- Реакции
- 9.913
Если соль еще не жрешь - значит скоро будешь
Да нет в Москве скоростей, уже как года три. Где они его находят я хз, ещё и гордятся я не солевой, я скоростной …
Если соль еще не жрешь - значит скоро будешь
Я нержусь нисколечка этим. Согласен, что всё-яд!Да нет в Москве скоростей, уже как года три. Где они его находят я хз, ещё и гордятся я не солевой, я скоростной …
Ипотека на девушку оформлена.Вы же не зарегистрированы в браке, как смогли ипотеку взять? Где твои родные проживают?
Отлично. Ты так хорошо говоришь. Сможешь мне помогать как и что нужно делать? Был бы очень благодарен тебе и всей команде.Привет, сорт яда, не имеет значения, абсолютно все равно как называть гавно, лучше оно от этого не становится. Здесь лечатся, лечатся и выздоравливают. При соблюдении всех правил, помощи трезвого родственника и обязательной 90 дневной изоляции(это физиология) по другому никак. Читай правила, скидывай опросник, без опросника разговор неконструктивен. Если соль еще не жрешь - значит скоро будешь, не надо думать что рулишь ситуацией, здесь работают волонтеры из числа тех кто вылечился или вылечил своих близких. Здесь те кто знает тему досконально и изнутри.
Хорошо. Как скажите. Вечером мы напишем историю с вопросником.Так тебя ещё плющит, ждём девушку. С тобой пока бестолку разговаривать.
Можно я пока не буду о них говорить. Ведь это не относится к лечению. Знаю, что если продолжу употреблять, то никаких сечт не будет.что за мечты?
Интересно. Всего три месяца согут поменять мою жизнь...и не толькоЗаполняй пока опросник, и ждём твою девушку. Будешь следовать инструкции на 100% и слушать команду, через 3 месяца будешь огурцом.
Работать будет команда форума, я тут лечусь. 90 дней уберут полностью тягу, помогут заглушить рефлекс на употребление, а главное вернуть самокритику, которая у тебя снесена. Здоровый человек не жрет яд, он не терпит и не страдает - он просто не хочет. Если все сделаешь правильно, не станешь изобретать свой велосипед и шаг за шагом выполнишь инструкцию, шансов сожрать наркоту у тебя будет столь ко же, сколько случайно сожрать какаху на улице.Я нержусь нисколечка этим. Согласен, что всё-яд!
Амф есть хороший. Но толтко он стоит достаточно дорого. Но у меня есть такая возможность. Была точнее. Вчера купмл новый телефон. А старый разбил и выбрлсил.
Ипотека на девушку оформлена.
Там относительно небольшая сумма к погашению.мы делали взнос 5млн. Брали кредит на 2млн. Мне родители добавили 1млн и девушкиеы ей около 1.5 млн. Остальные наши деньги были. Мои и её.
Отлично. Ты так хорошо говоришь. Сможешь мне помогать как и что нужно делать? Был бы очень благодарен тебе и всей команде.
90 дней я смогу изолироваться. Мы сейчас на даче живем в подмосковье. Пока ремонт делается в студии.
Соль говорят очень страшный наркотик. Нет желания никакого выйти в окно или с ума сойти.
Хорошо. Как скажите. Вечером мы напишем историю с вопросником.
Можно я пока не буду о них говорить. Ведь это не относится к лечению. Знаю, что если продолжу употреблять, то никаких сечт не будет.
Интересно. Всего три месяца согут поменять мою жизнь...и не только
а какая разница у какой шалавы л.изать, элитной или обыкновенной?Именно скорость, а не воеючие соли или меф.
Жрешь ты наркоту,которая превращает тебя в чмо. Так что не надо тут пафоса-вонючее-не вонючее. Это все одно дерь.мо!Я год употребляю скорость.
Именно скорость, а не воеючие соли или меф.
запаха какая разница у какой шалавы л.изать, элитной или обыкновенной?
Привет))а какая разница у какой шалавы л.изать, элитной или обыкновенной?
привет, Серый. ну всё понятно. опыт есть опыт. да Серый?)))))))запах
А то, пока не попробуешь - не узнаешьпривет, Серый. ну всё понятно. опыт есть опыт. да Серый?)))))))
А то, пока не попробуешь - не узнаешь
Вот почему после фразы "В жизни надо все попробовать" начинают гавно пробовать и в жопу долбиться, а не например на скрипке играть или докторскую по ядерной физике писать? Перекос какой то.
да не говори.Вот почему после фразы "В жизни надо все попробовать" начинают гавно пробовать и в жопу долбиться, а не например на скрипке играть или докторскую по ядерной физике писать? Перекос какой то.
отлично. сегодня первый забег с утра совершил. чкть не задохнулся. у меня такое впечатления сложилось, что весь район привокзальный слышал как я душал. три круга по школьному полю пробежал. мне кажется еслиб вся планета бы в этот момент затаила дыхания то даже ты бы услышал мои жадные вдохи.Как сам, Евген?
Каждый день похож на предыдущий, дела нормально, как в детском садике.отлично. сегодня первый забег с утра совершил. чкть не задохнулся. у меня такое впечатления сложилось, что весь район привокзальный слышал как я душал. три круга по школьному полю пробежал. мне кажется еслиб вся планета бы в этот момент затаила дыхания то даже ты бы услышал мои жадные вдохи.
а вообще спать собираюсь.
как у тебя дела?
А ты сам то, зачем этот глагол через точку написал? Это же не мат и он в звёздочки не превратится, а когда Серый просто шутнул, сразу на него ярмо навесил зачем то. Так поступают когда у самого рыльце в "пушку". А, Геша?привет, Серый. ну всё понятно. опыт есть опыт. да Серый?)))))))
Жду гитару, вот вот должна приехать - буду вспоминать че там Ам Dm ))Каждый день похож на предыдущий, дела нормально, как в детском садике.
Это Серёженька ему 43 годика, он послушный , хорошо играет и кушает))
В "пушку"А ты сам то, зачем этот глагол через точку написал? Это же не мат и он в звёздочки не превратится, а когда Серый просто шутнул, сразу на него ярмо навесил зачем то. Так поступают когда у самого рыльце в "пушку". А, Геша?
а я зп. и в магаз, за девочкой чёрной, лакированой)))Жду гитару, вот вот должна приехать - буду вспоминать че там Ам Dm ))