- Реакции
- 16
Опасная, опасная Куку. Пары строк не успеваю написать.:))))
Опасная, опасная Куку. Пары строк не успеваю написать.:))))
Делай красиво, я буду делать сеть в стране - аналог Инвитро.Да это Стас...
Стасяндра, порой тебя не хватает, честно. так порой эти сопли бесят. но и ты, блин не всегда с пряников общение начинаешь,а сразу с плётки. хоть ты и превосходно влодеешь и тем и этим. но не всегда нужно б.лять с плётки начинать. а сейчас тут только сопи ручьём. давай возврощайся. и иди с Маруськой в нога в ногу.Опасная, опасная Куку. Пары строк не успеваю написать.
Ща, у Кузнецова обкатаю кое что с психиатрами.Стасяндра, порой тебя не хватает, честно. так порой эти сопли бесят. но и ты, блин не всегда с пряников общение начинаешь,а сразу с плётки. хоть ты и превосходно влодеешь и тем и этим. но не всегда нужно б.лять с плётки начинать. а сейчас тут только сопи ручьём. давай возврощайся. и иди с Маруськой в нога в ногу.
Я на финансах, я не занимаюсь педагогикой. Если только мэр или большой бизнесмен попросит.Стасяндра, порой тебя не хватает, честно. так порой эти сопли бесят. но и ты, блин не всегда с пряников общение начинаешь,а сразу с плётки. хоть ты и превосходно влодеешь и тем и этим. но не всегда нужно б.лять с плётки начинать. а сейчас тут только сопи ручьём. давай возврощайся. и иди с Маруськой в нога в ногу.
Я на финансах, я не занимаюсь педагогикой. Если только мэр или большой бизнесмен попросит.
не то что-бы совсем. сейчас на мой взгляд тут тебя не хватает с твоим инструментом . ты долеко не глупее Пачатка или ещё кого-то из тутошных учителей.Машину, прежде чем пустить на рынок - тройку лет тестят. А здесь, вообще всё сырое.
Инвитро видел? Воот, я этим занимаюсь - сетью. А обучать не моя стезя, пусть этим педагоги, психологи занимаются.
Инвитро видел?
А что с ней не так? Я специально не трогал корону и потом админом сделал. Люси здесь просила, а я Марусю вылавливал у Кузнецова.Пачатка
Воот, будет такая же сеть СЦ при наркоклиниках. Хозяин картеля Я.
а я и неговорю, что с ней что то ни так. она умная девушка, но всё же девушка. хоть и говорит, что в душе она больше пацан)))) ни кто не умеет так как ты фары протирать.А что с ней не так
а я спатьЭто КАПА и Картель сынуля!
Почапал я на сантехническую заявку.