RV Я наркоман бросаю меф

• Последние ответы
  • Новые темы

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Согласен. Но это касается многих сфер в жизни и тогда нужно все контролировать и не расслабляться (пример сладкого, фастфуда, глутамата. И пр.)
Вот у верен, что у каждого есть пара вредных для его здоровья или общества зависимостей. И он уверен, что у него ее нет ввиду анозогнозии.
Да. Только не сваливай все в одну кучу, сплетника, например никак не привяжешь к рефлексу - это дурная черта характера. И прочие подобные пороки. И не будем привычку ковыряться в носу приравнивать к извращениям. Сейчас мы просто говорили о рефлексе.

Но тебе не зашло, и ты начал давать оценку явлению.
Мы тебе просто ответили, что моральные нормы в обществе крайне необходимы!

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Да, и не поспоришь. :)
Быстрее бы выйти на этот путь самому. У меня всегда был принцип развиваться и не стоять никогда на месте...но появилась в жизни хрень, которая ставит палки в колеса...
Ты сел на изоляцию, так что уже
Развивайся и иди к лучшей версии себя. Теперь не сливайся, иди до конца!

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
А здесь согласен полностью, я бы к этому ещё курение прикрепил, хоть с меньшим вредом но все же вредом.

А вот по.рно...;)))
Все таки не всегда есть вторая половинка и заняться сексом есть возможность...а держать все в себе, для здоровья плохо;)
Насчет по.рно не знаю.. ну, есть оно и есть, ну, смотрят его и смотрят… да и пусть будет, если откровенно не парафилии и все здоровы и счастливы..

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
но появилась в жизни хрень, которая ставит палки в колеса...
Эта палка не сама появилась в твоей жизни, ты сам ее в себя запер.
Не ищи оправданий на стороне, вся проблема в тебе и только в тебе, никто силой в тебя ее не пер, ты сам это сделал.

Rolegsi

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
123
Она не сама собой появлялась, значит надо думать где ошибся и делать выводы исходя из этого)
Я ошибся, когда первый раз попробовал. Вот и ошибка ценой в жизнь. Которую хочется навсегда стереть из памяти.

Rolegsi

Наш человек
Реакции
123

Rolegsi

Наш человек
Реакции
123
Эта палка не сама появилась в твоей жизни, ты сам ее в себя запер.
Не ищи оправданий на стороне, вся проблема в тебе и только в тебе, никто силой в тебя ее не пер, ты сам это сделал.
Да, согласен. Здесь полностью моя вина. И во всех последующих действиях виноват только я, никто больше. Только это не меняет обстоятельств. Остаются надежды на полное выздоровление.

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Да, согласен. Здесь полностью моя вина. И во всех последующих действиях виноват только я, никто больше. Только это не меняет обстоятельств. Остаются надежды на полное выздоровление.
Ты сюда для чего пришел, что тебе нужно от этого форума?

Rolegsi

Наш человек
Реакции
123

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

Rolegsi

Наш человек
Реакции
123
Ты сюда для чего пришел, что тебе нужно от этого форума?
Узнать подробно, как излечиться. Хочу узнать все детали по курсу лечения, чтобы недопустить ошибок в лечении и получить 100 % результат.
Я поверил в этот метод полностью.

Rolegsi

Наш человек
Реакции
123

Rolegsi

Наш человек
Реакции
123
Кстати вопрос по инструкции. В ней указано, что нужно дома сидеть и никуда не ходить, чтобы нормализовпть гормоны.
Я так понимаю, что это имеется ввиду избегание на протяжении лечения стрессовых ситуаций. Но дома же тоже они могут быть: прорвало трубу, разбил стакан, сгорел омлет...и тд.
Я правильно понял или нет?

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
Кстати вопрос по инструкции. В ней указано, что нужно дома сидеть и никуда не ходить, чтобы нормализовпть гормоны.
Я так понимаю, что это имеется ввиду избегание на протяжении лечения стрессовых ситуаций. Но дома же тоже они могут быть: прорвало трубу, разбил стакан, сгорел омлет...и тд.
Домашние дела и проблемы - это не триггеры, это просто быт.
Норкомания - это обстановочный рефлекс. Сиди дома и не парься. Телефон надо будет исключить полностью, выход в интернет - только на этот форум.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
На улице тригеры, возможность свалить, возможность достать, возможность встретить соупотребов, лишние гормональные скачки- не только от стресса, но и от радости могут быть, спорт по этой же причине нельзя- скачок серотонина, потом качать будет, стабильно все должно быть. Но не путай стресс нормальный (ну вот как от бытовых дел) с падением короны наркоманской, стресс от того, что тебе сказали правду, обосрали твоего внутреннего торчка-это на пользу.
Если хочешь вылечиться- следуй всем правилам, они все для чего то, не из пальца высосаны.

Бенджамин

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.389
Бытовые ситуации не вызовут у тебя рефлекс. А вот на улице ты можешь столкнуться с соблазнами и триггерами. В виде людей и ассоциаций. Это раскачает тебя.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
Дополню: тригером может быть все, что угодно: место, интонация голоса, запах, жест, звук, песня, мелодия, человек, предмет, ситуация и т.д. и т.п.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
А, еще дома при тригере рефлекс сработает вхолостую, а вот если припрет на улице-жопа.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Остаются надежды на полное выздоровление.
Теперь заруби себе на носу, надежд нет, есть ты и от тебя зависит, будешь ты здоров или нет!
Меньше соплей и верю во всевышних. Только пахать, не жалея себя и будет результат.
чтобы недопустить ошибок в лечении и получить 100 % результат.
Я поверил в этот метод полностью.
Нужно не верить, а делать все что тебе говорят и будет тебе счастья.
Время покажет, пока могу только читать статьи, чем и занимаюсь.
Время показало, что ты еще год ходил нарком.
Пахать-пахать и еще раз пахать и меньше соплей!