- Реакции
- 12.309
походу умею, вы тут говорили что у меня срыв будет через две недели, прошло уже 4 почти
Тут не пророки собрались же, чё ты радуешься? Люди год, два, пять терпят и вуаля. Не тупи.
походу умею, вы тут говорили что у меня срыв будет через две недели, прошло уже 4 почти
то есть моя трезвость ничего не значит? и после 90 дне
а если я очень способный?)
На ху.я нам твоя любовь наркоманская, сегодня люблю , а завтра с баяном в руке , и пошли все нахер. Такая твоя любовь? Терпило.Ладно извращенцы пойду поработаю, хорошего дня! люблю вас
ну если они отношение не поменяли к наркотикам, да и к жизни то и 5 лет не срокТут не пророки собрались же, чё ты радуешься? Люди год, два, пять терпят и вуаля. Не тупи.
сдохнешь ты скорее: только тут можешь писать может пересечемся в лицо скажешь мне все что думаешь обо мне? или ты только тут можешь *******?Да че вы возитесь с ним. Пшел нах, черт. Прийдет через время,если не сдохнет
ХорошоУродс, прекрати гримасничать.
Тебя куда волочет упырь. Сьебись с площадки .сдохнешь ты скорее: только тут можешь писать может пересечемся в лицо скажешь мне все что думаешь обо мне? или ты только тут можешь *******?
Михаил М завали *****, ты мне сто лет не нужен, хуйн ю не пиши сюдаТебя куда волочет упырь. Сьебись с площадки .
может пересечемся в лицо скажешь мне все что думаешь обо мне?
Корону сними ушлепок, видно же по тебе кто ты.Михаил М завали *****, ты мне сто лет не нужен, хуйн ю не пиши сюда
че бл вче в геи записываетеЮрка, в попке дырка))
ну ты по себе не суди людей, не бось давно лелей не получал?Корону сними ушлепок, видно же по тебе кто ты.
Ты как под хвост вьебешся, при ходи с опущенной гривой мы тебя полечим. А так слова твои наркоманские для нас высер. Петя.ну ты по себе не суди людей, не бось давно лелей не получал?
Фу Юрик, радужный стал?? да, соляга еше не то с людьми делает.скоро на животных переключишьсяну ты по себе не суди людей, не бось давно лелей не получал?
каргис траки моутхан.может пересечемся в лицо скажешь мне все что думаешь обо мне? или ты только тут можешь *******?
ну ты по себе не суди людей, не бось давно лелей не получал?
Или на отходосах чилишь?тяга поперла, злой какой пришел!
сдохнешь ты скорее: только тут можешь писать может пересечемся в лицо скажешь мне все что думаешь обо мне? или ты только тут можешь *******?