я сам дал себя на цепь посадить А ЩАС заебался простоА с чего бы? Он свою мать матами не откладывала, и заначки под диваном не делала. Или ты думаешь что тебя просто так на цепь посадили?
Тут все такие, и все на цепи побывали. Не тебе решать когда тебя с неё снять. Или ты думал что на курорт попал?я сам дал себя на цепь посадить А ЩАС заебался просто
писать ******* просто
молодец, нравится такие фото у себя хранить?
Люди здесь с киселем и головными болями читали и изложения писали. По 8 в день.я начинаю читать и меня в сон клонит, хз че делать
Кому нужно твоя жизнь тебе или нам?я начинаю читать и меня в сон клонит, хз че делать
да мне нужна я поэтому и дал все это сделать с собойКому нужно твоя жизнь тебе или нам?
Та он дурной, на днях только жрал. Отсыпаться надо, ты видишь - говорить не с кем.Кому нужно твоя жизнь тебе или нам?
По темам другим ходить тебя в сон что то не клонитя начинаю читать и меня в сон клонит, хз че делать
ну там то ничего делать не нужноПо темам другим ходить тебя в сон что то не клонит
Как то ты странно разграничеваешь. Читать для себя любимого статьи что бы лечится тебе в тягость а читать другие темы нет.ну там то ничего делать не нужно
кутагымский.По темам другим ходить тебя в сон что то не клонит
Татарский?кутагымский.
С тобой вроде по русски люди говорят. Ладно, сам смотри что тебе важнее. Походу правильно у тебя в статусе пишут что ты тут для праздных бесед.кутагымский.
Он балабол - пришёл не лечиться, а перекумариться и обратно торчать.С тобой вроде по русски люди говорят. Ладно, сам смотри что тебе важнее. Походу правильно у тебя в статусе пишут что ты тут для праздных бесед.
ну там то ничего делать не нужно