- Реакции
- 1.115
Привет.Нет буду развиваться.Тут на форуме толчок и мотивацию получил.А в жизни займусь новыми развивающими вещами.Привет!
Ты что так и хочешь остаться таким?
Привет.Нет буду развиваться.Тут на форуме толчок и мотивацию получил.А в жизни займусь новыми развивающими вещами.Привет!
Ты что так и хочешь остаться таким?
Мне кажется, что все же хочешь!?Привет.Нет буду развиваться.Тут на форуме толчок и мотивацию получил.А в жизни займусь новыми развивающими вещами.
Я о том же.Форум активисты это очень хорошо.Маруся собрала инфу помогает нуждающимся бескорыстно -прекрасно.Тут только одни положительные впечатления.Но кроме форума нужна так все сторонне развиваться.А для этого нужно с разными личностями общаться.Нет не подумай я не о наркоманах и алкоголиков пишу.Но в наше время законно жить невозможно.Где-то как то нужно быть хитрым.Это мое мнение не прошу с ним считаться.Такой момент меня не кто не переубедит,это мое окостенелое убеждение.Для кого он в авторитете? Для меня - нет. Для меня Маруся в авторитете, команда форума в авторитете, жены и родители наркоманов, которые борются за жизнь своих родных в авторитете. Для меня все они по настоящему богатые люди. Просто авторитеты и приоритеты у нас разные.
Даю тебе подсказку, почему так считаю. Почитай, что ты пишешь.Мне кажется, что все же хочешь!?
Тебе не кажется.Я хочу стать трезвым человеком на всю оставшуюся жизнь.Это факт.Но есть в моей морали вещи которые я не планирую менять.Такие как коррупция,хитрость,своя какая то выгода.Вот собственно и всеМне кажется, что все же хочешь!?
Ты когда последний раз употреблял?Тебе не кажется.Я хочу стать трезвым человеком на всю оставшуюся жизнь.Это факт.Но есть в моей морали вещи которые я не планирую менять.Такие как коррупция,хитрость,своя какая то выгода.Вот собственно и все
Это не ниточки,а если я буду работать там где пьют.Что же мне не работать совсем.Просто этим людям я сообщу правду что я алкаш кодированный и пить не буду.Так проше избежать уговоровДаю тебе подсказку, почему так считаю. Почитай, что ты пишешь.
30 июля.Ты когда последний раз употреблял?
А я Костя -необразованный,ведомый,алкоголик,наркоман.
Иииии? Включи черенок!!!30 июля.
В то время.Сейчас не наркоман,не алкоголик.Образование тут укрепляюИииии? Включи черенок!!!
Слава Богу!!! Ну так и пеши все, как есть, что когда был алкоголикам и нарком, для меня имело значение то то и то то, а не я-Костя наркоман и алкоголик! Яволь?В то время.Сейчас не наркоман,не алкоголик.Образование тут укрепляю
Да.От души Леша.Я себя алкашом и наром отныне не считаю.Первый месяц лечения еще были сомнения.А сейчас стойкое убеждениеСлава Богу!!! Ну так и пеши все, как есть, что когда был алкоголикам и нарком, для меня имело значение то то и то то, а не я-Костя наркоман и алкоголик! Яволь?
Самоуверенность до добра тебя не доведет!!! Тебе писали ине раз ставь все, что у тебя в черенке под сомнение, ДУМАЙ И РАСКЛАДЫВАЙ!!!А сейчас стойкое убеждение
С такими убеждениям далеко ты не уедешь. У тебя в голове лидеры ОПГ это вершина соц лестницы. Ты им стремишься подражать. Можно жить честно и спать спокойно. Путешествовать, развиваться, кайфовать. Развиваться в профессии, или грамотно вести бизнес. Миллион примеров, но ты это сразу отвергаешь. Тебе так неинтересно.Я о том же.Форум активисты это очень хорошо.Маруся собрала инфу помогает нуждающимся бескорыстно -прекрасно.Тут только одни положительные впечатления.Но кроме форума нужна так все сторонне развиваться.А для этого нужно с разными личностями общаться.Нет не подумай я не о наркоманах и алкоголиков пишу.Но в наше время законно жить невозможно.Где-то как то нужно быть хитрым.Это мое мнение не прошу с ним считаться.Такой момент меня не кто не переубедит,это мое окостенелое убеждение.
Нет я честно жить буду.Но для меня взятку дать плевое дело=а это аморально по вашим меркам.Я могу кого нибудь обхитрить со своей выгодой =это аморально по вашим меркам.так и далее.Опг пусть себе живут своими интересами.Я буду порядочным,работником,прекрасным мужем и сыном верным другом.Но не исключаю что я буду подкупать кого то в своей выгоде интересах.Не каждый тут сознается в таком а,я на прямую пишу.Что если чего не достигну самостоятельно -подкуплюС такими убеждениям далеко ты не уедешь. У тебя в голове лидеры ОПГ это вершина соц лестницы. Ты им стремишься подражать. Можно жить честно и спать спокойно. Путешествовать, развиваться, кайфовать. Развиваться в профессии, или грамотно вести бизнес. Миллион примеров, но ты это сразу отвергаешь. Тебе так неинтересно.
Что значит "аморально по ВАШИМ МЕРКАМ" У каждого типа свои мерки по твойму?Нет я честно жить буду.Но для меня взятку дать плевое дело=а это аморально по вашим меркам.Я могу кого нибудь обхитрить со своей выгодой =это аморально по вашим меркам.так и далее.Опг пусть себе живут своими интересами.Я буду порядочным,работником,прекрасным мужем и сыном верным другом.Но не исключаю что я буду подкупать кого то в своей выгоде интересах.Не каждый тут сознается в таком а,я на прямую пишу.Что если чего не достигну самостоятельно -подкуплю
Если не достигну ровного настроения своими силами - ё.бну наркоты.Что если чего не достигну самостоятельно -подкуплю
Это уже крайности которые я исключаю.Если не достигну ровного настроения своими силами - ё.бну наркоты.
Нет правда на всех одна как и мораль.Но я не хочу во всем жить по морале.Я исключаю многие факторыЧто значит "аморально по ВАШИМ МЕРКАМ" У каждого типа свои мерки по твойму?
Беда в том, что ты фокусируешься на гов. не. Жизнь она разная!!! В мире есть все, добро и зло, верность и подлость, честность и вранье, духовность и аморальность. А у каждого человека есть выбор как ему жить, с какими установками, каким быть супругом, какой вид деятельности вести и как, с какими людьми общаться!, развиваться или деградировать,страдать или радоваться каждому дню.Нет я честно жить буду.Но для меня взятку дать плевое дело=а это аморально по вашим меркам.Я могу кого нибудь обхитрить со своей выгодой =это аморально по вашим меркам.так и далее.Опг пусть себе живут своими интересами.Я буду порядочным,работником,прекрасным мужем и сыном верным другом.Но не исключаю что я буду подкупать кого то в своей выгоде интересах.Не каждый тут сознается в таком а,я на прямую пишу.Что если чего не достигну самостоятельно -подкуплю