А что обсуждать? Наверное сайт настраивали.без обсуждения тишины офффлайна сегодня не обойтись.
наверное - но так немножко беспокойства было....А что обсуждать? Наверное сайт настраивали.
Максимум дудосить могли, но у уе.бка вряд ли есть на это деньги))наверное - но так немножко беспокойства было....
вряд ли...Максимум дудосить могли, но у уе.бка вряд ли есть на это деньги))
Как бы глупо ни звучало, но попробуй сам себе говорить "Читать это круто, илитарно и развивает, я не хочу быть душным и скучным, все любят начитанных"Как настроить себя на чтение - объемные произведения не заходят - интереса к содержанию не возникает, сюжетная линия не захватывает?
Может кто поделится опытом..
заходит только наука логика математика техника право эксзитенциализм (понимаю-что это зона комфорта)Как бы глупо ни звучало, но попробуй сам себе говорить "Читать это круто, илитарно и развивает, я не хочу быть душным и скучным, все любят начитанных"
Начни читать по чуть-чуть, старайся не отвлекаться, ставь себе план прочитать минимум 50 страниц в день, ну и посмотри что тебе ближе, могу посоветовать Триумфальную арку, там и жизненная философия, и романтизм, думаю тебе зайдет)
Ну хорошо, давай зайдем с такой стороны: столько книг ты за все время прочитал? Тебе же сорокет уже, да? Не стыдно, что за полжизни ты так и не прочитал ШКОЛЬНУЮ программу, которая учит морали и нравственности? Видел как ты писал за любовь, отношения, но к таким вещам подходить с одной позиции экзистенциальности вообще не вариант, говорю на своем, пусть и не очень большом, но опыте. Подтяни основы, побудь в шкуре подростка-инфантила, может сможешь наверстать чуть-чуть то, что пропустил за свое нарко-существование. Книг много хороших представлено и правда, попробуй навязанные предрассудки, скептицизм и предвзятость отбросить и погрузиться в их мир с чистым и невинным сердцем, никто не заставляет тебя так жить и дальше, но опыт получишь полезный)заходит только наука логика математика техника право эксзитенциализм (понимаю-что это зона комфорта)
нравоучения и морализм раздражает (понимаю что надо прокачивать гуманитарность)
Проще всего сделать план или какую то систему вознаграждений, если не хочется делать что то, а надо, пусть эти вознаграждения и будут лишь психологическим удовлетворением от самого себя - думаю для нарка, который жил в самобичевании много лет это самое дорогое.хорошо. я возьму на заметку твою рекомендацию.
да, согласенПроще всего сделать план или какую то систему вознаграждений, если не хочется делать что то, а надо, пусть эти вознаграждения и будут лишь психологическим удовлетворением от самого себя - думаю для нарка, который жил в самобичевании много лет это самое дорогое.
Не соглашусьПроще всего сделать план или какую то систему вознаграждений, если не хочется делать что то, а надо, пусть эти вознаграждения и будут лишь психологическим удовлетворением от самого себя - думаю для нарка, который жил в самобичевании много лет это самое дорогое.
Алинка привет! А ты когда проходила лечение ставила себе цели? Режим соблюдала?Не соглашусь
Я не могу придумать мотивацию которая заставит делать что я не хочу (((
Приведи пример
сам факт преодоления своего сопротивления при всём непринятии процесса - это уже результат и самопрокачкаНе соглашусь
Приведи пример
ЧестноАлинка привет! А ты когда проходила лечение ставила себе цели? Режим соблюдала?
Т. Е. Три месяца вообще ничего? Даже пол не подметала?)Честно
Меня команда так ругала на чем свет стоит
Потому что я кроме того что не выходила из дома больше ничего не делала
Но у меня и ломка была сильная
Я же без препаратов без всего
Ну заставляли статьи читать
И все больше ничего я не делала
Для меня часто мотивация в жизни было преодоление себя и тем самым духовный и физический рост, мне нравилось всегда пытаться делать что то сложное, даже если я понимал что не осилю это, но моя проблема была в том, что я очень неусидчивый и мне тяжело что-то довести до конца, сейчас я начал по новой все и начинаю с малого, не думаю чем-то грандиозным и прорывным, а стараюсь расти над собой постепенно, так проще не забить и закрепить результат, чтобы он в будущем имел какой-то вес.Не соглашусь
Приведи пример
не, у меня другая тема была.Для меня часто мотивация в жизни было преодоление себя и тем самым духовный и физический рост, мне нравилось всегда пытаться делать что то сложное, даже если я понимал что не осилю это, но моя проблема была в том, что я очень неусидчивый и мне тяжело что-то довести до конца, сейчас я начал по новой все и начинаю с малого, не думаю чем-то грандиозным и прорывным, а стараюсь расти над собой постепенно, так проще не забить и закрепить результат, чтобы он в будущем имел какой-то вес.