Здравствуйте, извините за нескромный вопрос, у вас в профиле в графе возрост написан стаж употребления? Невольно прочитав сообщение возник интерес, посмотрел, и сейчас стало ещё интереснее.))))Я та ровно ко всему отношусь, а всякие умники - аля малолетки Патриции зацепятся и, давай шатать всё и вся.
Гормоны бурлят, пионерия прёт.
Наркомания помолодела, вернее стали показывать школьную наркоманию, а они точно прицепятся к Анархии.
Картнка супер, анархия не к месту имхо
Это ты уж можешь на личный бренд типа футболок и сувениров пустить потом)
Вот это классно было бы))Это ты уж можешь на личный бренд типа футболок и сувениров пустить потом)
Так это и есть на сувениры) Это на стенку флаг) И чашка, и футболка.Вот это классно было бы))
Да это Стас...Здравствуйте, извините за нескромный вопрос, у вас в профиле в графе возрост написан стаж употребления? Невольно прочитав сообщение возник интерес, посмотрел, и сейчас стало ещё интереснее.))))
Да это не на сайт, не переживайте) Я ещё не выжила из ума)У мамаш панки могут ассоциироваться с наркотиками, увидев это они могут сразу свалить с сайта
Меня Куку банит постоянно, забери уже баномёт у неё.Да это не на сайт, не переживайте) Я ещё не выжила из ума)
Да, пижаму, одежду, утварь кухонную для трапез в РЦ выдавать, - чтоб свою не привозили. Всё, как в лучших дурдомах-нарколожках Франции, Германии, Швейцарии, Австрии.Это ты уж можешь на личный бренд типа футболок и сувениров пустить потом)
:))))Меня Куку банит постоянно, забери уже баномёт у неё.
Так прочти, за чем дело встало?допустим я пока не прочитал ст. про попсовую крутость, был у верен, что анархисты, мягко говоря, в одном реду с готами стоят. какието чёрные одежды,огромные копюшоны, обряды в призвании дьявола))))
потому как логотип Анархии очень похож на пети конечную звезду обьведённую кругом, где в фильмах ужасов рисуют на полу такие знаки, а потом нечесть бесовскую призывают......