RV Помогите! Я уаязаю в употреблении. (клон Алексея)

• Последние ответы
  • Новые темы

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
А ты сам то, зачем этот глагол через точку написал? Это же не мат и он в звёздочки не превратится, а когда Серый просто шутнул, сразу на него ярмо навесил зачем то. Так поступают когда у самого рыльце в "пушку". А, Геша?
:st::Blush::Blum1:

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
а я зп. и в магаз, за девочкой чёрной, лакированой)))
Мне заказала жена, что - то , не до жиру, побренчать хватит, книги читаю морал восстанавливаю, по вечерам рисую. С женой стали ближе, заметно прям. Дети как то нормальнее относится начали. Может как то по гейски звучать будет, но я себя люблю. У меня состояние влюбленного сопляка.

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Мне заказала жена, что - то , не до жиру, побренчать хватит, книги читаю морал восстанавливаю, по вечерам рисую. С женой стали ближе, заметно прям. Дети как то нормальнее относится начали. Может как то по гейски звучать будет, но я себя люблю. У меня состояние влюбленного сопляка.
Всё oxyeнно короче, и кажется что дальше будет только лучше, я давно себя так не чувствовал

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784

Abitchic

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
2.119
Я помню, как то стояли, базарили с пацанами и с нами девчонка одна была, Янка, по моему её звали. Так вот, разговор зашёл про эти темы как раз. А один из нас был чел, который только-только освободился с зоны. Тарантино у него погоняло было. Так вот он как начал втирать, что это писец какое заподло для нормального мужика и что, мол на зоне за такое чуть ли не опускают. А Янка эта смотрит на него и улыбаясь говорит: "У меня сколько парней не было, ни одного от "туда" не оторвать". Тарантино стоит, короче, весь красный, как помидор, а сказать нечего. Кстати, что Янки, что Тарантино уже давно нет. Наркота, понимаешь...

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Я помню, как то стояли, базарили с пацанами и с нами девчонка одна была, Янка, по моему её звали. Так вот, разговор зашёл про эти темы как раз. А один из нас был чел, который только-только освободился с зоны. Тарантино у него погоняло было. Так вот он как начал втирать, что это писец какое заподло для нормального мужика и что, мол на зоне за такое чуть ли не опускают. А Янка эта смотрит на него и улыбаясь говорит: "У меня сколько парней не было, ни одного от "туда" не оторвать". Тарантино стоит, короче, весь красный, как помидор, а сказать нечего. Кстати, что Янки, что Тарантино уже давно нет. Наркоту, понимаешь...
Такие дела, мы тоже на эту тему много раз посидельцев простёбывали, кто громче всех орёт фу!!! тот глубже всех ныряет, а впрочем чо тему разводить. Кто как хочет , как говориться... Я тоже много своих перехоронил, все кто последнее время рядом были чужие какие то, не "близкие", много чего было, как и у всех тут. Надо жить.

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
не вникай у меня комплекс недостаточной мужественности, я борюсь. Бороду ношу))
почему мужик себя ненавидить может и это нормально, а любить нет? борода бородой, а любовь к себе это нормально. я бы сказал, что это даже важно!

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
почему мужик мебя ненавидить может и это нормально, а любить нет? борода бородой, а любовь к себе это нормально. я бы сказал, что это даже важно!
Значит нас двое)) :Drinks: в кружках КВАС!!!

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
уже близится ночь...город засыпает...

Вот сдался он тебе, торч зашёл на форум чтобы баба его успокоилась и «мечты» осуществились. Ща на даче шашлык-машлык)) может и творит там искусство какое.

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.643
Я просто побуду здесь. без лечения. Почитаю.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.806
Я просто побуду здесь. без лечения. Почитаю.
а почему у тебя написано Алкоголик, если ты торч?
И не зависим? Какой робкий торч.
Читать можно молча. Здесь тебе не праздная болталка.
Приходи, когда надумаешь лечиться.
Я бы на твоем месте не рисковала бы и начинала скорее.
Пока не копытнулся

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.329

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.643
а почему у тебя написано Алкоголик, если ты торч?
И не зависим? Какой робкий торч.
Читать можно молча. Здесь тебе не праздная болталка.
Приходи, когда надумаешь лечиться.
Я бы на твоем месте не рисковала бы и начинала скорее.
Пока не копытнулся
Но Вы же не на моём мест. Не так ли?
Грубость - неоправданная. Хотя я Вас не знаю. Может Вы всегда такая ..