- Реакции
- 356
Ахахахахахвххвхахахаха
спасибо блинб
выбрал эту аву прям с ооооочень философской идеей, а меня оказывается рыхлым тут представляют))
А что за идея?)
Ахахахахахвххвхахахаха
спасибо блинб
выбрал эту аву прям с ооооочень философской идеей, а меня оказывается рыхлым тут представляют))
Скучно стало) хоть поржать немного)))Ты же волк одиночка . Откуда напарник?
164, 50
У меня тоже была философия вложена в мою аву , с которой я сиделхахаха
спасибо блинб
Момент на аве лиричный достаточно.А что за идея?)
какая ава была?У меня тоже была философия вложена в мою аву , с которой я сидел
)))))))))) не зналаМомент на аве лиричный достаточно.
Короче, мастер Шифу не мог никак сделать из панды мастера кунг-фу, и покойный мастер черепаха завещал Шифу, чтоб тот нашёл подход к панде.
К моменту на аве Шифу сдался уже, за**ался искать подходы, и вот нашёл. Сказал, что печенье обезьяны на верхней полке, и решил тем проверить панду, как он заберётся. Забрался он за 2 секунды, ещё и на шпагате идеальном там стоял. Мастер охерел, тип, каким образом ты всё это смог и тд. А панда в себя не верил до упора.
И вот мастер придумал, как панду выучить кунг-фу. Просто мотивируя его хавчиком)
То есть он просто понял, что он способный на самом деле, просто к нему нужен подход правильный.
У меня тоже была философия вложена в мою аву , с которой я сидел
+какая ава была?
Котенок с персиковой косточкой.
Ярослав, а можно Леше упражнения на расслабление челюсти скинуть или им нельзя такое ( это от тревоги очень хорошо помогает прям за пару минут)Котенок с персиковой косточкой.
ВауМомент на аве лиричный достаточно.
Короче, мастер Шифу не мог никак сделать из панды мастера кунг-фу, и покойный мастер черепаха завещал Шифу, чтоб тот нашёл подход к панде.
К моменту на аве Шифу сдался уже, за**ался искать подходы, и вот нашёл. Сказал, что печенье обезьяны на верхней полке, и решил тем проверить панду, как он заберётся. Забрался он за 2 секунды, ещё и на шпагате идеальном там стоял. Мастер охерел, тип, каким образом ты всё это смог и тд. А панда в себя не верил до упора.
И вот мастер придумал, как панду выучить кунг-фу. Просто мотивируя его хавчиком)
То есть он просто понял, что он способный на самом деле, просто к нему нужен подход правильный.
Эт у жены спрашивать нужно))))Фотку давай
Разрешение или фотку?))Эт у жены спрашивать нужно))))
Разрешение )))Разрешение или фотку?))
Разрешение или фотку?))
Ожидания были такими?@Smurf у меня диссонанс! С этого дня обращаюсь на вы))
Да нееее. Все испортишь. )))@Smurf у меня диссонанс! С этого дня обращаюсь на вы))
Я тоже рад буду увидетьсяА я так себе и представляла))
Женя будет рад вас увидеть
Хаха не) я думала почти пацан, а на фото мужик. Не помню твою тему если честно не вчитываласьОжидания были такими?