Рисуют брендовые картинки

• Последние ответы
  • Новые темы

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Опасная, опасная Куку. Пары строк не успеваю написать.

Стасяндра, порой тебя не хватает, честно. так порой эти сопли бесят. но и ты, блин не всегда с пряников общение начинаешь,а сразу с плётки. хоть ты и превосходно влодеешь и тем и этим. но не всегда нужно б.лять с плётки начинать. а сейчас тут только сопи ручьём. давай возврощайся. и иди с Маруськой в нога в ногу.

Турецкий империализм

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
16
Стасяндра, порой тебя не хватает, честно. так порой эти сопли бесят. но и ты, блин не всегда с пряников общение начинаешь,а сразу с плётки. хоть ты и превосходно влодеешь и тем и этим. но не всегда нужно б.лять с плётки начинать. а сейчас тут только сопи ручьём. давай возврощайся. и иди с Маруськой в нога в ногу.
Ща, у Кузнецова обкатаю кое что с психиатрами.

Турецкий империализм

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
16
Я на финансах, я не занимаюсь педагогикой. Если только мэр или большой бизнесмен попросит.

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Машину, прежде чем пустить на рынок - тройку лет тестят. А здесь, вообще всё сырое.
не то что-бы совсем. сейчас на мой взгляд тут тебя не хватает с твоим инструментом . ты долеко не глупее Пачатка или ещё кого-то из тутошных учителей.

Турецкий империализм

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
16
Инвитро видел? Воот, я этим занимаюсь - сетью. А обучать не моя стезя, пусть этим педагоги, психологи занимаются.

Моё дело - чтоб свет, тепло, ГВ, ХВ были в будках и никаких претензий со стороны органов надзора.

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877

Вложения

• Screenshot_20211216_005719.jpg
    Screenshot_20211216_005719.jpg
    179,9 KB · Просмотры: 50

Турецкий империализм

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
16
А что с ней не так? Я специально не трогал корону и потом админом сделал. Люси здесь просила, а я Марусю вылавливал у Кузнецова.

Она видит только чёрное и белое. Никаких контрастов не признаёт - пока что она отлично подходит для Диктаторского режима. Само собой там, где нужна гибкость и манёвры - она быстро будет съедена.

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877