RV Я наркоман бросаю меф

• Последние ответы
  • Новые темы

Rolegsi

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
123
Ну и последняя мысль:

А любой сценарий, проработанный в мозгу очень хочется воплотить в Реале. Поэтому, далее идёт применение. Это уже окончательное закрепление рефлекса.

Вот так. медленно, но неумолимо, из чистых здоровых людей куются «п.едофилы», «зоофилы», разные маньяки-извращенцы.

сколько таких с искаженным сознанием и искалеченной психикой, зачастую опасных для общества и трудноисправимых.

Хотя, это принципиально другая болезнь, отличная от наркомании и алкоголизма. Так что, извиняюсь, что развила не по теме, это всё про рефлекс
Может извращенцами они стали по каким то другим стрессовым ситуациям из детства. Например как у Чикотило...
В его время не было всего этого разврата...а извращенцы все равно были

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Но и от неё вреда жизни нет. Ты не будешь в полусмертном состоянии валяться под забором с прогнившими частями тела и смотреть в телефоне по.рно...
Да, точно! От неё не у.мирает ее носитель. В этом то и есть принципиальная разница между этими болезнями.

Rolegsi

Наш человек
Реакции
123
Да, точно! От неё не у.мирает ее носитель. В этом то и есть принципиальная разница между этими болезнями.
Поэтому, считаю что ничего страшного в этом нет. Если это не представляет опасности обществу или ему самому.

Ведь у каждого человека есть куча зависимостей: сладкое, шопогализм, сплетничество, обжорство и тд и тп...

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Может извращенцами они стали по каким то другим стрессовым ситуациям из детства. Например как у Чикотило...
В его время не было всего этого разврата...а извращенцы все равно были
Много факторов конечно может сыграть роль. В наркомании тоже не просто просыпаются в одно прекрасное утро с мыслью пойти и упороться. Обстоятельства + другие факторы.

А во времена Чикатило уже были видео. В моём детстве (когда мне было 12), детвора во дворе смотрела игральные карты с фотографиями обнаженки. Кто-то спер у папы и вынес во двор. Это событие стало потрясением для многих неокрепших мозгов, поверь мне

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Это прочитал. Вопрос в том, что кто то спивается быстро и у.мирает. Значит не у всех медленно развивается?
Зависит от запаса здоровья, кол-ва выпитого и качества.. но итог один

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Поэтому, считаю что ничего страшного в этом нет. Если это не представляет опасности обществу или ему самому.
Ну, зря ты так считаешь. Не всегда, если не вышел с ножом на улицу или если сам не умер от этого - то «ничего страшного».
Но это тема для другого форума. А для общества вся эта херня - разрушающий фактор с огромными последствиями.

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325

Ведь у каждого человека есть куча зависимостей: сладкое, шопогализм, сплетничество, обжорство и тд и тп...
Есть куча аддикций в жизни человека, но есть недеструктивные, а есть деструктивные… Какие-то менее опасные, какие-то совсем нездоровые - алко/нарко относятся к химическим деструктивным, от них надо избавляться как можно быстрее, ибо это путь в никуда

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050

Про шопоголизм и сплетничество.. хммм?!
речь о том, что такое рефлекс и как он работает

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
Но и от неё вреда жизни нет. Ты не будешь в полусмертном состоянии валяться под забором с прогнившими частями тела и смотреть в телефоне по.рно...
Вред есть. Разврат и растление всегда ведет к гибели империи. Падение нравов всегда ведёт к деградации. Без вариантов и исключений.

Rolegsi

Наш человек
Реакции
123
Ну, зря ты так считаешь. Не всегда, если не вышел с ножом на улицу или если сам не умер от этого - то «ничего страшного».
Но это тема для другого форума. А для общества вся эта херня - разрушающий фактор с огромными последствиями.
Ок. Но все же я бы поспорил, но вы правы, это тема другого форума. :)

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
Маленькие отклонения от морали, которые сами по себе кажутся безобидными тем и опасны, что они постепенно и не заметно цепной реакцией ведут к тому, что разрешаешь себе все больше, по итогу мелкое и с первого взгляда безобидное приводит к преступности и в целом тому, что несет коллосальный вред и себе и окружающим.
Позволить себе выпить пива по праздником может аккуратно привести к тому, что ты станешь торчком, сначала позволишь себе и траву, потом иногда эфоретики, потом уже не заметишь как даешь за дозу, а потом ты полная мразь убивающая других, потом гниешь заживо в падике или канаве.
Один раз посмотрел в по.рно- может не заметно привести к тому, что ты под старость лет сидишь за износилование или стал зоофилом, сначала просто по.рно, потом Б.Д.С.М, потом детское, а началось с мелочи. Сначала плохое у тебя на уровне мысли, но если развивать эту мыслю, питать ее, она когда нибудь перерастет в реальность.
По этому надо правильно распределить границы дозволенного , прокачивать мораль,, знать где остановиться, что бы не разрешить себе незаметно впасть в что то ужасное.

Rolegsi

Наш человек
Реакции
123
Есть куча аддикций в жизни человека, но есть недеструктивные, а есть деструктивные… Какие-то менее опасные, какие-то совсем нездоровые - алко/нарко относятся к химическим деструктивным, от них надо избавляться как можно быстрее, ибо это путь в никуда
А здесь согласен полностью, я бы к этому ещё курение прикрепил, хоть с меньшим вредом но все же вредом.

А вот по.рно...;)))
Все таки не всегда есть вторая половинка и заняться сексом есть возможность...а держать все в себе, для здоровья плохо;)

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
А вот по.рно...;)))
Все таки не всегда есть вторая половинка и заняться сексом есть возможность...а держать все в себе, для здоровья плохо;)
Это да, но вопрос в том, что бы вовремя остановиться в своих фантазиях, понимать опасность и возможность фантазий.

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Представь себе, ты приехал в изолированное от цивилизации племя, где живут людоеды. Дети там, буду считать в порядке вещей то, что тебе будет казаться дичью. А почему? Потому-что ребёнок вырос в среде, где препарировать и кушать человека - это привычная повседневная вещь.

Так и в обществе, где нормы морали раздвигаются, и стираются границы между тем, что такое плохо и что такое хорошо, плюс всеобщее равнодушие и плюс в помощь Интернет с легким доступом к чему угодно, и вот оно уже как снежный ком! И новое поколение уже смотрит на вещи иначе

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Это как сам по себе с.екс- не плохо, но кто то не замечает, как незаметно уходит в что то ужасное(нет тормозов, морали и плохо с границами), например насильствинные действия, там тоже постепенно, сначала со своим партнером и то стремаешся, плотом начнешь на всех кидаться, все оттого, что если и были изначально понятия о том, что хорошо, что плохо, проигнорировал голос разума, совести, не подумал наперед, поддался сиюминутным удовольствиям.

Rolegsi

Наш человек
Реакции
123
Маленькие отклонения от морали, которые сами по себе кажутся безобидными тем и опасны, что они постепенно и не заметно цепной реакцией ведут к тому, что разрешаешь себе все больше, по итогу мелкое и с первого взгляда безобидное приводит к преступности и в целом тому, что несет коллосальный вред и себе и окружающим.
Позволить себе выпить пива по праздником может аккуратно привести к тому, что ты станешь торчком, сначала позволишь себе и траву, потом иногда эфоретики, потом уже не заметишь как даешь за дозу, а потом ты полная мразь убивающая других, потом гниешь заживо в падике или канаве.
Один раз посмотрел в по.рно- может не заметно привести к тому, что ты под старость лет сидишь за износилование или стал зоофилом, сначала просто по.рно, потом Б.Д.С.М, потом детское, а началось с мелочи. Сначала плохое у тебя на уровне мысли, но если развивать эту мыслю, питать ее, она когда нибудь перерастет в реальность.
По этому надо правильно распределить границы дозволенного , прокачивать мораль,, знать где остановиться, что бы не разрешить себе незаметно впасть в что то ужасное.
Согласен. Но это касается многих сфер в жизни и тогда нужно все контролировать и не расслабляться (пример сладкого, фастфуда, глутамата. И пр.)
Вот у верен, что у каждого есть пара вредных для его здоровья или общества зависимостей. И он уверен, что у него ее нет ввиду анозогнозии.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
У вс
Согласен. Но это касается многих сфер в жизни и тогда нужно все контролировать и не расслабляться (пример сладкого, фастфуда, глутамата. И пр.)
Вот у верен, что у каждого есть пара вредных для его здоровья или общества зависимостей. И он уверен, что у него ее нет ввиду анозогнозии.
У всех есть, но ровняться то надо на лучших и стараться стать лучшей версией себя, плохой пример всегда найдется и это не то, отчего надо отталкиваться.

Rolegsi

Наш человек
Реакции
123
У вс

У всех есть, но ровняться то надо на лучших и стараться стать лучшей версией себя, плохой пример всегда найдется и это не то, отчего надо отталкиваться.
Да, и не поспоришь. :)
Быстрее бы выйти на этот путь самому. У меня всегда был принцип развиваться и не стоять никогда на месте...но появилась в жизни хрень, которая ставит палки в колеса...

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295