- Реакции
- 38.581
Дарова, как сам?Шиза 100%. Был у меня знакомый травокур гровер, в точности как ты изьяснялся. И так был уверен,что что то серьёзное задвигает. А по факту дичь
Дарова, как сам?Шиза 100%. Был у меня знакомый травокур гровер, в точности как ты изьяснялся. И так был уверен,что что то серьёзное задвигает. А по факту дичь
Мы пришли к выводу что это солевая дичь, нет никакой травы ,а та что есть не прет,всю ее пропитывают гавном солевым, это дешевле и быстрее сделать дебиловШиза 100%. Был у меня знакомый травокур гровер, в точности как ты изьяснялся. И так был уверен,что что то серьёзное задвигает. А по факту дичь
Писала твоя рука, а вот мозгу диктовали бесы ,Кто тогда тот, кто писал текст вначале?
Привет Люси. Все отлично!растём,развиваемся.Дарова, как сам?
Шиза 100%. Был у меня знакомый травокур гровер, в точности как ты изьяснялся. И так был уверен,что что то серьёзное задвигает. А по факту дичь
Мы пришли к выводу что это солевая дичь, нет никакой травы ,а та что есть не прет,всю ее пропитывают гавном солевым, это дешевле и быстрее сделать дебилов
аяуаска, грибы? Посещаю мысли попрактиковать?Да и медитации.
Нет. Псилоцибин я пробовал. Было прикольно и интенсивнее опыт чем в трезвости конечно, но по сути, ничего нового они мне не открыли, по этому на них даже не тянет.аяуаска, грибы? Посещаю мысли попрактиковать?
И как, получается?Да и медитации. Слышали о таком ? Тоже для солевых, да ? Как раз таки чеикщ медитацию и достигают люди того, что понимают - что не являются своей личностью. Не думаю что все мире нарко-гроверы, кто делает медитации.
Да элементарная практика, сиди в тишине полной по три часа в день, медитируй (что для обывателя будет не посильной задачей) Черед некоторое время поймёшь о себе такое, что ох.. Еешь.
Сейчас вижу , что везде мешала ложка дегтя.
И как, получается?
И что ты без наркоты дальше понял ?
Причины, по которым я столько лет торчал
Да отцепись ты!!! Иди статьи читай, там всё написаноКакие?
Да отцепись ты!!! Иди статьи читай, там всё написано
И правда на шизу похоже, думаю пора его в игнор...Тошнит от вашего морализма . осознайте уже свою смертность, примите, и успокойтесь
Сходи к психотерапевту и обьясни ему свои проблемы. Может поможетИ что ты без наркоты дальше понял ?
Конечно. Когда я вышел за пределы личности, я словил экстаз.
Но сейчас уже это все привычно
Что вам надо от моей профессии? И ГИБДД? Зачем я вообще это рассказал.