- Реакции
- 8.295
р?Ну, я давал подсказки. Вроде, в твоей теме.
Какая вторая буква после К?
р?Ну, я давал подсказки. Вроде, в твоей теме.
Какая вторая буква после К?
Это неверный ответ. Переход хода
Следователь Бенжамин тебя расколит.Я вообще далеко от твоего города, фиг угадаешь)
Даже фамилии у некоторых на КВсе на К, складывается впечатление что мы все в одном городе живем. Ты тоже на К?
Да бл откуда ты знаешь? Или ты просто наугад эту букву херачишь?Даже фамилии у некоторых на К
Уже оперилась, ставишь матери условия, когда тебе писать изложения? Завтра закончи оставшиеся статьи. Опять лень прикрываешь нелепыми отговорками.я не тяну, я настраиваюсь.
Нужно дейсвовать в рамках своих границ и возможностей.в том и был прикол, что я ожидала от себя много чего, не нужно было. и разочаровывалась.
Ладно, херачу наугад в последний раз. Вторая АДа бл откуда ты знаешь? Или ты просто наугад эту букву херачишь?
Ахаххахах, ска отстань от меня.Ладно, херачу наугад в последний раз. Вторая А
хорошо, отстаю. Следующую не надо?Ахаххахах, ска отстань от меня.
Угадал...
Мы к Лере в тему пошли, давай туда.[
хорошо, отстаю. Следующую не надо?
Настроилась закончить изложения уже?)Всем привет)
Настроилась закончить изложения уже?)
После полугода полной трезвости не захочется питьА разве существуют бывшие наркоманы, которые могут пить алкоголь? после лечения? Они же сорвутся? или я ошибаюсь? Вот понятно я, у меня все начиналось с алкоголя и я была алкоголиком всю жизнь до наркотиков, мне нельзя будет пить никогда, алкоголизм не вернется уже на начальную стадию, это невозможно, толерантность давно выросла, а как бывшие наркоманы могут пить? после полугода?
Я думаю что нет. Имхо, и изоляция должна быть вплоть до 6 мес, особенно когда касается людей, проторчавших всю сознательную жизнь и себя прошлых даже не помнящих, и алкоголь табу навсегда. 3 месяца изоляция и 6 мес без алкоголя - это минимальный срок в незапущенных случаях, когда у человека уже есть шанс. Но те, кто реально соскочил, сами начинают понимать, что с алкоголем им в этой жизни уже не по пути, навсегда. Так как это всегда риск, а стоит ли рисковать, жизнью целых семей в данном случае.А разве существуют бывшие наркоманы, которые могут пить алкоголь? после лечения? Они же сорвутся? или я ошибаюсь? Вот понятно я, у меня все начиналось с алкоголя и я была алкоголиком всю жизнь до наркотиков, мне нельзя будет пить никогда, алкоголизм не вернется уже на начальную стадию, это невозможно, толерантность давно выросла, а как бывшие наркоманы могут пить? после полугода?
Почти все наркоманы начинали с алкоголя, ты не одна такая, это как трамплин. А толер со временем падает, но если начнешь пить, он очень быстро вернется к такому, каким был раньше. Пить после пол года нельзя, в прошлом предложении сказал почему.А разве существуют бывшие наркоманы, которые могут пить алкоголь? после лечения? Они же сорвутся? или я ошибаюсь? Вот понятно я, у меня все начиналось с алкоголя и я была алкоголиком всю жизнь до наркотиков, мне нельзя будет пить никогда, алкоголизм не вернется уже на начальную стадию, это невозможно, толерантность давно выросла, а как бывшие наркоманы могут пить? после полугода?
Я думаю что нет. Имхо, и изоляция должна быть вплоть до 6 мес, особенно когда касается людей, проторчавших всю сознательную жизнь и себя прошлых даже не помнящих, и алкоголь табу навсегда. 3 месяца изоляция и 6 мес без алкоголя - это минимальный срок в незапущенных случаях, когда у человека уже есть шанс. Но те, кто реально соскочил, сами начинают понимать, что с алкоголем им в этой жизни уже не по пути, навсегда. Так как это всегда риск, а стоит ли рисковать, жизнью целых семей в данном случае.