- Реакции
- 2.228
Спасибо за приглашение. Подумаю.Есть предложение на майские к Волку съездить. Подумай
Спасибо за приглашение. Подумаю.Есть предложение на майские к Волку съездить. Подумай
Майские, понятие малость размытое. Напиши пожалуйста число, время как известно будет. До 04 мая я точно не смогу вырваться из ПитераЕсть предложение на майские к Волку съездить. Подумай
СогласнаИдеально!
Повторюшка )Лана , ты меня пугаешь). Вотэто у тебя память. Все та ты помнишь
Вот самый идеальный вес для такого ростаЖена 179рост 66вес
Не особо. Дискомфорта нет скажем так. Отдышка есть но думаю тут стаж курильщика больше чем лишний вес влияет.Потеешь?
Отдышка?
Да вопрос не в весе часто, а в самом теле, осанка там и все такое. Я в зал ходила вес нисколько не изменился, но тело меняется. Но я и за питанием не слежу, сладкое убрать похудею точно, но это потом когда нибудьДумаешь?
По мне так ещё немного скинуть надо, где то там уже скоро пресс появится)
Нее, стаж тут не причём. Лишний вес.Не особо. Дискомфорта нет скажем так. Отдышка есть но думаю тут стаж курильщика больше чем лишний вес влияет.
Ну не 30 а 18кг лишние ))) с 100кг я дрыщем буду. Ноги в норме, трехглавая выделяется, икры тоже. Спина, плечи широкие мышцы есть. На боках и животе излишки ))) занялся плотно этим вопросом. Питание отладил, в спорт зал начал ходить. Месяцев 5-6 и ном будет.Нее, стаж тут не причём. Лишний вес.
Это ты получается с собой в рюкзаке 30кг носишь лишних.
А ноги как? Болят? Варикоз?
А больше ничего и не надо!Питание отладил
)) я имел ввиду нагрузка на них, на суставы, на позвоночник.Ноги в норме, трехглавая выделяется, икры тоже.
Такая же херня. БылаНа боках и животе излишки )))
Не.. спорт зал нужен. Кардио хорошо разгоняет, плюс рельеф тела меняется. Эстетика мать её)))А больше ничего и не надо!
Нам неповезло. Девченкам *******, если у них жир в ягодицах откладывается))Такая же херня. Была
Ну да, мне нравится тренитьНе.. спорт зал нужен. Кардио хорошо разгоняет, плюс рельеф тела меняется. Эстетика мать её)))
А я тебя представляла как кунг-фу панду185, 70. Весил стабильно 65-66
На лечении поднабрал несколько лишних. Не двигаюсь нихера почти.
хахахаА я тебя представляла как кунг-фу панду
Фотку давайНу не 30 а 18кг лишние ))) с 100кг я дрыщем буду. Ноги в норме, трехглавая выделяется, икры тоже. Спина, плечи широкие мышцы есть. На боках и животе излишки ))) занялся плотно этим вопросом. Питание отладил, в спорт зал начал ходить. Месяцев 5-6 и ном будет.