- Реакции
- 6
Конечно. Пассивный доход - признак ума ). Но ты тупая, не ведаешь что есть ум )Богач с пенсиией инвалида, ага)))
Конечно. Пассивный доход - признак ума ). Но ты тупая, не ведаешь что есть ум )Богач с пенсиией инвалида, ага)))
Сам Олег что ли упоролся и пожаловал ))
Да да, а умение делать к.уни -высшее почетное звание героя труда. Иди у путина медаль получай,инвалид языкатый)))Конечно. Пассивный доход - признак ума ). Но ты тупая, не ведаешь что есть ум )
***** ты дурак))) Если убрать всю спесь наркоманскую, то ты мастер л.изать пез.ды и залипать под травой.Зато лучший в кунилингусе и выносливый в сексе ).
А у тебя уже возможно и стояка то на жену нет )
Это наш пассивный доход, не трожь!)Ага. После того, как вы убогие к нему за форумом за падачкой бегаете)).
Видишь ли. Для тебя, как зомбаря системы высшим смыслом жизни является - что бы тебя одобрили и похвалили дяди и кинули пару крошек хлеба.В резюме тоже так пишешь?
Многим, не то что ты, проветренный, да не выветренный, иди е.бло в хлорке замочиКому ты такая душнида нужна бл.. Ть
Это наш пассивный доход, не трожь!)
Жаль что выгнала, так бы полировал иполировал бы, полировал иполировал, как пес свои яйца))А женщину любить, мне по кайфу.
Какое поражение, если от Олега сюда прибегают и вылечиваются? Список бросивших посмотри. У олега вместо списка- бросивших- список пездолизов.Это ваше поражение. В вашем убогом методе промывки мозгом не особо мыслящим людям, которые бегают в поисках тех, кто. Решит их проблемы.
Жаль что выгнала,
А че ж вы его в статьях в пример ставите? И бегаете, попрошайничаете о коллаборации ?Какое поражение, если от Олега сюда прибегают и вылечиваются
Сказал нар, который на крохах барыг живетВидишь ли. Для тебя, как зомбаря системы высшим смыслом жизни является - что бы тебя одобрили и похвалили дяди и кинули пару крошек хлеба.
Я же в этом не нуждаюсь. А женщину любить, мне по кайфу.
Сказал нар, который на крохах барыг живет
А че ж вы его в статьях в пример ставите? И бегаете, попрошайничаете о коллаборации ?
Метод Олега, конечно не для таких тупых как здесь. Там мыслить надо, самому жевать и вникать, а не ждать готовые установки.
Так ты сам его завел в это русло хвастаясь навыками пиздализстваТы ж психически больной экстрасенс живущий как наркоман в своих фантазиях.
Но х. Й тебе старуха, у меня всё пруха )).
Смотри, как тебе нравится купаться в говне. Твой бы язык, да к моему очку - вообще кайфовала бы.
Хахахаха
Неужели адекватный человек - которые ещё и команда форума. Мог бы завести разговор в такое русло и на стол ко страниц.
Метод ваш - параша. Очевидно. Ты ж с такой загрязнённой психикой , как и любой наркоман. Да и есть он. Какой бы там у тебя срок трезвости у тебя не был. Скоро вернёшься туда же, где и была )
Ты шавка олеговская прекращай тявкать.
Так ты сам его завел в это русло хвастаясь навыками пиздализства
Ещё скажи что осознанно, а не вынужденно)))Ты знаешь сколько трава то стоит ?). Ты нарвяд ли столько зарабатываешь, скол ко я на наркоту бабок трачу.