- Реакции
- 27.393
Один раз со знакомыми, можно сказать "друзьями" - мальчиком и девочкой, давно ещё, употребила меф) девочка так вообще в первый раз, по-моему, она до того ничего химического вовсе не употребляла... Мальчик с девочкой типа встречались)) и короче, я по своему обыкновению, надела наушники и забилась в какой-то угол, глаза закрыла, а их на потрахушки пробило - они стали меня к себе третьей звать, я пальцем у виска покрутила))) в итоге мне их так жалко стало, они бедные пару часов если не больше пыхтели, что-то там пытались, ничего у них толкового не получалось)) стрёмно то, что там не было, куда в другую комнату уйти, ну не подумайте, я не смотрела на это все, слушала музыку с закрытыми глазами и отключалась от этого треша.Это мягко говоря адовое зрелище. Даже вспоминать не хочу. Сборище каких то роботов делающих одно и то же по кругу несколько часов. Один раз даже не заметил как прошло 5 часов, а что делали...одно и тоже. Бред вообще какой то.
Но, блин, когда они меня умоляли к себе пойти и потом, это реально было оооочень печальное зрелище и очень жалкое. Никакого там супер крутого тусича и эмоций не было. Тупо в животных превратились. Я жалела их смеялась))))) балда.
Потом они оба в тюрьму попали за меф этот же.
Вот так, невинные "шалости" заводят в яму.
Причем, девочка от повторного раза даже отказалась, типа, чтобы не подсесть, а всё равно повелась потом не в ту сторону (