- Реакции
- 6
Врешь. И ложь твоя тоже симптом болезни. Ничего от тебя не зависит,, ты скот на рефлексе
Если я скот, так ты вообще микроб) с таким то мозгом.
Врешь. И ложь твоя тоже симптом болезни. Ничего от тебя не зависит,, ты скот на рефлексе
Ну покажи хоть несколько
Он наркомании. У тебя в голове рефлекс на употребление наркоты сформировался. Который ты пока не в силах контролировать и побороть.От чего ? Вроде ничем не болею
Ну тут ответ очевиден)естественно здоровый мужик . только отношения без к.уни))ненавижу такоеДевчонки что для вас в приоритете в отношениях норм к.уни от наркомана или трезвый здоровый мужик?
@Aaaaaaa878 @Mmwtf @Lanaвааа@
Он наркомании. У тебя в голове рефлекс на употребление наркоты сформировался. Который ты пока не в силах контролировать и побороть.
Привет .поверь тебе тут пытаются помочь и то что ты думаешь тебя оскорбляют это чтоб ты одумался и оставил дерьмовую жизнь ,чтоб не пошел ко дну .Трезвая жизнь прекрасна ,сейчас ты этого не понимаешь.Дай себе помочь ,создай изоляцию,это всего лишь 3 месяца ,начни изучать статье и писать выводы и изложение и скидывать сюда ,пиши распорядок дня и проводи день строго по распорядку ,и поверь через неделю или 2 тебе это уже будет нравитсяЕсли я скот, так ты вообще микроб) с таким то мозгом.
Вам не надоело ещё? Серьёзно?)Для моих страпонов у тебя вазелина не хватит, сраное очко
Есть рефлексы контролируемые, а есть неуправляемые, учи матчасть, животноеДа ладно ? А че ж я другие рефлексы и мысли хочу контролировать и контролирую, а этот нет ?)
А какой город показывает, координаты?
Германия и Киров) дом сказать?А какой город показывает, координаты?
Да он трется тут несколько лет, судя по его постам, это кто- то иэ рецедивистовПривет .поверь тебе тут пытаются помочь и то что ты думаешь тебя оскорбляют это чтоб ты одумался и оставил дерьмовую жизнь ,чтоб не пошел ко дну .Трезвая жизнь прекрасна ,сейчас ты этого не понимаешь.Дай себе помочь ,создай изоляцию,это всего лишь 3 месяца ,начни изучать статье и писать выводы и изложение и скидывать сюда ,пиши распорядок дня и проводи день строго по распорядку ,и поверь через неделю или 2 тебе это уже будет нравится
Страпонить? Не)Вам не надоело ещё? Серьёзно?)
Да да, жди, выезжаюк.уни всё таки хочешь) )
А по остальным?Германия и Киров) дом сказать?
Чувак бахвалиться тем, что он отлизыапет круто и стоит у него от травы долго.Ну тут ответ очевиден)естественно здоровый мужик . только отношения без к.уни))ненавижу такое
Из-за анозогнозии. Твои психозащиты не дают тебе увидеть деструктив твоего положения и выявить причину , чтобы начать вытаскивать себя из этого положения.Да ладно ? А че ж я другие рефлексы и мысли хочу контролировать и контролирую, а этот нет ?)
Фу)Страпонить? Не)
Я вижу два)А по остальным?
Ну тут сравнил конечно...) второе естественно:))Девчонки что для вас в приоритете в отношениях норм к.уни от наркомана или трезвый здоровый мужик?
@Aaaaaaa878 @Mmwtf @Lanaвааа@