- Реакции
- 434
Она месяц на изоляции? А вижу, что 2
Два
Она месяц на изоляции? А вижу, что 2
Ну хорошо, что сейчас все полезло, пока изоляция и лечение идёт. Стоило только новому человеку в тему зайти, видимо к остальным привыкла уже, тихарилась и получалось мысли скрывать.
Кира, сейчас оскорбили наркоманку и алкашку в тебе, бегающую с ножами по улицам, а ты ее защищаешь. Тебя это задело? Значит ты до сих пор не можешь разделить себя ту и себя нынешнюю. Вся фишка в том, что ты должна увидеть всю ущербность, убогость и ассоциальность, презираемость обществом той своей части. Это ведь ты была прежняя, а сейчас ты же уже так себя вести не будешь? Трезвые приличные девушки не употребляют, не выглядят так, и так себя не ведут, как ты тогда. Избавляйся от наркоалкашки в себе, выкинь на помойку ту себя, расстанься без сожаления, а не защищай наркоалкосущность. Что ты сейчас пытаешься отстоять? Что ты поступала правильно на тот момент? Так ведь нет же! Ты реально была отвратительна!
Ну хорошо, что сейчас все полезло, пока изоляция и лечение идёт. Стоило только новому человеку в тему зайти, видимо к остальным привыкла уже, тихарилась и получалось мысли скрывать.
Какие меры принимаете?
Пресекать в моменте нужно, сегодня можно газетой, а завтра разговор, мой торч на полу спит за косяки. Вы ей этим доброе дело сделаете. Так реагирует ее торчевское нутро, а таким место на помойке!Пока незнаю,думаю как тут поступить. Бить газетой возможно. Но завтра на эту тему будет с ней разговаривать.
Пресекать в моменте нужно, сегодня можно газетой, а завтра разговор, мой торч на полу спит за косяки. Вы ей этим доброе дело сделаете. Так реагирует ее торчевское нутро, а таким место на помойке!
Мое мнение, торчку нужно показывать своё место, чтобы на уровне рефлекса уже не хотелось такую дичь творить и реагировать как торч.Может на пол положить?
Мое мнение, торчку нужно показывать своё место, чтобы на уровне рефлекса уже не хотелось такую дичь творить и реагировать как торч.
Как нет, у всех наркоманов они есть, а у нее нет? Она же не уникальная. Вот смотрите, все зависимые - имеют психиатрические диагнозы, в МКБ-10 они имеют шифр:Она пытается отстоять что у нее нет псих отклонений. А вообще я не понимаю что она отстаивает тут.
Как нет, у всех наркоманов они есть, а у нее нет? Она же не уникальная. Вот смотрите, все зависимые - имеют психиатрические диагнозы, в МКБ-10 они имеют шифр:
F10–F19(Расстройства психики и поведения на фоне употребления психоактивных веществ) и R41.8(Анозогнозия).
Наркоман всегда, без исключения, временно психбольной. Девчонка с 14 до 29 лет, по факту 15 лет бухала запоями и торчала, откуда там взяться исключительности? Они за несколько месяцев солей уже невменяемые становятся полностью, это факт, это даже глупо оспаривать. Если у вас уже поздно, с утра гоните ее на форум, даже если будет сопротивляться. И все по режиму.
Двери заприте и ключи спрячьте. На всякий случай.Да сопротивляется к форуму. Завтра заставлю.
А вы объясните, что она ведёт себя как торчиха натуральная. А вы накладываете антирефлекс, чтобы дурь выбить, она про это уже знает, че там у неё в голове то вообще?Также говорить не собираюсь возвращаться ни к алкоголю ни к наркотикам,зачем весь цирк с полом
А вы объясните, что она ведёт себя как торчиха натуральная. А вы накладываете антирефлекс, чтобы дурь выбить, она про это уже знает, че там у неё в голове то вообще?
Да ещё и переоценивает свои силы, а это путь в один конец.
В соседней теме нарк уже год лечитсяОна лежала на своем диване,ещё не спала. Я кинула одеяло на пол. О на начала кричать,ой да что вы,я с крысами на одном диване спала,вы меня полом решили напугать. Лезть гавно. Я сказала дома ещё и веревка должна быть.в случае чего привяжем.
То есть посмотрите на меня,ещё и не такое было и все в таком духе
В грязь валится, а все хвалится (русская пословица).. О на начала кричать,ой да что вы,я с крысами на одном диване спала,вы меня полом решили напугать. .