а захочет ли лечиться целевая аудитория этого блоггера? мне лично ну вообще не хочется смотреть про солевой хаос и с.екс под мефедроном, и, как мне кажется, людям, нацеленным на выздоровление тоже...
ты прав. но и родственника, который собрался лечить своего наркомана я тоже не вижу в роли зрителя ролика про с.екс под мефедроном.Ты знаешь много наркоманов (людей) нацеленных на выздоровление? Кроме конечно тех, кого силком притащили лечится, и у них пару недель трезвости набралось.
Черт его знает… Поглядим. Но как я сейчас уже вижу, особого толка в этой рекламе нет.а захочет ли лечиться целевая аудитория этого блоггера? мне лично ну вообще не хочется смотреть про солевой хаос и с.екс под мефедроном, и, как мне кажется, людям, нацеленным на выздоровление тоже...
Жены могут смотретьты прав. но и родственника, который собрался лечить своего наркомана я тоже не вижу в роли зрителя ролика про с.екс под мефедроном.
Оо, продвигаемся) недавно видела твое интервью журналу, ейч, кажется, не помню)Вот, первый ролик)
Да? А как ты его нашла?Оо, продвигаемся) недавно видела твое интервью журналу, ейч, кажется, не помню)
Да как, через тебя в инете) ссыль сюда кинуть?)Да? А как ты его нашла?
А, по имени? Да не надо, я и так в курсе)Да как, через тебя в инете) ссыль сюда кинуть?)
Ну да, загуглила Рената Башарова - и все вышло)А, по имени? Да не надо, я и так в курсе)
Ну и класс)Ну да, загуглила Рената Башарова - и все вышло)
ссылка легко ищется в поискеДа? А как ты его нашла?