(RV) Екатеринка - бросила наркотики

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.034

Екатеринка

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
66
Вот кому мы пишем? Мать не приходит вообще почти. Отвечает на одно сообщение из десяти. И как с такими работать?
она заходит читать в свободное время, у человека работа как бы

Екатеринка

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
66
Тебя лечат насильно, вдалбливают в тебя правду?
нет не насильно. я сама желаю искренне завязать, поэтому когда произошел небольшой конфуз я все высказала. я хотела пойти к специадизированным врачам телефон не сдала. а зачем это делать? я дома сижу не общаюсь ни с кем, в телефоне хотя бы и фильмы и общение с близкими друзьями. они не дают поехать крышей , за что я им благодарна.

Последнее редактирование:

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
нет не насильно. я сама желаю искренне завязать, поэтому когда произошел небольшой конфуз я все высказала. я хотела пойти к специадизированным врачам а не на форум разве что. раз заплатили вот читаю статьи. я больше доверяю людям с мед образованием. телефон не сдала. а зачем это делать? я дома сижу не общаюсь ни с кем, в телефоне хотя бы и фильмы и общение с близкими друзьями. они не дают поехать крышей , за что я им благодарна.
если бы доверяла людям с мед образованием, то наркоту жрать не стала ведь все люди в халатах хором говорят что это вредно и плохо. Тебе сейчас не фильмы и общение нужны , а лечение. Это в твоих интересах, в статьях все подробно описано , как работает твой мозг , что такое наркомания и как от нее вылечится. Если ты начнешь их активнее изучать и писать скоро все поймешь. Телефон это та вещь которая будет тебе постоянно напоминать о наркотиках, ты же через него их покупала, залипала в него под дозой . Поверь без него ты тут точно не поедешь крышей , а даже наоборот поставишь ее на место и хорошенько укрепишь. А общения тебе хватит и тут поверь.
я агрессией на агрессию отвечаю.
это не ты агрессией на агрессию отвечаешь , а твой мозг пытается защищатся от правды , правда о себе для наркомана страшнее смерти из-за отсутствия самокритики , вот мозг заботливо защищает тебя от принятия этой правды. Все наркоманы мыслят и ведут себя одинаково.

Тебе наверное сейчас кажется что все дураки и обижают тебя. Такие мысли были если не у всех , то точно у многих кто вылечился тут , но эти мысли отпадут когда ты поймешь как работает рефлекс и антирефлекс, когда ты прочитаешь и поймешь зачем нужно пресовать наркоманов.
Мне помогла фраза одного человека из команды форума который все это прошёл и стал здоровым , может и тебе поможет - "Здесь и дома тебе не кто зла не желает"

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
она заходит читать в свободное время, у человека работа как бы
А тут половина лечащих тоже работу работают и заходят сюда в перерывах. Ну, если матери работа важнее ребёнка…
я агрессией на агрессию отвечаю.
Это не агрессия, а антирефлекс тебе.. и еще подъедет на твои хамство/невоспитанность/заносчивость. Ты кого из себя тут строишь? Можешь не стараться и выйти уже из образа, ибо всем и так ясно, что за птица в этой теме. Тебе еще аву новую не поставили? Надо бы подобрать - заслужила

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Какие фильмы? Какое общение с близкими соупотребами? Если б ты искренне хотела завязать, выполняла бы требования команды. А с чего ты собралась ехать крышей? К чему драматизация такая? Сидишь дома на всем готовеньком - нахлебница-иждивенка, поди тарелку в раковину за собой не уберешь

Ена

Дочь - Екатеринка
Команда форума
Реакции
255
"Здесь и дома тебе никто зла не желает"[/QUOTE]
Очень верная фраза!

Ена

Дочь - Екатеринка
Команда форума
Реакции
255
Какие фильмы? Какое общение с близкими соупотребами? Если б ты искренне хотела завязать, выполняла бы требования команды. А с чего ты собралась ехать крышей? К чему драматизация такая? Сидишь дома на всем готовеньком - нахлебница-иждивенка, поди тарелку в раковину за собой не уберешь

Ена

Дочь - Екатеринка
Команда форума
Реакции
255
Да, Катеринка, ты слишком драматизируешь ситуацию. Сейчас модно ставить среди молодежи ставить себе психические диагнозы: биполярное расстройство, депрессия, и т.д., списывая на это все проблемы.
Вполне можно и без общения перетерпеть. После лечения наобщаешься.
Тем более к врачам-то мы ездим периодически. Да и в магазин иногда выходим.

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Да, Катеринка, ты слишком драматизируешь ситуацию. Сейчас модно ставить среди молодежи ставить себе психические диагнозы: биполярное расстройство, депрессия, и т.д., списывая на это все проблемы.
В какой магазин? Мамзель обязана сидеть дома, какой ей шопинг? Максимум разрешен врач в случае острой боли или неотложной ситуации. А из психиатрических диагнозов у нее приобретенные только - наркомания (F.10, F.15 или F. 19) и охренение, не помню как последний по МКБ- 10

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Елена, а Вы точно все правила прочитали?

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Что? Магазин, телефон, соупотребы-друзья, киношки? Вы с ума сошли? Она у Вас не лечится, пишет по статье в день, совместной работы никакой, на вопросы не отвечает.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Вы же не лечитесь. А делаете вид. Такой же и результат "лечения" у вас будет.

У нас что, на форуме эпидемия невменяемых родственников? Что происходит? С этим можно что-то сделать?

Екатеринка

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
66
если бы доверяла людям с мед образованием, то наркоту жрать не стала ведь все люди в халатах хором говорят что это вредно и плохо. Тебе сейчас не фильмы и общение нужны , а лечение. Это в твоих интересах, в статьях все подробно описано , как работает твой мозг , что такое наркомания и как от нее вылечится. Если ты начнешь их активнее изучать и писать скоро все поймешь. Телефон это та вещь которая будет тебе постоянно напоминать о наркотиках, ты же через него их покупала, залипала в него под дозой . Поверь без него ты тут точно не поедешь крышей , а даже наоборот поставишь ее на место и хорошенько укрепишь. А общения тебе хватит и тут поверь.

это не ты агрессией на агрессию отвечаешь , а твой мозг пытается защищатся от правды , правда о себе для наркомана страшнее смерти из-за отсутствия самокритики , вот мозг заботливо защищает тебя от принятия этой правды. Все наркоманы мыслят и ведут себя одинаково.

Тебе наверное сейчас кажется что все дураки и обижают тебя. Такие мысли были если не у всех , то точно у многих кто вылечился тут , но эти мысли отпадут когда ты поймешь как работает рефлекс и антирефлекс, когда ты прочитаешь и поймешь зачем нужно пресовать наркоманов.
Мне помогла фраза одного человека из команды форума который все это прошёл и стал здоровым , может и тебе поможет - "Здесь и дома тебе не кто зла не желает"
но называть меня шалавой все таки некрасиво, согласитесь?

Екатеринка

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
66
из моего круга общения только 1 соупотребитель.

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
из моего круга общения только 1 соупотребитель.
Да это не важно, ты сейчас вообще ни с кем общаться не должна! Вакуум, понимаешь. Ни киношки, ни доминошки.
Чем ты опять занималась весь день?
Норма статей сколько? Где опять мать?
Ты СМЕРТЕЛЬНО больна, понимаешь? Хочешь просто отсидеться?

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
@Ена почему торчиха не отвечает на вопросы? Чем она занимается весь день? Вы можете отписываться здесь?

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325