За карупциюА в Китае нет смертной казни за наркотики?
За последние 5 лет статистика по наркобизнесу в Китае такова:А в Китае нет смертной казни за наркотики?
В Китае хранение наркотиков приравнивается к употреблению.За последние 5 лет статистика по наркобизнесу в Китае такова:
Китайские власти безжалостны не только к местной наркомафии, но и по отношению к иностранным гражданам, которых задерживают за хранение или сбыт наркотиков. Исключение не делают ни для кого. Например, в 2014 году к смертной казни были приговорены несколько жителей Южной Кореи, хотя власти страны просили проявить снисходительность к ее подданным.
- К уголовной ответственности за операции с наркотиками привлечено более полумиллиона человек.
- Количество наркоманов, выявленных в стране – 4 млн человек.
- Принудительное лечение наркозависимости (является обязательным в Китае) прошли 1,5 млн наркоманов.
Вот и правильно. В Китае правильно все делают,наказывают не разбираясь. Я и не знала кстати , что у них существует принудительное лечение.В Китае хранение наркотиков приравнивается к употреблению.
По закону, сейчас в Китае запрещены употребление, хранение и сбыт даже легких наркотиков, в том числе и марихуаны. Причем употребление зачастую приравнивают к хранению – никто не станет разбираться, кому предназначена доза в кармане задержанного. Власти страны поступают с торговцами наркотой так же, как и они ведут себя по отношению к покупателям наркотических веществ. Наркотики медленно убивают человека, и за их распространение в Китае одно наказание – с.мерть.
И я не знал. У них коммунизм , видимо ещё с тех времён осталось.Вот и правильно. В Китае правильно все делают,наказывают не разбираясь. Я и не знала кстати , что у них существует принудительное лечение.
Мне тоже так кажется. У них же в принципе все очень строго.И я не знал. У них коммунизм , видимо ещё с тех времён осталось.
Ага, сразу в угол если что)Мне тоже так кажется. У них же в принципе все очень строго.
Без права на помилование)Ага, сразу в угол если что)
Думаю право должно быть. А вдруг подстава .Без права на помилование)
Я про угол ответила , что без помилования)Думаю право должно быть. А вдруг подстава .
Преимущественно это необходимо для избавления от нежелательного контента там, где он не ожидается. Если человек целенаправленно идет на запрещенный сайт с наркотой или запрещенными символами, то ему нового ничего не покажешь)да даже моя мама знает ,что такое впн))) и как блогодоря ему зайти в инстограм))))
было бы куда эфективнее еслиб они эту прогу встроили во все опероционнные системы смотфонов ,компьютеров, всё что имеет выход в итернэт. с определённой насройкой на то,то,то.... и если человек что то подобное размещает где либо ,то СБ уже знает, кто , где и что было размещено. вот что было бы куда эфективнее.Преимущественно это необходимо для избавления от нежелательного контента там, где он не ожидается. Если человек целенаправленно идет на запрещенный сайт с наркотой или запрещенными символами, то ему нового ничего не покажешь)
Сидит ребенок, который ничего не знает еще о взрослых запрещенных вещах, в ВК - там этот контент будет убираться. Случайно не увидит. Это уже много.