- Реакции
- 1.764
можно)))Можно сказать Красноярское время)
можно)))Можно сказать Красноярское время)
А в онлайне,помимо нас?Добрый день! У меня ещё день не прошёл, занимаюсь уроком.
В офлайне ни с кем сегодня не общался.
Доброе утро!А в онлайне,помимо нас?
Привет .а почему уроки сюда не скидываешь?Доброго дня! Не вводил ещё, завтра планирую начать.
Я уроки делаю у себя на компе в файле.
Наркоту через тг доставал ?Доброе утро!
Социальные сети удалил примерно 6 месяцев назад, нет в них надобности.
Из мессенджеров только ТГ и три контакта мама, папа, дедушка
Если ты уроки делаешь сам для себя,кто ж тогда твои гнойники наркоманские вскрывает ?Суть лечения понимаю, вскрывают гнойники наркоманские и показывают отношения здоровых людей к наркомании.
Холодец - это круто! Получился?Общаюсь с мамой и папой раз в несколько дней.
Разнообразно питание, в преобладающим большинстве котлеты и булгур.
На днях варил холодец из куриных голеней, вчера вот вареники были с картошкой(не сам делал, агрокомплекс)
Я пробовал несколько дней вставать в 07:00, но было разбитое состояние, сегодня вот в 09:00 проснулся, но завтра буду вставать в обязательном порядке в 07:00.
Сегодня постельное бельё менял и вытряхивал перед стиркой, так весной пахнет - захотелось погулять)
А так я большую часть на удалёнке работал, всё привычно - только вечером выходил пройтись.
Нет, через онлайн площадку.Наркоту через тг доставал ?
Привет! Нет желания. Всё нормально, благодарю!Привет .а почему уроки сюда не скидываешь?
Как настроение ?состояние ?
Заметил что темы без родственника интереса тут не вызывают.Если ты уроки делаешь сам для себя,кто ж тогда твои гнойники наркоманские вскрывает ?
Да, два литра воды + 1 пачка голеней куриных. Но я доливал в процессе (хотя написано в интернете, что доливать нельзя) + 3 - 3,5 часа варки.Холодец - это круто! Получился?
Не чувствуешь недостатка в общении?
Ты как-то ограничил себе доступ в интернет?
С чего ты это взял ?мне кажется зависит еще как больной старается ,видно бывает кто действительно хочет вылечится .Заметил что темы без родственника интереса тут не вызывают.
А где посмотреть твое последнее изложение?Да, два литра воды + 1 пачка голеней куриных. Но я доливал в процессе (хотя написано в интернете, что доливать нельзя) + 3 - 3,5 часа варки.
Пока не ощущается.
Нет, не ограничивал. Пользуюсь только по необходимости, незнакомое слово установить(при чтении), рецепты ну и фильм посмотреть из подборки.
Ты не прав. Ты сам принял решение засунуть себя в лтп, сам решил, что твои уроки никому не интересны. А многим интересно, поверь.Заметил что темы без родственника интереса тут не вызывают.
Почему то сложилось такое впечатлениеС чего ты это взял ?мне кажется зависит еще как больной старается ,видно бывает кто действительно хочет вылечится .
Как помнишь ,я лечилась без родни ,ко мне заходили и помогали все .
Здесь у меня только первый урко выложен, остальное на жестком диске.А где посмотреть твое последнее изложение?
Так все хотят лечиться без родственников, моя тема более во вред, это как лишний повод ввести в заблуждение и без того поломанный мозг)Ты не прав. Ты сам принял решение засунуть себя в лтп, сам решил, что твои уроки никому не интересны. А многим интересно, поверь.
И людям, которые захотят лечиться без родственников, будет очень полезно читать твою тему, развитие событий и твои изменения.
А вдруг ты всё-таки станешь седьмым! Это должно быть в истории форума.
7 - число воина-победителя.
Если бы он действительно хотел вылечиться, он писал уроки здесь, отвечал бы на вопросы, забыв о своей болезненной гордости, и запасался бы тестами, чтобы в любой момент, по требованию команды форума, предоставить доказательства своей трезвости.Ты не прав. Ты сам принял решение засунуть себя в лтп, сам решил, что твои уроки никому не интересны. А многим интересно, поверь.
И людям, которые захотят лечиться без родственников, будет очень полезно читать твою тему, развитие событий и твои изменения.
А вдруг ты всё-таки станешь седьмым! Это должно быть в истории форума.
7 - число воина-победителя.
Да нет у тебя желания на здоровую жизнь,вот и все .Почему то сложилось такое впечатление
Ну тесты точно не информативны в его случае. Контроля-то нет. Под водой подержит и всё)Если бы он действительно хотел вылечиться, он писал уроки здесь, отвечал бы на вопросы, забыв о своей болезненной гордости, и запасался бы тестами, чтобы в любой момент, по требованию команды форума, предоставить доказательства своей трезвости.
Но Денис считает себя самым умным, хотя он просто очередной наркоман !
Не все так просто ))я на камеру всю процедуру снимала )видео отчет одному из кф скидывала ,а фото теста сюда ))Ну тесты точно не информативны в его случае. Контроля-то нет. Под водой подержит и всё)