- Реакции
- 1.018
Дочитываю, тяжелая она оч морально, 80стр осталось, сегодня закончу...дочитай книгу уже, а! Почувствуй удовлетворение от законченности процесса.
Дочитываю, тяжелая она оч морально, 80стр осталось, сегодня закончу...дочитай книгу уже, а! Почувствуй удовлетворение от законченности процесса.
Не это наоборот легкоЕсли честно, то согласен, не хочется ни того ни другого, но лучше работать на себя и зависеть только от себя, чем от кого то другого, выбираю из двух зол меньшее, честно не могу даже представить как тебе тяжело, Алин, что уже во взрослой и ответственной жизни не только за себя, но и за семью с ребенком, но все еще хочется гулять, искать себя, искать покоя и свободы, тяжело это, надеюсь ты придумаешь как это решить
Я просто помню ты говорила что тебе этого не хватает и нет возможности, хорошо если она появилась!Не это наоборот легко
Нелегко когда тебе не дают этого делать )))
))))) даЯ просто помню ты говорила что тебе этого не хватает и нет возможности, хорошо если она появилась!
А я вообще не помню что бы я тебе что то говорила )))Я просто помню ты говорила что тебе этого не хватает и нет возможности, хорошо если она появилась!
У меня хорошая память на мелочиА я вообще не помню что бы я тебе что то говорила )))
Это очень хорошоУ меня хорошая память на мелочи