- Реакции
- 30
Мне 31 живу один, если бизнес машина, квартира, в общем живу не плохо, стабильно раз в месяц срываюсь на мефедроне, все происходит тупа пятница вечер борюсь с собой ехать не ехать, в конечном итоге зависимость берет верх и я срываюсь, год назад или два я тусил намного чаще в общей сложности я на мефе 3 й год, раньше тусил с девушками, а сейчас один, причем кайфа не испытывая вообще, все время проходит за просмотром по.рно и дрочки, даже не знаю что больше нрав дрочит в этом состояние или быть под кайфом, последние туссы стали меня пугать тк начинается с фена потом еду за меф, или сперва беру кокс потом снова за меф, меф в меня уже не лезет беру 1.5 больше грамма выбрасываю,
В общем я далеко не дурак постоянно на спорте редко курю и практически не употребляю алкоголь,
В последнее время я вывез компы из дома что бы было меньше соблазнов, через тел для меня проблематичнее сделать заказ, да и ездить за закладками в последнее время стало очень страшно
поделитесь советами кто как бросил, через какое время пропадает желания употребить меф?
Просто понимаю что нет сил уже на наркотики, после них голова как в тумане невозможно вести бизнес, проснуться не возможно хочется спать, лежать смотреть сериалы и постоянно есть, тупая лень тупая деградация все бы отдал что бы забыть как заказывать на сайте ....
В общем я далеко не дурак постоянно на спорте редко курю и практически не употребляю алкоголь,
В последнее время я вывез компы из дома что бы было меньше соблазнов, через тел для меня проблематичнее сделать заказ, да и ездить за закладками в последнее время стало очень страшно
поделитесь советами кто как бросил, через какое время пропадает желания употребить меф?
Просто понимаю что нет сил уже на наркотики, после них голова как в тумане невозможно вести бизнес, проснуться не возможно хочется спать, лежать смотреть сериалы и постоянно есть, тупая лень тупая деградация все бы отдал что бы забыть как заказывать на сайте ....
Последнее редактирование: