Денис, 29 летКак тебя зовут, сколько лет?
ХорошоЗаполни опросник
Жена/Девушка/подруга, близкие трезвые друзья есть?Денис, 29 лет
Я хочу просто жить как все здоровые люди. Без изоляции вылечиться не получилось, но результат от статей был.Читал наверно, что всего 6 человек вылечились самостоятельно?
Будешь седьмым? Крутая цифра!!
Значит ты максимально умный и сможешь просидеть на изоляции три месяца без контроля?Я хочу просто жить как все здоровые люди. Без изоляции вылечиться не получилось, но результат от статей был.
Я знаком с методом с 2020 года, но тогда мне это не нужно было, но форум сохранил)
Сам решил попробовать в 2023 году и вот был год трезвости, но повторюсь без изоляции не вышло вылечиться.
У меня есть родители, мама в курсе, отцу не желает рассказывать, поэтому я тоже не лезу.
Выгребать только самому.
Я Андрей, будем знакомыДенис, 29 лет
хорош.@Нелли_Че
Не употребляю с 15.04.2024, но изоляцию считаю с 17.04, так как эти дни выходил.
Мне это нужно, я понимаю, что к чему.
Я купил новый телефон + новую сим карту, старое выкинул.
Я работал удалённо в Яндексе(менеджером по развитию бизнеса) - уволился, всё посчитано на продукты и доставку(не готовой еды, а именно продуктов) мне хватит на три месяца.
От бывшего соупотребителя избавился тем, что позвонил в полицию и без предоставления свои данных указал его данные и сказал, что он барыга (понятно, что ничего ему не будет, но участковый придёт опросить). Предупредил своего бывшего соупотребителя, что это я сделал.
Суть лечения понимаю, вскрывают гнойники наркоманские и показывают отношения здоровых людей к наркомании.хорош.
Знаешь, во время лечения по Эго будут бить сильно, но так надо. Ты уверен, что не спасуешь? Отчасти для этого и нужен родственник, чтоб остановить вовремя тебя.
Ага, был у нас тут один бизнесмен самостоятельный (твой любимчик)))хорош.
Знаешь, во время лечения по Эго будут бить сильно, но так надо. Ты уверен, что не спасуешь? Отчасти для этого и нужен родственник, чтоб остановить вовремя тебя.
Да, но это может сильно задеть. Как бы ты уже с наркоманией прижился, даже нехотя, но слился с ней. По этому отделять тебя от неё будет болезненно, я именно про это хочу спросить. Готов перетерпевать и не пасовать?Суть лечения понимаю, вскрывают гнойники наркоманские и показывают отношения здоровых людей к наркомании.
Ты подскажи, пожалуйста, твои первые две недели как проходили?хорош.
Я готов лечитьсяДа, но это может сильно задеть. Как бы ты уже с наркоманией прижился, даже нехотя, но слился с ней. По этому отделять тебя от неё будет болезненно, я именно про это хочу спросить. Готов перетерпевать и не пасовать?
Я от транквилизаторов отходил первые дни. Всё на лайте было, так скажем. Я не воспринимал жёсткие тыки кф по анозогнозии. Но пока добренький был, мама сказала валить и изложения писать. Это конечно жуть была, как я изворачивался, лишь бы написать их) Потом уже мозг отходить начал от нагрузок, и вот тогда мне гнойник и вскрыли. Да и понимать инфу мне было очень тяжело, потому на жалость давил, или лень вуалировал. Но это мой лично случай.Ты подскажи, пожалуйста, твои первые две недели как проходили?