- Реакции
- 96.137
Человек не станет травить себя ядом! На это даже животное не способно.что человек такой
Человек не станет травить себя ядом! На это даже животное не способно.что человек такой
Нет, не может в 16 лет.Может такое быть, что когда все прочитает и осознает сама захочет лечится без скандалов?
Днем? Что с режимом? Во сколько подъем/во сколько отбой?в это время спала
Да пздц просто. Я такого еще тут пока не виделаДа мёртвая тема, мать не раскачать, если только лично приехать, оплеуху дать, она в каком-то сказочном царстве живёт, сюда через день заходит. Торчиха - по настроению появляется.
Хоть бы какие-то эмоции выдавить, чтобы какой-то диалог выстроить. Отдай матери телефон!! Начни делать уроки и статьи!! @Ена , очнитесь! Читайте статьи, зачем издеваетесь над дочкой??
Екатеринка, покойся с миром, детка, твоя мама не сделала для тебе нихуа.
Тоже об этом подумала.Да пздц просто. Я такого еще тут пока не видела
Она на такие вопросы не отвечает. Ты не так пиши, слово "шалава" вставить надо, только тогда реакция будет.Днем? Что с режимом? Во сколько подъем/во сколько отбой?
@Ена, читайте статьи в срочном порядке! И чем быстрее, внимательнее и вдумчивее, тем лучше для Вас! Отложите дела...это сейчас неважно. Важно лечение дочери! Иначе теряете своё время и время Команды форума. Время для Вас сейчас бесценно! Каждая секунда на счету. И на правду, которую Вам пишут, не стОит обижаться...стОит прислушаться и выполнять указания.Может такое быть, что когда все прочитает и осознает сама захочет лечится без скандалов?
Истинно так.с соупотребами в вк переписывается и угорает над мамашей
Я думала она имеет влияние на неё, коль уроки сходу купила. А тут такой номер... Это уму непостижимо.Да пздц просто. Я такого еще тут пока не видела
Нет, конечно. Вопросник ее лживый насквозь видели? Она в образе... Она хочет быть наркоманкой. Считает это большим достижением в жизни.@Екатеринка, к тебе вопрос: ты хочешь жить???? Трезвой жизнью???
Так она думает, норм с ней всё. Тиктоки новые смотрит, супец хлебает. Чем не жизнь.@Екатеринка, к тебе вопрос: ты хочешь жить???? Трезвой жизнью???
Поняла, про шалаву забыла как-тоТоже об этом подумала.
Она на такие вопросы не отвечает. Ты не так пиши, слово "шалава" вставить надо, только тогда реакция будет.
Какой там режим, с соупотребами в вк переписывается и угорает над мамашей, а та на кухне пельмешки лепит, чтобы дочу не обидеть да покормить вкусно.
Идейная наркоманка? Не рановато ли? Сопли еще висятНет, конечно. Вопросник ее лживый насквозь видели? Она в образе... Она хочет быть наркоманкой. Считает это большим достижением в жизни.
ум проявляется в смекалке, скорости мышления.
Эх... Ничего вы не понимаете. Обстановочный рефлекс, самый грубый, та же музыка и место употребления - это полбеды. Обстановочный рефлекс даже при виде на свой нос проявляется первое время! От него не скроешься. Память подсовывает все аллегории, связанные с употреблением, даже на вещь, которую в жизни не видел в момент употребления.Обстановочных рефлексов здесь быть не может
Да как раз самый тот возраст)))Идейная наркоманка? Не рановато ли? Сопли еще висят