- Реакции
- 1.115
Я отвечаюАлло, это игнор станция?!
Я отвечаюАлло, это игнор станция?!
мей терпение я на все вопросы отвечаюЯ тебя тут ещё должна уговаривать отвечать на мои вопросы?
Ответ на свой вопрос я не получила. Мне долго ждать?При
слушиваюсь.Все в гору.Ты хотела знать что я сделаю с закладкой если найду я ответил
Лучше не откладывать.Создай тему сейчас.Тебе ответит команда форума.Там тебе помогут.У меня в теме ничего полезного не найдешьХорошо, но не сейчас.может на днях найду специально для этого время.
Давай создавай тему свою, заполняй опросник для наркоманов, веди родных своих и начинай лечение, что 14 лет трезвый это огромный для тебя будет плюс и для твоего лечения.Соскочить мне помогло длительное заключение, 12 лет.сейчас думаю если бы не сел что бы было!? За это время много кто упокоился.
Очередной раз доказывает, что ты меня в *** не ставишь. За то отвечать на сообщения «салют» ты первый. Мое терпение на волоске.И
мей терпение я на все вопросы отвечаю
Как получить помощь команды форумаЯ не совсем разобрался что и как на сайте
Где вопрос? Что тебя интересует?Очередной раз доказывает, что ты меня в *** не ставишь. За то отвечать на сообщения «салют» ты первый. Мое терпение на волоске.
Ты тупорылый?Где вопрос? Что тебя интересует?
НевнимательныйТы тупорылый?
Я жду ответа на свои вопросы.Невнимательный
Что???? Благожелательность???? Доброе намерение???? Помог???? Что с тобой, человек, почему ты не понимаешь значения обычных слов, которые используешь?Мое доброе намерение взяло вверх над рассудком.Друзья есть друзья.Все монету бы им сэкономил.Конечно понимаю что уже много человек пострадало от моей благожелательности.Один человек умер месяца три назад я ему так же помог.Вывод нужно не помогать наркоману в поиске яда.
Намерение сэкономить бюджет Вите.Что умер человек от моей наводки на аптеку вины свое не признаю.Если бы не я кто то другой бы его направил.Друзей нужно спасать после изоляцииКакое доброе намерение? Доброе намерение если ты связался потом с их родителями и дал бы им информацию о лечении. Это доброе намерение. А ты абсолютно серьезно говорил, что дал бы наводку на закладку, да бы с экономить их деньги! Какие деньги?! Какое ты к их деньгам имеешь отношение?! Это раз. Два, ты не понимаешь, что ты этим самым подталкиваешь их ещё ближе к смерти!!! Да какой ты друг после этого? Ты не смеешь себя так называть! Ты потенциальный преступник, который мог лишить жизней твоих «друзей», совершив этот поступок, ты это осознаешь? Ты когда начнёшь отвечать за свои слова?
Вывод он сделал, теперь ты белый и пушистый… ну комон… остановись, хватит уже.. давай смотреть правде в глаза, ты бы так и сделал! Ты бы позвонил Антону и Вите и сказал о находке, дабы с экономить их деньги.
То что, это могло оказаться последней их дозой, ты почему-то об этом не подумал. То что они могли оказаться в могиле, как думаешь, тебя бы грызла совесть, что это твоих рук дел? У тебя было бы чувство вины за совершенное преступление?
Что???? Благожелательность???? Доброе намерение???? Помог???? Что с тобой, человек, почему ты не понимаешь значения обычных слов, которые используешь?
Давай разберем значения слов. По пунктам, пиши сюда.
1. Доброе намерение - это...
2. Благожелательность - это...
3. Помощь - это...
4. Наркотик - это...
Читай все я ответил.Я благо отношусь к тебе и это фактЯ вот думаю, а может реально хватит терпеть такое издевательство над собой? Я не сплю, я нервничаю, переживаю, а в ответ оскорбление, унижение, не во что не ставят, на вопросы мне не отвечает, не считает нужным.
У меня было тоже самое. Я на улице нашел тюбик но тогда я ещё не употреблял клей и отдал его своим знакомым. Но сейчас я бы так не поступил потому что понимаю что это во вред. Ты не читал что некоторые видимые клады тупо с мышьяком мешают? Это в статьях было. Такие закладки рассчитаны как раз на таких любителей сэкономить бюджет.Намерение сэкономить бюджет Вите.Что умер человек от моей наводки на аптеку вины свое не признаю.Если бы не я кто то другой бы его направил.Друзей нужно спасать после изоляции
Не груби, скот! Твое первое дело на вопросы, которые тебе задают отвечать, а не распинаться там где тебя не спрашивают!И
мей терпение я на все вопросы отвечаю
Поэтому мы даже свои закладки проверяли перед употреблением.Знаю научен жизнью до метода знал что бывают такие закладки с откровенным ядомУ меня было тоже самое. Я на улице нашел тюбик но тогда я ещё не употреблял клей и отдал его своим знакомым. Но сейчас я бы так не поступил потому что понимаю что это во вред. Ты не читал что некоторые видимые клады тупо с мышьяком мешают? Это в статьях было. Такие закладки рассчитаны как раз на таких любителей сэкономить бюджет.
Хорошо. Продолжим.Доброе намерение - это... Намерение сделать добрый поступок.Например совет,любая помощь физическая,финансовая не важно
2. Благожелательность - это...Желание благого поступка
3. Помощь - это...оказание какого либо дела или слова которое поможет нуждающимся
4. Наркотик - это...Яд