое поверхностное понимание не означает понимание сути. От того, что ты будешь повторять, как ты все понял, изменил и осознал, это не станет правдой. Надо менять себя, работать над своей головой. А ты нам сказал, что тебя не переубедить, это твое костенелое мышление, и плевать ты хотел на мораль, когда тебе это не выгодно. Так что, мы не можем помочь тебе сломать твое костенелое мышление - свои мозги не пересадишь.
ты изолирован пока. Проверка в реале будет.Срыв происходит потому, что наркоман хочет, но запрещает себе, а при этом даже не признаётся, что мечтает о дозе.-
Вот лично я не замечал за собой что я мечтаю или смакую тягу.Наоборот негативное отношение к этому воспиталось.
Он выделяется организмом в стрессовой ситуации, в случае опасности, кровь приливает к мышцам, при выделении картизола в организм, человек может совершить необдуманные вещи и натворить плохого, потому, как разум в этот момент затуманен, кровь та к мышцам прилила, от головы отлила. По этому и говорят, что нужно остыть, если ты находишься в стрессовой ситуации, успокоится и не действовать с горяча. Ты прочитал Тал Бена?Кортизол это гормон стресса -который выделяется надпочечниками.Вызывает депру-а когда депра.Мозг что нам подсовывает.Правильно лыжню к употреблению.Которую нужно заменить,новыми нейронными связями
В этом и загвоздка.Ты знаешь я не боюсь выйти в свет.О срыве я даже не думаю.Я искренне не понимаю,как можно осознано допустить употребление.Как вообще после прочитаного,и осознания того как ты жил -вернуться к этому снова? Убейте меня но я не понимаю.ты изолирован пока. Проверка в реале будет.
Тан Бена я обязательно буду читать,начал перечитывать статьи.Вот мне понравилось как писала статьи Куку.Если честно не в обиду Марусе-то мне более доходчивее доходит изложения КуКу.Вообщем я остатки дней изоляции провожу с пользой,а еще я и после изоляции буду читать и занимать свои мозги,нужной полезной информацией и новыми интересными делами.Он выделяется организмом в стрессовой ситуации, в случае опасности, кровь приливает к мышцам, при выделении картизола в организм, человек может совершить необдуманные вещи и натворить плохого, потому, как разум в этот момент затуманен, кровь та к мышцам прилила, от головы отлила. По этому и говорят, что нужно остыть, если ты находишься в стрессовой ситуации, успокоится и не действовать с горяча. Ты прочитал Тал Бена?
Прочитай ее до выхода.Тан Бена я обязательно буду читать,начал перечитывать статьи.Вот мне понравилось как писала статьи Куку.Если честно не в обиду Марусе-то мне более доходчивее доходит изложения КуКу.Вообщем я остатки дней изоляции провожу с пользой,а еще я и после изоляции буду читать и занимать свои мозги,нужной полезной информацией и новыми интересными делами.
Хорошо.Спасибо тебе,я как связь налажу свяжусь с вами.Есть кое какие вопросы.Как у тебя успехи?Ограничения по ковиду,не введи на общепит еще?Корпоративы интересно допустят в этом году,декабрь обычно сильно гудят.Надеюсь я найду себе место в общепите.С новыми силами к новым победам.Прочитай ее до выхода.
Ну типа работа в режиме ресторана до 21:00, позже, только на вынос. Так что не особо ни чего не поменялось. + вход по qr кодам, с завтрашнего дня вроде вводят, до 7 числаХорошо.Спасибо тебе,я как связь налажу свяжусь с вами.Есть кое какие вопросы.Как у тебя успехи?Ограничения по ковиду,не введи на общепит еще?Корпоративы интересно допустят в этом году,декабрь обычно сильно гудят.Надеюсь я найду себе место в общепите.С новыми силами к новым победам.
Я понял.Ладно с работой решиться это дело третье.Сейчас моя работа свой мозг в кучу собрать.Все в теории понятно,а вот на практике уже жопа горит.Так что ходить нужно и оглядываться,мысли свои фильтровать.И как понять правильные ли они,кажется что все гуд,а на деле может быть самообман.Хз как понять и не оказаться в ловушке психозащит.Ну типа работа в режиме ресторана до 21:00, позже, только на вынос. Так что не особо ни чего не поменялось. + вход по qr кодам, с завтрашнего дня вроде вводят, до 7 числа
Я знаете приверженник того.Что нельзя болеть чуть чуть.То есть анозогнозия либо есть,либо ее нет.Раз ее нет то и психозащит и самообмана быть не может.Вот такие прогнозы.Я понял.Ладно с работой решиться это дело третье.Сейчас моя работа свой мозг в кучу собрать.Все в теории понятно,а вот на практике уже жопа горит.Так что ходить нужно и оглядываться,мысли свои фильтровать.И как понять правильные ли они,кажется что все гуд,а на деле может быть самообман.Хз как понять и не оказаться в ловушке психозащит.
вот именно - я писала изложения, а не статьи. И писала самое важное на мой взгляд, для меня, что осело в голове. А Маруся писала для всех. Тебе надо полностью статьи перечитывать, а не халявить. Если тебе помогают изложения мои что-то понять, то можешь их перечитывать после прочтения основной статьи, но не только их! А то и тут схалявить пытаешься. Многие вещи я поняла уже на практике, работая в темах нарков и применяя знания из Марусиных статей на деле, часто обращалась к статьям, цитировала их родственникам - но так или иначе постоянно возвращалась к первоисточнику.Тан Бена я обязательно буду читать,начал перечитывать статьи.Вот мне понравилось как писала статьи Куку.Если честно не в обиду Марусе-то мне более доходчивее доходит изложения КуКу.Вообщем я остатки дней изоляции провожу с пользой,а еще я и после изоляции буду читать и занимать свои мозги,нужной полезной информацией и новыми интересными делами.