- Реакции
- 38.581
Мужику 32 годика, весь в обидках на маму, от сиси рано оторвали), хотел всю жизнь висеть..Да ху.й на него, направление ему показали, пусть гребёт если жить хочет.
Мужику 32 годика, весь в обидках на маму, от сиси рано оторвали), хотел всю жизнь висеть..Да ху.й на него, направление ему показали, пусть гребёт если жить хочет.
Как раз детали важны. Если пенсия по инвалидности, то можешь расчитывать на особое отношение , значительные скидки, повышенное внимание и любовь команды , и переименование темыНет. ДА детали не важны. Просто пенсия и всё.
Ага, я об чом. Но это только косаемо наркоты.Мужику 32 годика, весь в обидках на маму, от сиси рано оторвали), хотел всю жизнь висеть..
Прикинь у мамки сиська до пятки уже отвисла, уже слезы текут ручьем, а оно присосалась и никак зубы не разомкнет.Мужику 32 годика, весь в обидках на маму, от сиси рано оторвали), хотел всю жизнь висеть..
Наследство по материнской линии? Мать выходит сыночка испортила наследством которое торчок просрал на наркоту? Обычная история..Ага, я об чом. Но это только косаемо наркоты.
А наследство получать так и обтидки можно потерпеть)))
Потому что не шипеть змеей надо на козлину, а сковородкой воспитывать!!!Прикинь у мамки сиська до пятки уже отвисла, уже слезы текут ручьем, а оно присосалась и никак зубы не разомкнет.
Та он и не говорит чье наследство. Хата ему по наследству переходит. От кого не знаем. поэтому и вспомнил. Тоесть как хату принимать так принципы с обидами на родню не работают.Наследство по материнской линии? Мать выходит сыночка испортила наследством которое торчок просрал на наркоту? Обычная история..
Не говори. Да видимо и огрела , так оно обиделись на всю жизнь)Потому что не шипеть змеей надо на козлину, а сковородкой воспитывать!!!
Потому что не шипеть змеей надо на козлину, а сковородкой воспитывать!!
Сами воспитываем уродов жалостью своей
торчок просрал на наркоту
Как же я желаю, что бы у тебя никогда не появилось детей.обидках на маму, от сиси рано оторвали),
Че ты вы как быдло начали вести). Тупо свои образы на ситуацию уже накидываете и судите. Не адекватно направлению вашего форума, лицом которого вы являетесь.
При чем тут наследство и мама ? Мама как бы живая если че.
И если чё, я с 18 лет сам себя содержу полностью.
Так ты с мамой же живёшь, значит уже не сам
Уууууу... Зал тебя осудил. Присяжные черканули минус.Как же я желаю, что бы у тебя никогда не появилось детей.
с такими реакциями)
Ну-ну, рассказывай, так себя содержишь, что она тебя аж от денег, которые как будто бы ты получил в наследство, а не она, оградила)Ты настолько не осознанна(даже без наркотика )), что думаешь, что развитие событий у других людей может происходить только по твоим представлениям и фантазиям о их жизни.
Я и в других городах жил и квартирах съемных и вместе с матерью плачу за квартиру, себя кормлю, одеваю, кредиты когда то содержал и машины которых было далеко ни одна штука и сейчас содержу машину.