Ты типо такой умный, пытливый ум, сомнению тут все подвергаешь?)Опишите неприятные ситуациии в которые вам приходилось попадать из-за своего употребления. Что чувствуете? что поняли? - эта тема называется так
Ну хорошо, что умный, так как на тупых метод не работаетОпишите неприятные ситуациии в которые вам приходилось попадать из-за своего употребления. Что чувствуете? что поняли? - эта тема называется так
хорошоЛёха, иди спать. Наговорился за сегодня, поди.
Завтра поговорим. Устала.
нет просто я где то уже это слышал - 100 пудов 12 шаговый методТы типо такой умный, пытливый ум, сомнению тут все подвергаешь?)
2 дня❤Лёха, иди спать. Наговорился за сегодня, поди.
Завтра поговорим. Устала.
Тебе не похнет просто я где то уже это слышал - 100 пудов 12 шаговый метод
Ещё причмокиваешь такТебе не пох
Чет такой умный 1 раз нормально пролечиться не можешь?
Все ходишь акулины собираешь где как лечат, как бабка?
ну это я к тому что плюсы 12 шаговй программы тоже есть они тоже с негативом из прошлого работают. ну если вы их так не любите не буду больше про нихЕщё причмокиваешь так
Ну это из 12 шагов яяясно
Я вообще сразу по этому методу лечиласьну это я к тому что плюсы 12 шаговй программы тоже есть они тоже с негативом из прошлого работают. ну если вы их так не любите не буду больше про них
Как ты думаешь, осилишь нормально пролечиться, а уже потом сделать вывод?ну это я к тому что плюсы 12 шаговй программы тоже есть они тоже с негативом из прошлого работают. ну если вы их так не любите не буду больше про них
Тем более тут бесплатно ж)ну это я к тому что плюсы 12 шаговй программы тоже есть они тоже с негативом из прошлого работают. ну если вы их так не любите не буду больше про них
выводы уже сейчас надо делать - а потом подводить итоги. я так тебя понимаюКак ты думаешь, осилишь нормально пролечиться, а уже потом сделать вывод?
Мне лень думать над разницей, просто если хорошо сделаешь это дело с антирефлексами, будет лучше тебевыводы уже сейчас надо делать - а потом подводить итоги. я так тебя понимаю
и что значит нормально пролечиться....размыто. вот мозги встанут на место - тогда и можно будет думать нормально или нет. а за сим считаю - просто напросто исполнять наставления и рекомендации форума.Как ты думаешь, осилишь нормально пролечиться, а уже потом сделать вывод?
а кто применялл стрессовую терапию если никто не контролил и сама всё делала ?И стрессовую терапию тоже применяли