- Реакции
- 4.493
Я на робкие, какой тест нахрен?!Иди тест покупай, за 200 рэ. На ширку. Зубы заговариваешь
Я на робкие, какой тест нахрен?!Иди тест покупай, за 200 рэ. На ширку. Зубы заговариваешь
На работеЯ на робкие, какой тест нахрен?!
Чья бы корова мычала)))и подозрительность ложная и излишняя
Вот видишь)Я на робкие, какой тест нахрен?!
Лишь бы не соседскаяЧья бы корова мычала)))
Да мне-чего, я за собой ничего не чувствуюВот видишь)
Все по классике, короче. Уже мы параноикиДа мне-чего, я за собой ничего не чувствую
А вот параноика, нужно сдать тест. На вменяемость.
Не пойму, в чем проблема сходить купить, ладно бы Робокоп был)Иди тест покупай, за 200 рэ. На ширку. Зубы заговариваешь
Ну так мы же параноики. Нам кажетсяНе пойму, в чем проблема сходить купить, ладно бы Робокоп был)
Привет .После работы купить по дороге домой ?или на обеденном перерыве ?в чем проблема,если тебе нечего скрывать?На работе
The pizdebolsНа работе
Да если и кажеться) Это же не вагон цемента разгружать))Ну так мы же параноики. Нам кажется
))))The pizdebols
Так и все на меня гонит. Хотя даже Адисон заметил авуДа если и кажеться) Это же не вагон цемента разгружать))
Тему уводит как всегда,Так и все на меня гонит. Хотя даже Адисон заметил аву
)))У нас сегодня гости , будем мясо жарить . Эдисон, сколько мяса столько и лука?
Да, лук мелко только, можно поменьше 2/3У нас сегодня гости , будем мясо жарить . Эдисон, сколько мяса столько и лука?
Шашлык ?У нас сегодня гости , будем мясо жарить . Эдисон, сколько мяса столько и лука?