Родители Распутина (Макар 161)

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Я не могу разобраться, что значит скрытая тяга и как мы должны помочь нашему нарку от нее избавится. Напоминанием о его былых подвигах?
Если ни разу не ели лимон, при виде его вас не сморщит. Если ели хоть раз, при вспоминании перекосоебит и будет выделяться слюна. То есть связка лимон+ слюна остается в памяти.
То же самое с любым удовольствием.
Пульс повышался во время употребления, потливость, волосы шевелились, - все эти штуки будут проявляться и после, если вспоминать. Но со временем угасают если эти воспоминания не поддерживать употреблением. Если поддержал- подкормил тягу. Больше раз поддержал- сильнее рефлекс.

Анауран

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
314
Ты их так серьёзно не пугай-то, этож Надо реально что-то делать, а не сюси-пуси включать. Родители всё ещё думают, что рассосётся.
Сюси-пуси выключили. Торч любитель сидеть за столом по часу, чаевничать и беседы беседовать. Сегодня на завтрак выделили ему время 15 минут и выгнали из-за стола. Сейчас сидит изучает статьи

Adison

HOCKEY
Наш человек
Реакции
8.590

Adison

HOCKEY
Наш человек
Реакции
8.590
Торч любитель сидеть за столом по часу, чаевничать и беседы беседовать.
То что он мастак зубы заговаривать эт и ежу понятно, тем более кому.

Хватит спонсировать торчку лень.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Мать искореняйте свою манеру отмораживаться на половине беседе и игнорировать неудобные вопросы . Говорят вам наркоучет, значит делайте. К участковому сходите с презентом , пусть беседу с нарком вашим проведет, оформите его , как Стас советует. Нужны серьезные действия, а ваши крики на него, как по Пиз де ладошкой хлопать!

Анауран

Наш человек
Реакции
314
Мать искореняйте свою манеру отмораживаться на половине беседе и игнорировать неудобные вопросы . Говорят вам наркоучет, значит делайте. К участковому сходите с презентом , пусть беседу с нарком вашим проведет, оформите его , как Стас советует. Нужны серьезные действия, а ваши крики на него, как по Пиз де ладошкой хлопать!
Сегодня целый день обсуждаем эту тему-наркоучет. Пришли к выводу, что нужно ставить нарка на учет. Будет хороший сдерживающий фактор не употреблять яды. Выйдет с изоляции и официально пополнит своей фамилией список наркоманов

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Сегодня целый день обсуждаем эту тему-наркоучет. Пришли к выводу, что нужно ставить нарка на учет. Будет хороший сдерживающий фактор не употреблять яды. Выйдет с изоляции и официально пополнит своей фамилией список наркоманов
Зачем тянуть. Сейчас ставте

Анауран

Наш человек
Реакции
314

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Это для него в первую очередь будет показателем того, что наркоманию в доме вы не потерпите. Что вы решительно настроены. Он в курсе ?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Анауран

Наш человек
Реакции
314
Это для него в первую очередь будет показателем того, что наркоманию в доме вы не потерпите. Что вы решительно настроены. Он в курсе ?
Да, в курсе. Не в восторге от такого решения.

Анауран

Наш человек
Реакции
314
Так стараетесь, что какая бы история с ним не всплывала, в ней всегда есть вы, как спасательный круг для нарка.
Я думаю, что не во всех историях мы замешаны. Уверена, что мы еще много чего не знаем. Сейчас узнаем много нового и ужасного из жизни нарка

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.806