Рисуют брендовые картинки

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735
Рисует дизайнер, а вы глядите. А то у меня уже взгляд замыленный

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735
C8F03DE8-B50A-4B96-AEF4-437013481B3E.jpeg

Cook

Дочь-ЛераКря Супруга- Victoriia
Команда форума
Реакции
3.210
Оценивать я так понимаю с точки зрения обывателя, и критика приветствуется.
Панк нот дед, анархия...
Лого ведь для всех изначально понятен должен быть. И каждому впервые увидевшиму проводить ликбез относительно направлений не будешь, а сложившиеся стереотипы в обществе уже существуют, и их сломать разом для всех людей не получится.
Направление движений понимаю, но...

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
Согласна, узнав, что лечат бывшие нарки, еще и анархисты родственники не то подумают.
Понятно, что суть анархии и панков не та, но все же, у многих это связано с чем то плохим к сожалению
Это может привлечь нарков, но вот родне не внушит доверия. Я бы туда серб и с молотом запихнула)

Прудон Пьер-Жозеф

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
2
Мне нравится, но, какое отношение Анархия имеет к РЦ?
В РЦ есть иерархия и есть собственность.

Прудон доказывал, что собственность есть кража, потому что она противоречит справедливости, потому что нельзя найти никакого принципа, на котором бы можно было её обосновать.

Противоположность собственности составляет общность, но общность, согласно Прудону, есть такое же отрицание равенства, как и собственность, но только в противоположном смысле: собственность есть эксплуатация слабого сильным, общность есть эксплуатация сильного слабым; в собственности неравенство условий порождается силой, в общности его производит посредственность, оцениваемая одинаково с силой. Общность есть рабство, ибо она уничтожает свободное распоряжение способностями, и, если собственность порождает соревнование в приобретении благ, то общность порождает соревнование ленивых.

Прудон Пьер-Жозеф

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
2
Я та ровно ко всему отношусь, а всякие умники - аля малолетки Патриции зацепятся и, давай шатать всё и вся.
Гормоны бурлят, пионерия прёт.

Наркомания помолодела, вернее стали показывать школьную наркоманию, а они точно прицепятся к Анархии.

Cook

Дочь-ЛераКря Супруга- Victoriia
Команда форума
Реакции
3.210
Я та ровно ко всему отношусь, а всякие умники - аля малолетки Патриции зацепятся и, давай шатать всё и вся.
Гормоны бурлят, пионерия прёт.

Наркомания помолодела, вернее стали показывать школьную наркоманию, а они точно прицепятся к Анархии.
Здравствуйте, извините за нескромный вопрос, у вас в профиле в графе возрост написан стаж употребления? Невольно прочитав сообщение возник интерес, посмотрел, и сейчас стало ещё интереснее.))))

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735
Здравствуйте, извините за нескромный вопрос, у вас в профиле в графе возрост написан стаж употребления? Невольно прочитав сообщение возник интерес, посмотрел, и сейчас стало ещё интереснее.))))
Да это Стас...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
допустим я пока не прочитал ст. про попсовую крутость, был у верен, что анархисты, мягко говоря, в одном реду с готами стоят. какието чёрные одежды,огромные копюшоны, обряды в призвании дьявола))))
потому как логотип Анархии очень похож на пети конечную звезду обьведённую кругом, где в фильмах ужасов рисуют на полу такие знаки, а потом нечесть бесовскую призывают......

Турецкий империализм

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
16
Это ты уж можешь на личный бренд типа футболок и сувениров пустить потом)
Да, пижаму, одежду, утварь кухонную для трапез в РЦ выдавать, - чтоб свою не привозили. Всё, как в лучших дурдомах-нарколожках Франции, Германии, Швейцарии, Австрии.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
допустим я пока не прочитал ст. про попсовую крутость, был у верен, что анархисты, мягко говоря, в одном реду с готами стоят. какието чёрные одежды,огромные копюшоны, обряды в призвании дьявола))))
потому как логотип Анархии очень похож на пети конечную звезду обьведённую кругом, где в фильмах ужасов рисуют на полу такие знаки, а потом нечесть бесовскую призывают......
Так прочти, за чем дело встало?