- Реакции
- 44.539
ну мы-то не просто так уверены в том, что говорим.а если сработает?
Ты же с планеты Земля?
ну мы-то не просто так уверены в том, что говорим.а если сработает?
да нет зачем мне сюда выкладывать, а почему нельзя можно спросить?ясно. Ну, тогда до встречи, жалко, что ты выбираешь риск в итоге.
Ну, если терять нечего - то дело твое...
ну потому что это ничем не поможет устранению твоего рефлекса, а будет только его постоянно дергать, и вредно для других лечащихся.да нет зачем мне сюда выкладывать, а почему нельзя можно спросить?
да нет зачем мне сюда выкладывать, а почему нельзя можно спросить?
давайте еще раз разберем мой случай, я не употребляю каждый день и не каждую неделю, я писал что срывы раз в месяцну мы-то не просто так уверены в том, что говорим.
Ты же с планеты Земля?
да, оченькино любишь?
давайте еще раз разберем мой случай, я не употребляю каждый день и не каждую неделю, я писал что срывы раз в месяц
то есть ты советуешь не писать? его ? так типа я меньше буду думать об этом?ну потому что это ничем не поможет устранению твоего рефлекса, а будет только его постоянно дергать, и вредно для других лечащихся.
ну наверно ничего не употреблять совсем ничегоА что для тебя не быть наркоманом?
Наркоманский бред, не если сорвусь а когда сорвусь, и ЕСЛИ выживу. Бывай, одним дурачком меньше.Привет, уже писал выше что если сам не справлюсь, и будет срыв то буду изолироваться ... я виду дневник по дням все записываю, на данный момент 6 й день трезвости, тяги нет, на вых буду уезжать из мск и не буду находится один, а в будни я не могу позволить себе затусить слишком большие потери,...
Нечего разбирать.Торчок он и в Африке торчок.хоть раз в пятилетку употребляй.Мышление останется таким же.1001 по счету пошел...давайте еще раз разберем мой случай, я не употребляю каждый день и не каждую неделю, я писал что срывы раз в месяц
можете дать советы если в друг будет тяга как с ней бороться может таблетки какие есть? я пил триптофан вроде бы помогаетА что для тебя не быть наркоманом?
Здоровый человек не употребляет потому что не ХОЧЕТ. Жрать гавно в принципе нездоровая xyйня, терпеть и вести дневник " КАК Я НЕ ЖРУ ГАВНО" нездоровая xyйня вдвойне. Не находишь?ну наверно ничего не употреблять совсем ничего
ты то сам как бросил поделись советамиНечего разбирать.Торчок он и в Африке торчок.хоть раз в пятилетку употребляй.Мышление останется таким же.1001 по счету пошел...
Приходи когда совсем пздц будет
Полная Изоляция на 3 месяца + трезвый родственник рядом, работа на форуме. Это тебе поможет, других вариантов мы не знаем.можете дать советы если в друг будет тяга как с ней бороться может таблетки какие есть? я пил триптофан вроде бы помогает
Тебе же сказали что делать ? Приходи через год как строчишься до неузнаваемости и уже придётся делать то что скажут. Поверьможете дать советы если в друг будет тяга как с ней бороться может таблетки какие есть? я пил триптофан вроде бы помогает
ну смотря как посмотреть, если ты был зависим то наверное знаешь что мы быстро забывает отходняки и как было хреново, а тут можно прочитать по дня освежить память и подумать, а стоит ли начинать все сначала ?Здоровый человек не употребляет потому что не ХОЧЕТ. Жрать гавно в принципе нездоровая xyйня, терпеть и вести дневник " КАК Я НЕ ЖРУ ГАВНО" нездоровая xyйня вдвойне. Не находишь?
поделись своим опытом ? сколько уже не употребляешь? ты прям взаперти сидишь ? как бизнес ведешь?Тебе же сказали что делать ? Приходи через год как строчишься до неузнаваемости и уже придётся делать то что скажут. Поверь
Попробуй пурген или свечи глицериновые, понос поможет временно)))можете дать советы если в друг будет тяга как с ней бороться может таблетки какие есть? я пил триптофан вроде бы помогает
Как и ты пытался на ногах.потом срыв,потом изоляция.ты то сам как бросил поделись советами