- Реакции
- 6
А пока наркоман только ты
Ну видишь, почему то не прильящает быть таким как ты ).
А пока наркоман только ты
Не ещё, но вот вот. Он солому стелет уже, легенду собирает в голове, что это он её отпускает, а не она его вышвыривает.Ну надо по торчихам же опросы проводить, конечно, типа шкуры'твоей копченой, но неувязочка, даже шкура твоя пинка тебе дала)
Придурок солевой, фантазируй лучше как на зоне тебя жарить будутТак щас приедешь ко мне по айпи. Еб.. Ть тебя буду, шкурой моей станешь. Тебе всё равно торчать скоро ибо с таким убогим внутренним миром как у тебя, жить уныло скучно .
Так я тебя хоть по хорошему вы. Ебу. Глядишь успокоишься ))
Оставь место для тайников. Ума смыть в унитаз ведь не хватит. ЖабаОчко моё чистое будет. Повожу тебе по лицу нежно. Ты кайфанешь, отвечаю.) )
голове, что это он её отпускает, а не она его вышвыривает.
Очко у наркомана сужено до иголочного ушка. Вы в страхе вечно живёте, что вас накроют и посадят.Очко моё чистое будет. Повожу тебе по лицу нежно. Ты кайфанешь, отвечаю.) )
У него их десятка два и все разные)))Да ты не с кем совпадает, а его покажи
Очко у наркомана сужено до иголочного ушка. Вы в страхе вечно живёте, что вас накроют и посадят.
Невежда. В нашей стране травка декриминализована. ) до 2 грамм точно
В нашей стране менты для лычек работают и твои аргументы о законе им до пиз.ды. Наркоманы терпилы и лохи для них, мясо для выполнения плана, поставленного начальством.Невежда. В нашей стране травка декриминализована. ) до 2 грамм точно
В нашей стране менты для лычек работают и твои аргументы о законе им до пиз.ды. Наркоманы терпилы и лохи для них, мясо для выполнения плана, поставленного начальством.
Отрицание тебя не спасетГлавное таким лохом как ты не быть. )
Отрицание тебя не спасет
Нах.уй твоя димагогияЯ не отрицаю. Что я не хочу иметь такое "лоховское" наполнение ума как твоё. Которое боится, кого то там))
От чего ? Вроде ничем не болеюлечиться будешь
Ну покажи хоть несколькоУ него их десятка два и все разные)))
Да ты что! И изоляция не потребовалась, вот чудо то!От чего ? Вроде ничем не болею
Да ты что! И изоляция не потребовалась, вот чудо то!
Врешь. И ложь твоя тоже симптом болезни. Ничего от тебя не зависит,, ты скот на рефлексеКонечно) без изоляции и ни раз проходил более 3 месяцев. Так что не надо эту шляпу тут вещать. Наркомания эта не болезнь. Болезнь это то, что от меня и моих желаний личности не зависит.