- Реакции
- 6.818
Так что, мама тоже говорит, мол, иди работай да? На зубах будешь тягу терпеть?Пхахах, ок.
Так что, мама тоже говорит, мол, иди работай да? На зубах будешь тягу терпеть?Пхахах, ок.
Мама уже сказала : он как 1.5 месяца здоров.Так что, мама тоже говорит, мол, иди работай да? На зубах будешь тягу терпеть?
Я не юзал наркоту с февраляМама уже сказала : он как 1.5 месяца здоров.
юзать эти дары природы…
Дары природы? Ну типо хакнуть свой мозг гормонами других живых существ, чтобы ощутить кайф.Дары чего, простит?
Да таких дохуя, Курт Кобейн, например.Тебе привести длинный список кто употреблял для усовершенствования своего идеала и не дожил до 33, ништяк успех, хули.
Ты изолирован ?Я
Я не юзал наркоту с февраля
Значит знаешь, куда приводит любопытство.Да таких дохуя, Курт Кобейн, например.
Или музыкант которого я люблю слушать lil peep, тоже умер от передоза. ( в 2017 )
Ну нет. Я тебе могу попозже сфоткать хронологию своих срывов. Единственная изоляцию была в деревне.Ты изолирован ?
Вот только не надо, мне здесь разводить на уровне физиологии. Бла бла бла, я же под забором не валяюсь и, моя одноклассница(отличница) на трассе не ху.ярит нам на дозу.по сути дела я ничего не теряю, ведь после каждого прихода от того или иного вещества наступает отходняк.
То есть, по сути дела человек не ломает природу и не кайфует, ведь за этот кайф он платит отходняком В ЛЮБОМ случае.
Я как бы наоборот говорю что от того что я бросил вещества я ничего не потерял потому что за этот кайф человек в любом случае будет расплачиваться отходом.Вот только не надо, мне здесь разводить на уровне физиологии. Бла бла бла, я же под забором не валяюсь и, моя одноклассница(отличница) на трассе не ху.ярит нам на дозу.
Егорка, ты чтоль?Я как бы наоборот говорю что от того что я бросил вещества я ничего не потерял потому что за этот кайф человек в любом случае будет расплачиваться отходом.
Не говоря уже о том что из 100 человек 90 окажутся на помойке или в могиле
Конечно у меня нет шансов. Ведь уже есть 2-х летний опыт наркотического БРЕДА. ( под конец вообще стал продавать технику из квартиры ).Егорка, ты чтоль?
Б.лять, вы всё наровите попасть в эти 0,02%? Нет шансов у вас 200%.
Какой твой любимый фильм?
Да таких дохуя, Курт Кобейн, например.
Или музыкант которого я люблю слушать lil peep, тоже умер от передоза. ( в 2017 )