Как наркоман преподносит симптомы употребления амфетамина 4.22
родственники рано или поздно начинают замечать, что человек выглядит уставшим и не свежим, но о наркотиках не думают. когда начинают спрашивать что-то или говорят отдохнуть, он просто отнекивается и говорит о завале на работе. их даже поездки на море не радуют, лишь бы рядом были наркотики.
нервозное состояние на отходах неизбежно, скандалы с близкими всегда случаются. когда пытаешься с таким поговорить, что их претензии беспочвенные, человек начинает орать еще сильнее и покрывает кучами оскорблений. но даже тогла понять что человек употребляет трудно, его отговорок не сосчитать.
амфетаминовые наркоманы всегда на суете, они чаще всего занимаются разными делами, а потом бросают их. к примеру могут начать ремонтировать машину, эффект пропадет, он побежит за новой дозой, посла которой хочется сделать что нибудь еще, не закончив первое. т если спросить его, почему он нк доделал дело, наркоман ответит что не хватает там какой то детали, которую нужно заказывать. в общем ничего не меняется, то начинает работать, то кидает ее. он может начать убираться и перестать на полпути. родные конечно рады всем делам, но они искренне не понимают, почему закончить работу человек не может. родственники может на раз двадцатый могут заподозрить что то, да и то скинуть на тип характера человека. на амфетаминовых отходах человек не может встать с кровати, организм полностью истощается. он так может день два отлеживаться, не вставая. ломок нет, но встать невозможно. твкое поведение наркоман смахивает на усталость, простуду или еще другие болезни. а сам чувствует себя как после похмелья но раза в три минимуи сильнее.
пример: я тоже ходила помятая, уставшая, но ходила. мне всегда было плохо от отходняков поэтому я всегда была на движении и ходила гулять, чтоб выпить или ещё что употребить
вывод: наркоман может придумать сотню тысяч отговорок на все свое поведение, главное чтоб родственники вовремя понялт что с ним что-то не так и вовремя подняли тревогу. это сделать трудно, ведь о наркотиках думают в последнюю очередь, но все гораздо проще