- Реакции
- 5.184
Ну или потому что насрать. Есть же вещи поинтересней.Почему? Потому что это низко и портит настроение МНЕ в первую очередь.
Ну или потому что насрать. Есть же вещи поинтересней.Почему? Потому что это низко и портит настроение МНЕ в первую очередь.
очень тонко рассказываешьПричём тут это))
Людям обязательно, чтоб пообщаться, на ходить, где царит любовь и взаимопомощь? Есть разница вообще, где делиться опытом? Или с кем болтать?
Не обязательно отвечать на темы, на которые не хочешь говорить, открою тебе секрет.
Обосрала ли я кого-то здесь? Нет. Почему? Потому что это низко и портит настроение МНЕ в первую очередь. А я о себе забочусь)
Почему тебя это так трогает и должно касаться?очень тонко рассказываешь
а кому-то доставляет удовольствие распускать слухи и сочинять небылицы, вводя в заблуждение других читателей
Это проблема самих читателей, раз их трогает буллинг в интернете. Значится, нужно искать причину в себе (как забить хер, например). Форум— не твой дальний родственник или знакомый с ближайшего супермаркета, чтоб пустить слезу на любое гадкое слово.вводя в заблуждение других читателей
Благодарю! Мне нутрициология по душе больше@Мортик
из тебя выйдет хороший специалист по прямой психологической работе
без юмора говорю, серьёзно.
развивай это. Очень грамотно и корректно ведешь линию.
одно другому не мешает.Благодарю! Мне по душе больше
Только вот в месте, где я нахожусь, мало кого волнует тема подбора питания и психологии. Один физкультурно-оздоровительный комплекс, куда я прихожу одна, практически. Огромный, новый, чистый бассейн, одно занятие за копейки, 200р, а никто не ходит. Детей отправляют пятилетних с тренером, зачастую, а из взрослых никого. Да и тема питания здесь не впишется, не городские, особо никто не следит за собой.одно другому не мешает.
к ним тоже не от хорошей жизни приходят пациенты, и владение правильными техниками общения никому еще не вредили
у тебя получится совмещать этот навык и душевное увлечение.
Я не ищу в тебе косяки, как и в любом другом, возраст уже не тот, принимаешь человека с косяками или нет, раз принимаешь значит не осуждай, вот и все, а не нравится так уходи, все ж просто.ты даже тут выдержанность проявить не можешь
всё ищешь косяки во мне
но видите их все и во мне одном, а я вижу один и косяки каждого, о которых многие предпочитают молчать
и меня банят за правду, а другим - позволено вакханалировать!
Веселись, Свободный Вавилон!
Помню случай. Пошли мы с моей подружкой в столовку. Заходим, а там сидит гей, весь накрашенный такой, с тенями, ресницы.Перетереть фотки Ани, за это ты осуждаешь? Дак она всем показывает, их же не украли у неё.
У тебя смотрю Пздц насыщенная жизнь. Ты прям активно социализируешься и жизнь налаживаешь. Или ты другие цели себе поставил?да ладно?!
другим значит можно, а мне хорош трясти?!
лицемерно
но это только прибавляет цинизма!
продолжай также!
там тема была "Давай кого-нибудь обосрем" от Маруси
Кого обсирать собрались, дорогие форумчане?
Да, насыщенная и трезвая, интересная и налаживающаяся. Чего и всем желаю.У тебя смотрю Пздц насыщенная жизнь. Ты прям активно социализируешься и жизнь налаживаешь. Или ты другие цели себе поставил?
Меня безумно интересуют темы здорового питания и психологии... Но я тут бываю очень редко и не смогу поддержать с Вами беседу)Только вот в месте, где я нахожусь, мало кого волнует тема подбора питания и психологии. Один физкультурно-оздоровительный комплекс, куда я прихожу одна, практически. Огромный, новый, чистый бассейн, одно занятие за копейки, 200р, а никто не ходит. Детей отправляют пятилетних с тренером, зачастую, а из взрослых никого. Да и тема питания здесь не впишется, не городские, особо никто не следит за собой.
Онлайн можно, если только. Но это потом реализуется, а то скоро начнутся «бессонные ночи»
Детская психология бы вписалась сюда, даже кабинет отдельный выделили бы. Но я эту тему боюсь очень. Навредить легко.
С чего ты это взяла, что вас шокировать?? Делать ей больше нечего..Так и Аня. Она выложила, чтобы шокировать. Ей наши обсуждения - елей на душу. Она считает, что это круто)
Но эти две темы связаны очень. Для меня было таким удивлением, что когда мы стрессуем, мозг посылает сигнал в кишечник, и он выделяет меньше энергии на то же пищеварение. Постоянный стресс отражается на аппетите, где-то не хочешь, где-то вообще забыл поесть, начинается диарея/метеоризм, стенки желудка истончаются.Меня безумно интересуют темы здорового питания и психологии... Но я тут бываю очень редко и не смогу поддержать с Вами беседу)
В жизни очень эти темы близко со мной уже прилично лет) Теперь это моя привычка думать о каждом продукте всерьёз и выбирать что покушать осознанно) . На самом деле это занимательно очень)