Рубрика анекдоты

• Последние ответы
  • Новые темы

Правдоруб

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
1.268
Походу я старею......
Сегодня решила посмотреть по.рно....
Ну что??? Посмотрела....
Очень мне там понравился дизайн спальни, кафель в ванной и кухонный стол.....

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.335
Давайте определим причину вашего невроза. Скажите, что у вас за работа?

Я сортирую апельсины.

Так-так, расскажите поподробнее.

Целый день вниз по жёлобу скатываются апельсины, я стою внизу и сортирую: в одну корзину большие, в другую поменьше, в третью мелкие.

Но разве есть причины нервничать на такой спокойной работе?

Спокойной?! Да поймите же вы. Целый день я принимаю решения, решения, решения!!

Правдоруб

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
1.268
Сегодня увидела кукушку, у себя на огороде... спросила - Сколько любовников у меня будет?...
Та куковать как начала!...
Пришлось её камнем сбить, я же... не шалава!))))

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.335
В часть приезжает генерал с проверкой. Его встречает полковник. Всё по форме, но левый глаз плотно закрыт рукой.
Генерал:

Так, на плацу порядок отличный, берёзы побелены, трава покрашена, ни одного окурка. Чья работа?

Старшины Центило!

Молодец, старшина! А как дела со строевой подготовкой? Тааак, отлично. Кто занимался строевой подготовкой?

Старшина Центило!

Молодец, старшина! Ну, пойдём в столовую. Хм, очень неплохо! Чей наряд на кухне?

Старшины Центило!

Генерал вызывает старшину и благодарит за службу. Старшина отвечает как положено, и добавляет:

А пуговичку-то застегните, товарищ генерал.

Что?!

Полковник, убирая руку от глаза и открывая огромный синяк:

Товарищ генерал, застегните! Старшина Центило дважды не повторяет!

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.335
Барин приезжает в своё имение. На следующий день идёт с управляющим и осматривает свои владения. Идут тропой, которая неожиданно упирается в ручей. Барин:
- Слушай, Прохор, к следующему моему приезду в имение, сделай так, чтобы мы могли этот ручей посуху перейти - мостик сделай или доску обыкновенную брось, а то приятная прогулка портится.
Неделю барин в этом имении побухал и уехал. Через год опять приезжает, опять делают с управляющим обход, подходят к ручью, а там ничего. Барин вздыхает и молча заезжает управляющему в ухо. Тот падает, барин молча уходит. На следующий день барин пошел на охоту, подходит к ручью в болотных сапогах, а там мост расписной. Подзывает управляющего:
- Послушай, Прохор. Как так, год не могли доску кинуть, а тут за ночь сделали, что некоторым и за год не подсилу сделать?
- Не было твёрдой команды, барин!

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.335
Земля приходит на приём к врачу:

Доктор, у меня в Баку колет

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.335
Когда мама звонит и задаёт очередной вопрос по типу «как пользоваться почтой на айфоне», помни, она научила тебя, как держать ложку

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.335
Ведут человека на казнь. Спрашивают, не хотел бы он выпить чашечку кофе.

С удовольствием!

С сахаром или без?

Безумцы! Какой сахар! Я же диабетик!

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.335
К адвокату пришёл клиент:

Скажите пожалуйста, имею ли я право…

Имеете.

Вы не дослушали, имею ли я пра…

Имеете.

Хорошо, я по-другому спрошу: могу ли я…

Не можете.

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.335
Вчера в очередной раз убедился как вредно курить. Пошёл на кухню выкурить сигарету, а там жена борщ готовит. Заставила чистить картошку.

Ulaysha

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
356

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
читайте и стреляйтесь.

вот как надобыло назвать эту тему.

Ulaysha

Наш человек
Реакции
356
Яна, привет! Как у тебя дела? Как продвигается лечение Лёши, ты участвуешь?
Привет, Лен :Rose:
Дела хорошо, лето очень здорово провела, решила поступать на психолога
И еще тренинги проводила для девушек этим летом, очень понравилось и очень рада что так все складывается

После того, как Катя начала работать у Леши в теме, и особенно после того как задействовала его маму, у него явные улучшения пошли! По тому как он на форуме себя ведёт, кажется что ему прям лучше. И Катя говорила, что он уже начал нормально рассуждать, ведёт себя ровно, но ещё нужно время

Его мама все ещё не понимает проблему, или не хочет принимать, я не знаю. Дома у них пьющий старший брат, ну и они то ли по праздникам, то ли чаще выпивают. Точно не знаю, но эта тема на форуме поднималась на днях.
Поэтому Лёша сейчас думает социализироваться и начинать работать при центре, а не дома

Я не участвую в лечении, мне уже там нечего делать, ни рычагов ни влияния у меня нет. Но мне очень интересно как идёт работа, да и вообще его лечение и на меня саму действует исцеляюще

Последнее редактирование:

Ulaysha

Наш человек
Реакции
356
Привет, Лен :Rose:
Дела хорошо, лето очень здорово провела, решила поступать на психолога
И еще тренинги проводила для девушек этим летом, очень понравилось и очень рада что так все складывается

После того, как Катя начала работать у Леши в теме, и особенно после того как задействовала его маму, у него явные улучшения пошли! По тому как он на форуме себя ведёт, кажется что ему прям лучше. И Катя говорила, что он уже начал нормально рассуждать, ведёт себя ровно, но ещё нужно время

Его мама все ещё не понимает проблему, или не хочет принимать, я не знаю. Дома у них пьющий старший брат, ну и они то ли по праздникам, то ли чаще выпивают и не собираются отказываться . Точно не знаю, но эта тема на форуме поднималась на днях.
Поэтому Лёша сейчас думает социализироваться и начинать работать при центре, а не дома

Я не участвую в лечении, мне уже там нечего делать, ни рычагов ни влияния у меня нет. Но мне очень интересно как идёт работа, да и вообще его лечение и на меня саму действует исцеляюще
а ещё я сейчас с огромным удовольствием продолжу читать Комиссарову и было бы классно с кем-то делать упражнения, которые она предлагает

Например, там была игра в дисбаланс
Если тебе интересно, можно попробовать поиграть :Rolleyes:

X-MCK

Искатель
Наш человек
Реакции
822
Походу я старею......
Сегодня решила посмотреть по.рно....
Ну что??? Посмотрела....
Очень мне там понравился дизайн спальни, кафель в ванной и кухонный стол.....
Надо не смотреть его, а сниматься в нем...

...действительно - стареешь...раз такое кино смотришь , и в жизни ничего не радует...
Так и до бутылки дойти можно