- Реакции
- 47.796
Сколько на заначке оставил?Вчера
Сколько на заначке оставил?Вчера
Она не мать одиночка, дети все на меня записаны.3 детей мать одиночка, от государства чё то хотите?
Нет, ни разуГде солился дома?
Ни разу не оставлял заначки и сейчас я дома, а домой гавно я не приносил, практически всегда ездил в одно место.Сколько на заначке оставил?
Ты лечиться пришел или пиз.деть?Нет, ни разу
Сколько на заначке оставил?
Ни разу не оставлял заначки и сейчас я дома, а домой гавно я не приносил, практически всегда ездил в одно место.
чё за место, к потаскухе?Ни разу не оставлял заначки и сейчас я дома, а домой гавно я не приносил, практически всегда ездил в одно место.
Сколько на солях , напомни.Ни разу не оставлял заначки и сейчас я дома, а домой гавно я не приносил, практически всегда ездил в одно место.
Ты лечиться пришел или пиз.деть?
Я приходил домой на отходах, это естественно, ******* ты дохуя по моемуТы лечиться пришел или пиз.деть?
Ну да, скулить уже начинает.Да куда он пришёл, жена приволокла как скота.
дык ты и щас на отходосике, так?Я приходил домой на отходах, это естественно, ******* ты дохуя по моему
здесь зэков сразу блокируют на матерки, так что больше не пытайся даже)Я приходил домой на отходах, это естественно, ******* ты дохуя по моему
Года 4, но употреблял где то раз в месяц, за исключением ноября 2020, тогда уже прям начал жестить и поехал на ребуСколько на солях , напомни.
Дадык ты и щас на отходосике, так?
По твоему ты золотой пиз.ды колпак, а по моему ты нар вонючий, обрекающий троих детей на веселую житуху .Я приходил домой на отходах, это естественно, ******* ты дохуя по моему
Именно зэков?)))здесь зэков сразу блокируют на матерки, так что больше не пытайся даже)
Я приходил домой на отходах, это естественно, ******* ты дохуя по моему