- Реакции
- 44.539
то, что ты называешь желчью - это здраввая критикаИ ты нездоров
Из тебя одна желчь льется
а вот то, что ты не способна ее адекватно воспринимать, говорит о многом
то, что ты называешь желчью - это здраввая критикаИ ты нездоров
Из тебя одна желчь льется
ну ты же знаешь метод, согласна с ним по твоим словам.Какого фига мне поставили такую аву. Если я не бухаю.
Именно.... продолжаешь толкать речи алкаша
Можно подумать, что она меня тогда послушала. Нет ведь, сделала все наоборот и получила по полной. А толку чуть больше нуля. С этим пациентом хоть что делай, она все равно не понимает, что ей пишут, перед кем 3 месяца распинались, непонятно.Подумал здесь, если бы Витория тогда не прибалтала тебя не писать мне и что я конченый, и жизнь твоя возможно по другому протекала щас
Привет. Да нормально ты к ним относишься раз с ними общаешься.Нормально ли то,что я отрицательно к ним отношусь?
Привет. Да нормально ты к ним относишься раз с ними общаешься.
Они даже могут себе позволить опрокинуть тебя, предать и дозу принести.
А всё это почему?
Потому что ты позволяешь так с собой вести.
Тебе чего не имется Кира?
Если речь идёт о предательстве и кидалове за бабки, то значит очень близко к себе их подпустила. И твоё отрицательное отношение лишь пшик
Привет. Да нормально ты к ним относишься раз с ними общаешься.
Они даже могут себе позволить опрокинуть тебя, предать и дозу принести.
А всё это почему?
Потому что ты позволяешь так с собой вести.
Тебе чего не имется Кира?
Если речь идёт о предательстве и кидалове за бабки, то значит очень близко к себе их подпустила. И твоё отрицательное отношение лишь пшик
Привет! А почему чувства должны быть положительными? За что тебе им быть благодарной?Всем добрый вечер.
У меня есть негативное отношение к бывшим соупотребителям,даже те которые бросили употреблять. Я хотела в себе разобраться. Были такие моменты, как предательство со стороны бывших соупотребов, их желание развести на деньги, бывший слупотреб притаскивал шприц хотя я не кололась и говорил так лучше будет. Нормально ли то,что я отрицательно к ним отношусь? Почему я об этом думаю, потому что пересекаюсь с некоторыми в городе и они вызывают неприятное что то внутри.
Не поняла вопроса. Зачем тебе общаться с наркоманами и алкашами? Держись от них подальше, и от стареньких, и от новеньких.Всем добрый вечер.
У меня есть негативное отношение к бывшим соупотребителям,даже те которые бросили употреблять. Я хотела в себе разобраться. Были такие моменты, как предательство со стороны бывших соупотребов, их желание развести на деньги, бывший слупотреб притаскивал шприц хотя я не кололась и говорил так лучше будет. Нормально ли то,что я отрицательно к ним отношусь? Почему я об этом думаю, потому что пересекаюсь с некоторыми в городе и они вызывают неприятное что то внутри.
Кира это опасно , я лично вот вообще не думал о своих соупотребов и т.д ... у тебя точно все хорошо ?Всем добрый вечер.
Да, не будем забывать, что все практически давние и недавние срывники слетели как раз после встреч с соупотребами. Поэтому размусоливание переживаний о них добром может не закончится.@KuprinaKira, вобще то, что ты мусолишь для себя этот вопрос - уже плохой знак. Мозг не признает частицы "не", нейронный путь (ниточка информации) или есть, или ее нет. Вот и пораскинь мозгами, зачем ты думаешь о людях из своей прошлой позорной жизни, если их в твоей новой жизни быть вообще не должно.
Отвращение смешанное со страхом (как перед пауком или мерзкой жабой) - это нормальная реакция здорового трезвого человека на наркоманов, алкашей, маргиналов. Нормальные люди избегают таких контактов, у них другой круг общения. Так что, повторюсь, держись подальше и вообще забудь, тебе к ним не надо.
Нет ли тут скрытой тяги?Кира это опасно , я лично вот вообще не думал о своих соупотребов и т.д ... у тебя точно все хорошо ?
Да тут мне кажеться уже и не тяга вовсе , а влечение какоето льное , привет кстати как ты ?)Нет ли тут скрытой тяги?
Привет! Да, тревожный какой-то вопрос, учитывая, что Кира все же не долечилась тут. Потихоньку). Прихожу в себя.Да тут мне кажеться уже и не тяга вовсе , а влечение какоето льное , привет кстати как ты ?)
После чего приходишь в себя то ?)Привет! Да, тревожный какой-то вопрос, учитывая, что Кира все же не долечилась тут. Потихоньку). Прихожу в себя.
Да операция у меня была, можно было и отложить, но у моего хирурга график плотный, всунул меня прямо перед экзаменами.. вот и я вылетела со всеми отработками и прочим геморроем(После чего приходишь в себя то ?)
Фух , а я думал в гости позвать к нам , а ты оказыветься вся в делах да в заботах ..... ((( ну ты это попровляйся поскарее и давай к нам в гости приезжай )Да операция у меня была, можно было и отложить, но у моего хирурга график плотный, всунул меня прямо перед экзаменами.. вот и я вылетела со всеми отработками и прочим геморроем(
Спасибо). Мне бы отдохнуть немножко, а я на отработки катаюсь каждый день, плюсом аккредитация в этом месяце, все этапы уже.. ну, надеюсь вывезу это все как-нибудь)Фух , а я думал в гости позвать к нам , а ты оказыветься вся в делах да в заботах ..... ((( ну ты это попровляйся поскарее и давай к нам в гости приезжай )
Блин а ты все то учишься то это то вот это пздц )))) живчик , молодец так держать , а вот отдохнуть стоит , нельзя себя так испытывать на прочность ((( не бережешь ты себя жень ((Спасибо). Мне бы отдохнуть немножко, а я на отработки катаюсь каждый день, плюсом аккредитация в этом месяце, все этапы уже.. ну, надеюсь вывезу это все как-нибудь)