RV Я наркоман бросаю меф

• Последние ответы
  • Новые темы

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Это мягко говоря адовое зрелище. Даже вспоминать не хочу. Сборище каких то роботов делающих одно и то же по кругу несколько часов. Один раз даже не заметил как прошло 5 часов, а что делали...одно и тоже. Бред вообще какой то.
Один раз со знакомыми, можно сказать "друзьями" - мальчиком и девочкой, давно ещё, употребила меф) девочка так вообще в первый раз, по-моему, она до того ничего химического вовсе не употребляла... Мальчик с девочкой типа встречались)) и короче, я по своему обыкновению, надела наушники и забилась в какой-то угол, глаза закрыла, а их на потрахушки пробило - они стали меня к себе третьей звать, я пальцем у виска покрутила))) в итоге мне их так жалко стало, они бедные пару часов если не больше пыхтели, что-то там пытались, ничего у них толкового не получалось)) стрёмно то, что там не было, куда в другую комнату уйти, ну не подумайте, я не смотрела на это все, слушала музыку с закрытыми глазами и отключалась от этого треша.
Но, блин, когда они меня умоляли к себе пойти и потом, это реально было оооочень печальное зрелище и очень жалкое. Никакого там супер крутого тусича и эмоций не было. Тупо в животных превратились. Я жалела их смеялась))))) балда.
Потом они оба в тюрьму попали за меф этот же.
Вот так, невинные "шалости" заводят в яму.
Причем, девочка от повторного раза даже отказалась, типа, чтобы не подсесть, а всё равно повелась потом не в ту сторону (

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Да много чего может произойти в употреблении, кукуха может съехать, менты могут взять с кладом будешь потом почку продавать чтобы откупиться... но самое мерзкое это осознание что тебя здоровые люди не уважают, и ты вонючий торч...
Да, меф значительный размер от 0.2 начинается, и крупный не далеко ушел.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
О
Написал мне сейчас один бывший соупотреб с другого номера. Спросил, зачем я его заблочил...
Я ему все объяснил, что начал лечение и не могу с ним больше общаться. Он написал, что задумался...и я ему отправил ссылку на этот форум. Очень надеюсь, что он тоже вылезет из этого говна. Так то по жизни он чел нормальный.

Но мне с ним нельзя общаться? Ну типа оба лечимся...без личных встреч.
Общаться нельзя. Утащит в яму обратно.
Если на форум придет - тут общайтесь ) под присмотром.
Одна из самых распространенных причин срывов - общение с бывшим соупотребителями в надежде, что ты выстоишь.

Rolegsi

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
123
Один раз со знакомыми, можно сказать "друзьями" - мальчиком и девочкой, давно ещё, употребила меф) девочка так вообще в первый раз, по-моему, она до того ничего химического вовсе не употребляла... Мальчик с девочкой типа встречались)) и короче, я по своему обыкновению, надела наушники и забилась в какой-то угол, глаза закрыла, а их на потрахушки пробило - они стали меня к себе третьей звать, я пальцем у виска покрутила))) в итоге мне их так жалко стало, они бедные пару часов если не больше пыхтели, что-то там пытались, ничего у них толкового не получалось)) стрёмно то, что там не было, куда в другую комнату уйти, ну не подумайте, я не смотрела на это все, слушала музыку с закрытыми глазами и отключалась от этого треша.
Но, блин, когда они меня умоляли к себе пойти и потом, это реально было оооочень печальное зрелище и очень жалкое. Никакого там супер крутого тусича и эмоций не было. Тупо в животных превратились. Я жалела их смеялась))))) балда.
Потом они оба в тюрьму попали за меф этот же.
Вот так, невинные "шалости" заводят в яму.
Причем, девочка от повторного раза даже отказалась, типа, чтобы не подсесть, а всё равно повелась потом не в ту сторону (
Пипец. Дно каждого ждёт (просто у каждого свое), если не остановится раз и навсегда. Без "на посошок", "еще раз", "последний". (Это я себя зомбирую, чтобы антирефлексов побольше выроботать)
У меня даже была идея как-нибудь снять происходящее на свой телефон, чтобы потом смотреть и напоминать себе как это стремно. Но этого уже не будет.

Rolegsi

Наш человек
Реакции
123
О

Общаться нельзя. Утащит в яму обратно.
Если на форум придет - тут общайтесь ) под присмотром.
Одна из самых распространенных причин срывов - общение с бывшим соупотребителями в надежде, что ты выстоишь.
Да, это я понял сразу. Меня эти торчки раньше тянули на употребление. Поэтому всех заблочил, но они как то пишут с других номеров ( это хорошо, что я еще никому свою хату не показывал, а то приползали бы с пакетиками...****).
Но я этому написал конкретно, что общение наше закончено с ним. Он вроде все понял.
И дал ссылку на форум, так то он более менее вменяемый, надеюсь ему поможет этот сайт выбраться из ямы, которую мы сами себе рыли как кроты епт.

Rolegsi

Наш человек
Реакции
123
Да, меф значительный размер от 0.2 начинается, и крупный не далеко ушел.
Аха, а забирал то по 1г. И радостный бежал на блат хату торчать и еба... Вот, где мозг был? Это же не человек, а животное блин. :(

Rolegsi

Наш человек
Реакции
123
Настрой сегодня боевой! Желания употребить не было, а если мысль подкрадывалась, читал и читаю форум. Надеюсь антирефлексы и читание статей мне поможет от срыва. Дальше накручиваю себе про мерзость употребления, а приятные ощущения стираю нахрен с памяти, чтобы не туманили мой мозг

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Хм. Мне 15т не хватит. С моими запросами маловато будет. Да и работать в туалете перехода не придется (там многие и бесплатно все это сделают или за дозу) у меня есть, так сказать, стратегический запас бабла на чёрный день, который я даже на наркоту не трогал.
Я хочу нормальной жизни, а всех тараканов выгнать из головы куда-нибудь подальше, а то они мне жить не дают так как я на самом деле хочу. По чесноку, все эти оргии, смена партнёров и наркота, это все не мое...не нравится мне, я не понимаю, зачем я это делал, то что мне в душе не нравится

Ролекс, ты мажор что ли очередной? Че у тебя там за запросы?))

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Да, это я понял сразу. Меня эти торчки раньше тянули на употребление. Поэтому всех заблочил, но они как то пишут с других номеров ( это хорошо, что я еще никому свою хату не показывал, а то приползали бы с пакетиками...****).
Но я этому написал конкретно, что общение наше закончено с ним. Он вроде все понял.
И дал ссылку на форум, так то он более менее вменяемый, надеюсь ему поможет этот сайт выбраться из ямы, которую мы сами себе рыли как кроты епт.

Торчам соупотребам с левого номера напиши что тебя взяли с весом менты, и теперь ты с ними сотрудничаешь. Хорошо работает, проверено )

Rolegsi

Наш человек
Реакции
123
Ролекс, ты мажор что ли очередной? Че у тебя там за запросы?))
Нет, всегда сам зарабатывал. Ну 15 т на 3 месяца, это же правда мало. :(
Я придумал еще заморозки себе набрать, а что, хранится долго и будет разнообразие от макарон и консервов.

Rolegsi

Наш человек
Реакции
123
Торчам соупотребам с левого номера напиши что тебя взяли с весом менты, и теперь ты с ними сотрудничаешь. Хорошо работает, проверено )
У меня была идея такая. Еше раз напишет кто то, так и сделаю, скажу, что сдам их (а там помимо наркоты еще и гей тема и у некоторых есть жены и дети), будут точно бояться.
Но еще и мало кто знает мой телефон, я с ними общался через ники в телеграме, а там при удалении вся инфа удаляется.

Rolegsi

Наш человек
Реакции
123
Ну пожрать, это моя слабость. Я люблю вкусное (не сладкое, контдитерка вообще не нра) :Rolleyes:

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Ну пожрать, это моя слабость. Я люблю вкусное (не сладкое, контдитерка вообще не нра) :Rolleyes:

У нас тут есть гурман Себастьян, будешь тоже выкладывать свои кулинарные изыски.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Но еще и мало кто знает мой телефон, я с ними общался через ники в телеграме, а там при удалении вся инфа удаляется.

Сноси к чертям все телеграммы, хорнеты, гриндеры. В идеале должен быть только сайт со статьями и форум, я хз как тебе это организовать самому.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Нет, всегда сам зарабатывал. Ну 15 т на 3 месяца, это же правда мало. :(
Я придумал еще заморозки себе набрать, а что, хранится долго и будет разнообразие от макарон и консервов.
Ты из Москвы?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Если с Москвы - возьми кота, скрасишь отсидку и осознанности прибавится, ответственности))
Спасли от холодов, кот-боец!!
Срочно ищем добрые руки.
IMG_20200819_133312-800x600.jpg
IMG_20200819_133224-800x600.jpg
IMG_20200819_133203-800x600.jpg

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Если с Москвы - возьми кота, скрасишь отсидку и осознанности прибавится, ответственности))
Спасли от холодов, кот-боец!!
Срочно ищем добрые руки.
Посмотреть вложение 9631 Посмотреть вложение 9632 Посмотреть вложение 9633

Милаха какой ))) кошки это кайф

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913

Rolegsi

Наш человек
Реакции
123
У нас тут есть гурман Себастьян, будешь тоже выкладывать свои кулинарные изыски.
Да, с удовольствием. Буду делиться своими рецептами и может кто то свои напишет. :)