RV Кира - Бросаю алкоголь, сигареты, нужна помощь. Раньше употребляла наркотики(недолго).

• Последние ответы
  • Новые темы

IraidaK

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
434
Кира спать пора. Но если тяжело можешь чай попить с лимоном и посидеть немного. Она сегодня какая то странная с этим парнем.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Смотрите ка ей живого общения захотелось. Вступать в интимные отношения ей захотелось. Вот и все.
Мама, вас несет. Это хорошо, что вы проснулись наконец. Впервые за всё время. Надеюсь, вы теперь всегда будете проявлять активность. Но Кира вроде как признала аморальность своего прошлого поведения, и не хочет больше быть такой. Мне кажется так. Помните, наша задача растоптать наркомана в человеке, но не самого человека.
Кира, ты переосмыслила свое прошлое поведение? Понимаешь, что нормальная трезвая девушка так себя вести не может и не должна? Нужно любить себя и быть разборчивой.

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
Ну, доводи до конца. С люмпенами? Или каким-то пацанами которые вроде хорошие, но изредка выпивают/выпивали?
Учись распознавать скрытую тягу.

нет ни с люмпенами ни в коем случае, и не с теми кто пьет, просто хочется живого общения, представляешь мое состояние, когда я поняла что мне не месяц остался лечения, а еще дальше, я хотела хотя бы с кем то по телефону поговорить с нормальными. Мне этого не хватает.

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
Мама, вас несет. Это хорошо, что вы проснулись наконец. Впервые за всё время. Надеюсь, вы теперь всегда будете проявлять активность. Но Кира вроде как признала аморальность своего прошлого поведения, и не хочет больше быть такой. Мне кажется так. Помните, наша задача растоптать наркомана в человеке, но не самого человека.
Кира, ты переосмыслила свое прошлое поведение? Понимаешь, что нормальная трезвая девушка так себя вести не может и не должна? Нужно любить себя и быть разборчивой.

конечно понимаю, но тяги остаются к каким-то парням, не понимаю почему. Поэтому мама так реагирует. Она думает именно нужны мне интимные отношения.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
нет ни с люмпенами ни в коем случае, и не с теми кто пьет, просто хочется живого общения, представляешь мое состояние, когда я поняла что мне не месяц остался лечения, а еще дальше, я хотела хотя бы с кем то по телефону поговорить с нормальными. Мне этого не хватает.
Нарушать изоляцию нельзя. Ты сутки на форуме не работала, балду гоняла, литературой не занималась - и вот результат. Иди спать, завтра рано утром подъем по режиму и работать! Я проверю.

IraidaK

Наш человек
Реакции
434

Да она признала аморальность. Но видите в чем дело, она вспомнила о парне в маршрутке.

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
конечно понимаю, но тяги остаются к каким-то парням, не понимаю почему. Поэтому мама так реагирует. Она думает именно нужны мне интимные отношения.

тяги не к люмпенам.

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
Да, я понимаю. Но злости от того что ты пообщаться хочешь не может быть. Ты точно решила отказаться от старого круга общения?
Я вот хочу с кем-то пообщаться не из семьи, но я не злюсь, просто хотелка, ща пройдёт.

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
да сегодня вылезло это про парня. Злость у меня, по телефону общения не предвидится мне даже через месяц еще.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
сначала дома начну заниматься, потом да в зал.
Попробуй начать с аэробики. Аэро упражнения четко мозг кислородом насыщают и на рельеф работают, сжигая жиры. Только для начала подготовь себя, рановато еще. Больше читай, тебе сейчас нужно новое в голову помещать, чтобы старое ушло в утиль. Это один из шагов метода, не пренебрегай им.

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
Да, я понимаю. Но злости от того что ты пообщаться хочешь не может быть. Ты точно решила отказаться от старого круга общения?
Я вот хочу с кем-то пообщаться не из семьи, но я не злюсь, просто хотелка, ща пройдёт.

конечно решила отказаться от старого круга, я в этом не сомневаюсь.

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
Попробуй начать с аэробики. Аэро упражнения четко мозг кислородом насыщают и на рельеф работают, сжигая жиры. Только для начала подготовь себя, рановато еще. Больше читай, тебе сейчас нужно новое в голову помещать, чтобы старое ушло в утиль. Это один из шагов метода, не пренебрегай им.

через три месяца можно будет попробовать.

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
да сегодня вылезло это про парня. Злость у меня, по телефону общения не предвидится мне даже через месяц еще.
Не об этом думай. Если нормально работать будешь, тебе мб будут разрешать иногда с родителями выходить.
Но пока ты этим грузишься, отсчитывая дни до свободы из "заточения", работать не будешь нормально, работать будешь из надобности, для других. Так что не забивай этим голову, работай лучше, для себя. И люмпена этого из головы выкинь, это ниточка.

IraidaK

Наш человек
Реакции
434
Кира я в душ. Выключай ноутбук. Живое общение будет потом. Когда сможешь вести себя нормально. И все неразборчивые связи уберешь.

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
Не об этом думай. Если нормально работать будешь, тебе мб будут разрешать иногда с родителями выходить.
Но пока ты этим грузишься, отсчитывая дни до свободы из "заточения", работать не будешь нормально, работать будешь из надобности, для других. Так что не забивай этим голову, работай лучше, для себя. И люмпена этого из головы выкинь, это ниточка.

да понятно, что с родителями буду выходить это 100%, дело в том что хотелось живого общения, хотя бы по телефону перезваниваться. Мне эти люмпены нафиг не нужны, я думала он не люмпен, незнаю. Вообщем не важно, сейчас надо переключиться.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Не умрешь. Перетерпи и попустит. Ты способна понять, что то чего ты хочешь не сможешь получить на данном сроке изоляции без негативных последствий , которые смогут последовать если ты будешь настаивать на своем? В этом и крутость осознанности и трезвого разума, ты можешь влиять на дальнейшие развития событий. Твоя цель способствовать лечению и всячески развивать себя, а не вредить. Расставь приоритеты, что для тебя важней?

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
Не умрешь. Перетерпи и попустит. Ты способна понять, что то чего ты хочешь не сможешь получить на данном сроке изоляции без негативных последствий , которые смогут последовать если ты будешь настаивать на своем? В этом и крутость осознанности и трезвого разума, ты можешь влиять на дальнейшие развития событий. Твоя цель способствовать лечению и всячески развивать себя, а не вредить. Расставь приоритеты, что для тебя важней?

важнее конечно лечение.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

IraidaK

Наш человек
Реакции
434
Мы с Кирой часто вдвоем могли прогуливаться. Кофе где то могли пить. Был случай такой льный, я иду с дочерью,к ней подходит молодой,лет 17 парень голубоглазый, высокий красивый блондин познакомиться, ну понятно ведь для чего он знакомится. Не для отношений. Он же видит что ей немало уже лет. Я приструнила ее она не стала знакомиться. Потом с ней идем опять,выгуливаем собаку он уже идёт с компанией,говорит можно погладить собаку и смотрит на неё,потом опять ходил за ней в сквере. Вот такие к сожалению ситуации происходили. Ещё был случай за ней какой то льный следил, что то с головой у него не то,мы еле смылись от него,он искал потом её. У нее абсолютно обычная внешность,самая обычная, но она красилась всегда в черный и делала себе черные брови, внешность восточная,может это бросалось в глаза. Но эти идиотские знакомства были при мне не единожды. И какие то всегда люмпены.