- Реакции
- 9.913
Я просто побуду здесь. без лечения. Почитаю.
где ава с кисточками? Когда торчал последний раз?
Я просто побуду здесь. без лечения. Почитаю.
Здравствуйте. Я же писал об этом уже ранеегде ава с кисточками? Когда торчал последний раз?
тебе, торч, еще в попу подуть, может?Но Вы же не на моём мест. Не так ли?
Грубость - неоправданная. Хотя я Вас не знаю. Может Вы всегда такая ..
и слава небесам. Когда я была на твоем месте, сделала правильный выбор, чего желаю и тебе - все-таки жизнь на кону стояла, и мне было, что терять. Если у тебя есть запасная или нечего терять - дело твое.Но Вы же не на моём мест. Не так ли?
Да, согласен с тобой. Торчи заложники собственных ошибок становятся спонсорами этих продавцов.тебе, торч, еще в попу подуть, может?
Особенный граф нарисовался. Пятаком своим хрюкал, солевик?
Какое к тебе уважение? Торчи спонсируют наркомафию, из-за которой гибнет куча народа.
Я тебя презираю.
Я же писал об этом уже ранее
Эта болезнь действительно приносит очень много бед. Никому не пожелаю тех последствий, к которым она приводити слава небесам. Когда я была на твоем месте, сделала правильный выбор, чего желаю и тебе - все-таки жизнь на кону стояла, и мне было, что терять. Если у тебя есть запасная или нечего терять - дело твое.
Сейчас настроение злое, часто меняется. Поэтому вот поменялась Ава.так тебя не было неделю, и сменил милые кисточки. Любишь переодеваться, под солями?
Ух ты, специалист...Солям приписывают очень жуткие поведенческие моменты, хотя большинство из них - это миф, и притянуты "за уши". К солям не имеют никакого отношения.
Солям приписывают очень жуткие поведенческие моменты, хотя большинство из них - это миф, и притянуты "за уши".
ну у тебя пока все хорошо, да? Последствий нет еще?Никому не пожелаю тех последствий, к которым она приводит
Ты же соль не употребляла? Как же ты можешь говорить о её проявлениях?Ух ты, специалист...
Специально для таких, как ты - за какие уши тут что притянуто?
Станислав, ты обманываешь сам себя. И сглаживаешь углы, чтобы твоя зависимость не казалась тебе такой страшной - это обычная торчовская психозащита.
Потому что у тебя анозогнозия - она же не даст тебе шанса выбраться из этого самому.
Зависимость.Ты же соль не употребляла? Как же ты можешь говорить о её проявлениях?
Это подобно тому, что рассказывать про алкоголь с позиции марьиванны.
Любое вещество это яд, это инородное вторжение.
Будь то бутылка пива или наркотический марафон.
Эйфория от употребления не имеет значения.
Ну уж если соль даёт такие жуткие проявления, то в чем вообще тогда смысл её употребления?
А тебе нужно жрать говно, чтобы понимать, что оно невкусное?Ты же соль не употребляла? Как же ты можешь говорить о её проявлениях?
Это подобно тому, что рассказывать про алкоголь с позиции марьиванны.
Любое вещество это яд, это инородное вторжение.
Будь то бутылка пива или наркотический марафон.
Эйфория от употребления не имеет значения.
Ну уж если соль даёт такие жуткие проявления, то в чем вообще тогда смысл её употребления?
Я писал уже что я не соль употреблял.ну у тебя пока все хорошо, да? Последствий нет еще?
Смотри, у солевиков внезапно это наступает, раз на раз не приходится.
Отек мозга, реактивный менингит, психозы, доводящие до дурки или провоцирующие убийства в момент галлюцинаций.
гниешь заживо.
Я конечно преуменьшил, что амф менее вредный. Просто солевое сумасшествие там и рядом не стоит. Если соли действительно так ужасно действуют.А тебе нужно жрать говно, чтобы понимать, что оно невкусное?
И ты здесь не первый торч. Я бывший полинаркоман. Много, чего попробовала и много, кого видела.
И все, что я видела тогда, сейчас мне кажется сущим адом. Я не понимаю, как я могла в это говно вляпаться и орать, что оно безобидное, как ты говоришь сейчас.
Здравствуй.Зависимость.
К неверному склоняешь в данный момент себя ты. И даже не подозреваешь этого.Я писал уже что я не соль употреблял.
Для чего ты пытаешься меня склонить к неверному?
Потому что кто то сказал, что амфитамтна в продаже нет?
А если кто то скажет ещё что то более, что тебе будет "удобно"?
Ты ведь проверяла эту информацию...?
Всё вредное: и соль и амф. И последствия на весь организм передаются неслабые.
Так что можешь называть любой наркотик любым гадким словом, которое тебя больше агрессирует.
Сути это не меняет, конечно.
Вы молодец, что так отстаивание неприязнь к наркотикам.
Забавный чел. Кто это?Петушня, философа вырубай давай.
Наркологи же знают что нужно делать чтобы вылечить наркоманию?К неверному склоняешь в данный момент себя ты. И даже не подозреваешь этого.
Потому что ты просто марионетка своего мозга.
И будешь ею, пока не начнешь работу над рефлексом, который заставляет тебя торчать снова и снова.