RV Кира - Бросаю алкоголь, сигареты, нужна помощь. Раньше употребляла наркотики(недолго).

• Последние ответы
  • Новые темы

IraidaK

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
434
Поэтому анонимные и клеились. Такое поведение. Аморальное потому что.

IraidaK

Наш человек
Реакции
434
Если не будешь слушаться. Поставлю твою фотографию в профиле. Найду где ты пила.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
если меня тыкать постоянно в это, будет ли это плюсом? Наркотики и алкоголь сделали меня таким человеком, не разбиралась что и для чего, не понимала. Морали никакой не было.
Чем могла бы заниматься для интереса? Хобби или увлечение.

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
Если не будешь слушаться. Поставлю твою фотографию в профиле. Найду где ты пила.
Да, еще там где она улыбается, так и надо, это ж не какой-то там анонимный форум.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
почти все можно сказать, потому-что передние все нужно выдергивать, мне еще давненько говорили, что им конец. Поэтому молодые парни и девушки лечитесь. А то потом капец чё.
Не выдергивать ни в коем случае. Кира, поверь моему опыту. Лучше делать вкладку в корень, если корни свои стоят еще крепко. У меня 2 импланта 2 года простояли и на нервяке видать отторглись, месяц я помучилась и несколько дней назад мне их убрали полностью, по гарантии в апреле будут ставить другие, но где гарантия, что мой организм не даст и им пинком под зад? Пока есть что-то свое, надо это сберегать до последнего.

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
Да, еще там где она улыбается, так и надо, это ж не какой-то там анонимный форум.

она ничего не поставит. На злости может так говорить. Да мне пофиг кстати уже. Злость внутри. сейчас именно. Потому-что хочется живого общения с кем-то, хотя бы чтобы телефон был через месяц, хоть звониться, а будет продолжение изоляции.

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
Не выдергивать ни в коем случае. Кира, поверь моему опыту. Лучше делать вкладку в корень, если корни свои стоят еще крепко. У меня 2 импланта 2 года простояли и на нервяке видать отторглись, месяц я помучилась и несколько дней назад мне их убрали полностью, по гарантии в апреле будут ставить другие, но где гарантия, что мой организм не даст и им пинком под зад? Пока есть что-то свое, надо это сберегать до последнего.

да пойду в зубной потом узнаю, что там. Но кажется дело плохо. За это сильно не переживаю. Могу и с протезами ходить. Хочу главное чтоб голова встала на место.

IraidaK

Наш человек
Реакции
434
она ничего не поставит. На злости может так говорить. Да мне пофиг кстати уже. Злость внутри. сейчас именно. Потому-что хочется живого общения с кем-то, хотя бы чтобы телефон был через месяц, хоть звониться, а будет продолжение изоляции.

Смотрите ка ей живого общения захотелось. Вступать в интимные отношения ей захотелось. Вот и все.

IraidaK

Наш человек
Реакции
434
Я так в принципе и думала. Опять неразборчивые связи. Незнаю куда с этим идти. Будет работать над моралью. Должно это исправить положение. Но сегодня она с таким восхищением об этом молодом парне рассказывала. Как он на нее смотрел. Что это чувства. Ужас.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Злость? Живого общения? С кем? Разложи эту мысль, мб это скрытая тяга?

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

IraidaK

Наш человек
Реакции
434
Я так в принципе и думала. Опять неразборчивые связи. Незнаю куда с этим идти. Будет работать над моралью. Должно это исправить положение. Но сегодня она с таким восхищением об этом молодом парне рассказывала. Как он на нее смотрел. Что это чувства. Ужас.

Глаза горели. Она тут и переодеваться начала. Красится. Я сначала не поняла в чем дело. А вот оно что. Она на этого парня запала непонятного.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Я увидела что делает Кира возле зеркала,взяла мой телефон. Она одевает вещи и фотографируется. Собралась видать куда то уже.
Ну она же девушка, наряжаться и красится для нее норма. Не обязательно, что собралась куда-то. Девушка должна за собой ухаживать и ей сейчас возможно хочется примерять на себя новые образы.

IraidaK

Наш человек
Реакции
434
Ну она же девушка, наряжаться и красится для нее норма. Не обязательно, что собралась куда-то. Девушка должна за собой ухаживать и ей сейчас возможно хочется примерять на себя новые образы.

Может быть и так. Пока не поняла что это было. Посмотрим.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
хотела пообщаться с парнями. Капец. Думаю что это скрытая тяга теперь.
Ну, доводи до конца. С люмпенами? Или каким-то пацанами которые вроде хорошие, но изредка выпивают/выпивали?
Учись распознавать скрытую тягу.