- Реакции
- 1.176
тебя это вообще е**ть не должно, понял?Мама, у вас сын в.зрослый мужчина, или вы его до 40 опекать будете?
За собой следи.
тебя это вообще е**ть не должно, понял?Мама, у вас сын в.зрослый мужчина, или вы его до 40 опекать будете?
За собой следи.Что ж вы режим ему сбиваете, гормоналку шатаете не по самоучителю)
Пхахя тебе не поверю, что ты не будешь использовать мои же слова. У тебя нет человека рядом, кто тебя контролировал бы, а КФ и остальные тебе в голову тебе через монитор не заберутся.
Ты что с утра холодной водой не облился?тебя это вообще е**ть не должно, понял?
За собой следи.
Поставь аву, которая былаЛучше расскажи ,как себя чувствуешь?чем занимался за сегодня? Какие мысли ?
нет, я болею.Ты что с утра холодной водой не облился?
тебе что то показалось смешным? Мне лично нет.
Кончено, я тебе вопрос задал почему ты не считаешь себя наркоманом?нет, я болею.
тебе что то показалось смешным? Мне лично нет.
а если нет? какая разница?А если они мне помогут в лечении?
подумай о своём лучшенастораживает твоё состояние.
потому что я свой самообман разрушил. Многие психозащиты оттаяли.почему ты не считаешь себя наркоманом?
Получается ты осознал и принял, что твой последний раз уже был?а если нет? какая разница?
подумай о своём лучше
потому что я свой самообман разрушил. Многие психозащиты оттаяли.
Я не считаю себя наркоманом потому, что я себя не обманываю. Я могу различать, где я себе вру, а где я точно говорю правду. Мне вскрыли гнойник, рану обрабатывали, а штопать её я сам буду. Этим сейчас и занимаюсь.
Не указывай )Поставь аву, которая была
нет, я вообще об этом не думал. Мне похер тупо.Получается ты осознал и принял, что твой последний раз уже был?
Как минимум для осознания, что всё вернется мигом, на то на чём ты остановился.Я не привязываю себя к этой "отправной точке". Зачем?
Так мне для этого не нужна точка. Я помню себя, что в голове у меня творилось, что я ощущал от "уличной" жизни. Как у меня лечение началось тоже, чем я тогда страдал. Я и не думаю, получится у меня скрывать или нет. Ну зачем?Как минимум для осознания, что всё вернется мигом, на то на чём ты остановился.
Не получится скрывать как в самом начале, сразу бахнет по голове дубиной.
И всё польется как из рога изобилия)
Это так, если вдруг после изоляции закрадётся мыслишка дурная
Молодец!Так мне для этого не нужна точка. Я помню себя, что в голове у меня творилось, что я ощущал от "уличной" жизни. Как у меня лечение началось тоже, чем я тогда страдал. Я и не думаю, получится у меня скрывать или нет. Ну зачем?
У меня абсолютно другие планы на жизнь. Ещё не всё понял конечно, ещё много страхов. В наркоте всё проще, только это отупление, самоуничтожение. И наркота все мои старания над собой после здешнего лечения разрушит в мгновение.
Если закрадётся мыслишка, у меня есть рычаги управления собой. Они не просто так тут придуманы.
Я стою на учёте в нарколожке, правда это постановление из суда, так что я ещё и на сборы езжу. Если у меня возьмут мочу или кровь, и там наркота будет, то я отъеду далеко и на долго, условка перерастёт в реальный срок.
Тебе можноНе указывай
Доброе утро !@SMIT дайте, пожалуйста, шаблон распорядка дня
А ты изложения пишешь или что ты делаешь тут?Как минимум для осознания, что всё вернется мигом, на то на чём ты остановился.
Не получится скрывать как в самом начале, сразу бахнет по голове дубиной.
И всё польется как из рога изобилия)
Это так, если вдруг после изоляции закрадётся мыслишка дурная
Доброго дня! Не вводил ещё, завтра планирую начать.Доброе утро !
Ну и где распорядок ?отчет по урокам ?
Да, я занимаюсь по урокам, тут иногда ищу информацию через поисков на форуме.А ты изложения пишешь или что ты делаешь тут?
А сколько тебе лет?Доброго дня! Не вводил ещё, завтра планирую начать.
Я уроки делаю у себя на компе в файле.